Кошечка Роза 6 месяцев на передержке у Юли!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ксюня
Новичок

Кошечка Роза 6 месяцев на передержке у Юли!

Сообщение Ксюня »

У нас во дворе в подвале дома живут приблизительно 4-5 кошек. Все коты, кроме одной маленькой девочки. Есть несколько человек, которые их кормят. Все бы ничего...! Но я сегодня узнала, что в этом доме живет какой-то дед, который этих кошек куда-то вывозит. Пару недель назад он увез одну кошечку и кота. Кот вернулся, а кошки нет! :cry: :cry: Мы все очень переживаем, что он и с этой так может поступить. Коты гулящие, поели и ушли, а эта девочку всегда возле подвала и очень уезвима. Я бы ее на время к себе взяла, но мой молодой человек против. У нас кошка очень ревнивая! Никого не признает. Пожалуйста, кто может помочь с передержкой (возможно платной)? Мы готовы скинуться! Поездку к ветеринару и лечение готовы оплатить. Помогите спасти кошечку! Она совсем малышка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Оксана
Старожил

Re: Помогите спасти кошечку!!!!

Сообщение Оксана »

можно определить на платную передержку к наталье у космоса. 230 по-моему в неделю. плюс втеринар и еще поставить кое-какие лекарства. но вам нужно быть куратором кошечки, т.е. нести за нее, ее содержание и будущее прстройство полную ответственность. тел Натальи 89040777851
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

я уже не надеялась, что мне ответят :smile: очень бы хотелось разместить ее фото на сайте, может на нее ручки найдутся, пока мы будем ее лечением заниматься. как я могу ее фотографии разместить?
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

К кому я могу обратиться, чтобы разместить ее фотки на сайте?
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

в то время, пока мы будем ее лечением заниматься, может и ручки на нее найдутся.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

viewtopic.php?f=5&t=4752
вот в эту темку напишите
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

спасибо за ответы! :gift: плохо, что кошка с улицы! не могу ничего особенного про нее рассказать. Общаемся с ней только во время кормешки. Характер кошки раскрывается в близком общении. А по кошечке видно, что она не очень доверяет людям, очень осторожная.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Ксюня, девочка такая хорошенькая, красавица.
А почему вы думаете, что ей требуется лечение? Есть какие-то признаки? А чтобы поместить к Наталье на передержку нужно поставить вакцину, а перед тем как везти к Наталье нужно свозить к вету узнать о ее здоровье, возрасте.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Позвоните Наталье, узнайте, есть ли места. 8-904-977-78-51. С собой нужно привезти вакцину Витафел С (продается в ветцентре на Октябрьской 75 или на 10-летии, адрес напишу, если туда поедите). Если будут места, будем думать дальше.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

я надеюсь, что лечение не понадобится. она у нас недавно появилась. может 2-3 недели назад. кошечка ухожена, активна. думаю, что достаточно будет осмотр сделать, дать глистогонку, от блох и необходимые прививки проставить. Я Наташе вечером, после работы позвоню. Сейчас не могу.
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

Я еще хотела уточнить, как производится кураторство? На сколько я знаю, что с меня наполнитель и еда для кошечки? Мне нужно каждый день туда приезжать и передавать еду или достаточно раз-два на неделе с запасом оставлять? я живу далеко от космоса и нет возможности навещать каждый день.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

в 230р уже входит еда!!!нужно подавать объявления в газеты, активно искать хозяев.Отвести к ветеринару, если понадобиться!оплатить лечение, если потребуется!
запись в книнику "АВЕТА"
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Да, 230 рублей в неделю, еду дополнительно не нужно. Желательно оплатить сразу за 2 недели, если денежка останется, и малышка пристроится, то денежку естественно вернем. Перед приездом к Наталье купить вакцину, про которую я уже говорила, а также показать малышку ветеринару, можно Сотниковой, это в районе Лизы Чайкиной, недалеко от Натальи. Все подробнее объясню, как станет ясно, есть ли места. Приезжать каждый день не нужно. Просто приехать с кошкой, оставить кошку и денежку :) Если потребуется повторная поездка к ветеринару, если вдруг у кошечки какая-то болячка будет, то свозить Вашу подопечную.
Объявления в газеты мы подадим сами.
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

Девочки, напишите, пожалуйста, еще раз телефон Натальи (передержка). Я как не позвоню, попадаю не туда. То на пьяного мужика, то на молодого человека!
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

89040777851 телефон Наташи. А вот так бывает как ни странно...я тоже как-то настойчиво попадала на мужчину, не знаю почему так получается, номер абсолютно верно набирала. Так что звоните )
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

Таня, большое спасибо! :smile: Надеюсь, следующий звонок будет более удачным.
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Читаю цитаты: кошка у нас ревнивая, кот агрессивный, собака такая-то... ПОЭТОМУ мы не можем взять даже на пару дней... Бред, просто, наиполнейший!!!! Есть просто миллиард способов что бы разделить территорию в квартире, или просто переждать момент когда коты/собаки обнюхаются... хватает обычно пару дней. С не кастратами сложнее это да! Поэтому лучше везти кошечку на зараженную передержку и рисковать, чем принести ее к себе дом и просто закрыть ее в туалете, или отлупить своего кота, или закрыть его на балконе, или к подружке унести на пару часов. Извините, если кого-то обидела. Не хотела, просто действительно не понимаю такой позиции :no:
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

буквально пару недель назад мы взяли к себе котенка. Чтобы в дальнейшем найти ему хозяев. Сейчас он у вас в счастливых (зовут Марти). Сначала мой мч был против, что я его принесла. И ругались с ним из-за этого. У кошки просто истерика была, когда она конкурента увидела. Она на нас нападала, на котенка. Действительно около недели жили все на нервах. Потом примирились. Я и в данной ситуации упрашиваю мч взять эту кошку временно к себе. Она могла бы пожить у нас (хотя бы на лоджии). Справились бы! Но он категорически против! :-( Я уже не знаю, как поступить в этой ситуации. Ищу любые варианты. А про инфекцию я не знала. У меня, конечно, были предположения на этот счет, но я думала, что вакцина дает от нее имунитет.
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

и если бы действительно взять кошку на пару дней, даже недель... возможно я бы смогла договориться с моим мч, но где вероятность, что она у нас не задержится на месяцы. Скорее всего, этого он и не хочет. Он также, как я любит кошек, но к себе отказывается взять. Я конечно буду и дальше с ним разговаривать. Я при каждом удобном случае предлагаю кошечку к нам взять. Очень надеюсь, что у меня это получится.
ofrolenko
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение ofrolenko »

Конечно вакцина дает иммунитет, но возможность заразиться есть небольшая, котят вообще нельзя приносить в таком случае, а взрослых - можно с вакциной, но тоже не 100%.
Кстати на счет примирения животных - а их можно и помирить и подружить, главное пережить момент притирки, но вот мужья, которые против передержки - это совсем другой разговор, мне с моим вообще никак не удается договориться, думаю только если маленького котенка принесу не выгонит, а так - на отрез отказывается.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Такая красотка долго не задержится!!! И она молодая! Самое главное пиарьте ее!!! Попробуйте в газеты объявления дать, в контакте в группах :respect:
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Я бы мужа выгнала :ROFL: У нас раньше тоже просто скандалы были... а потом плюнул на это дело и успокоился :razz:
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

скорее он меня выгонит со всеми моими кошками. :-D Квартира то его! А я пока не в статусе жены. Он и так уже считает, что я уже того...! двинулась немного на кошках, но стойко терпит. у меня уже все кошки и собаки вблизи дома прикормленые. с ним на конфликт не хочется идти. попробую договориться. я даже понимаю, почему он против др.животного. у него с нашей домашней кошкой отношения и без того напряженные. Она меня только принимает. Он к ней "тянется", но кошка общается с ним по настроению. А когда мы котенка принесли, она на мч очень плохо стала реагировать, нападать. Со мной еще нормально, а его не принела. Такая вот у нас дама со скверным характером. Он просто не хочет с нашей кошей отношения портить, и так тяжелые. Думаю, может ее стерилизовать? Может не будет такой агрессии.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

так Вы дозвонились до Натальи? кошка нашла передержку?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

До Натальи не дозвонилась. Либо трубку не берут, либо на мужчину попадаю. Буду еще пробовать.
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

честно сказать, начинаю сомневаться. прям не знаю, как поступить. не хочу, чтобы она там подхватила инфекцию. на выходных поеду с ней к ветеринару. можете посоветовать,куда мне лучше поехать?
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

исходя из того, в каком районе вы живете, есть почти в каждом районе клиники, которые сотрудничают с Будкой, но записываться надо через кураторов.а насчет инфекции...риск всегда есть, а больше всего на улице, где она сейчас и находится (!!!!). У Наташи хорошая передержка (у меня там котик сидит), все животные ухоженные, откормленные.еще на больших передержках больше вероятность пристройства, так как люди приезжают смотрят, выбирают!так что думайте, решать вам!
запись в книнику "АВЕТА"
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

такая ситуация двоякая. не хочется навредить малышке. я тоже также рассуждала, что в этом подвале она живет не одна. и риск заражения от других кошек не меньше, чем на передержке.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

если с Натальей не получится, то в понедельник могу взять кошечку себе на передержку. у меня инфекции нет и не было ттт
Working, working
тел. 89831134013
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Не надо оставлять котенка в подвале!! Это девочка! Вы представляете, сколько кошек будет в подвале через год? Кошка за год рожает до 20 котят! Их же потом всех потравят, или подвал замуруют. Это еще не взрослая кошка, пристроится быстро! Будем усиленно рекламировать :) Берите домой, будем пристраивать! Если не получится, к Наталье просто с вакциной. Еще никто не заразился! Подумайте о кошке, средняя продолжительность жизни бездомной кошки - 2 года.. Не жаль ее?
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

очень жалко! часто сталкиваешься с таким, что кошки пропадают. я думаю, что это недовольные люди избавляются от них. проблема очень большая. там она не одна такая. могу выложит фото других котофеев. а для этой кошечки я в любом случае буду искать передержку. я ее не брошу. в крайнем случае, буду серьезно разговаривать со своим мч :whip: помогите, пожалуйста, с вет.помощью. я хотела ее на 70 лет Октября показать. Я могу самостоятельно туда записаться и получить какую-нибудь скидку? я лучше сэкономленные деньги потрачу на еду для своих бездомышей.
Ксюня
Новичок

Сообщение Ксюня »

Юля, огромное спасибо за предложение! :gift: я бы очень хотела им воспользоваться. надеюсь, оно будет действительно после выходных. тогда в выходные мы пройдем все процедуры у ветеринара (если все хорошо) в понедельник я вам напишу.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Давайте сначала с этой малышкой разберемся, а потом со взрослыми котами. Главное не тянуть время, почитайте соседние темы, кошки с улиц пропадают махом!!!! А она еще совсем крошка! Ну возьмите ее на выходные, если Юля уже передержку предложила!
Записаться к Анне Николаевна можно на субботу, она как раз принимает, в воскресенье ее не будет, тел. куратора клиники 8-905-099-48-45 - Ольга.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

да что ж за люди такие!!! Ксюня, привозите ее сегодня, либо в воскресенье тогда уже.
Working, working
тел. 89831134013
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

У Натальи ни одна кошечка не заразилась когда была вспышка, и Баксика я привозила ей с витафелом с, правда поставила я ему две дозы и ттт малыш здоров. :yes:
Ответить