Подросший котёнок в Нефтяниках

Модератор: him_medvedica

Ответить
Анастаси*
Новичок

Подросший котёнок в Нефтяниках

Сообщение Анастаси* »

Вчера когда шла в школу увидела котёнка - небольшого бело-серого, грязного и очень худого. Решила что чем-нибудь помогу. Накормила его сегодня, так как днём уже не нашла. Что делать не знаю - учусь то в школе, домой взять не могу - мама против, да и своих уже двое. Я бы его помыла, но боюсь, вдруг у него какая инфекция, а у нас две непривитые кошки, причём одной 7 лет, а другой 8. И прививать первый раз, как мне кажется, поздно. :%) нормально сфоткать не удалось - котя доверчивый, лез ко мне чтоб я его погладила. И я не знаю что делать - его жалко, а ни в какую вет-лечебницу свозить не могу - денег нет. Да и, стыдно немного признаваться, мне всего 13 лет. :blush: Адрес где он не пишу, а то как ни нахожу тему - адрес не пишите. Почему не знаю, но раз лучше не надо- не буду. Вот и всё что я хотела сказать. ) Ах да, у него ещё небольшая болячка на голове.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Re: Подросший котёнок в Нефтяниках

Сообщение Marina »

нужно походить несколько дней подряд, поискать его, где он живет, скорее всего в каком то подвале.потом прикормить к одному месту, чтоб он знал, что его именно тут кормят!и напишите хотя бы район, может кто-то из более опытных спасателей подключится!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Анастаси*
Новичок

Re: Подросший котёнок в Нефтяниках

Сообщение Анастаси* »

Я видела его у школы №82, ну и фотки сделаны уже у моего дома - а это дом где находится кружок "Радуга"
Ответить