Кошечка Роза 6 месяцев на передержке у Юли!
Модератор: him_medvedica
-
Ксюня
- Новичок
Кошечка Роза 6 месяцев на передержке у Юли!
У нас во дворе в подвале дома живут приблизительно 4-5 кошек. Все коты, кроме одной маленькой девочки. Есть несколько человек, которые их кормят. Все бы ничего...! Но я сегодня узнала, что в этом доме живет какой-то дед, который этих кошек куда-то вывозит. Пару недель назад он увез одну кошечку и кота. Кот вернулся, а кошки нет!
Мы все очень переживаем, что он и с этой так может поступить. Коты гулящие, поели и ушли, а эта девочку всегда возле подвала и очень уезвима. Я бы ее на время к себе взяла, но мой молодой человек против. У нас кошка очень ревнивая! Никого не признает. Пожалуйста, кто может помочь с передержкой (возможно платной)? Мы готовы скинуться! Поездку к ветеринару и лечение готовы оплатить. Помогите спасти кошечку! Она совсем малышка!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Оксана
- Старожил
Re: Помогите спасти кошечку!!!!
можно определить на платную передержку к наталье у космоса. 230 по-моему в неделю. плюс втеринар и еще поставить кое-какие лекарства. но вам нужно быть куратором кошечки, т.е. нести за нее, ее содержание и будущее прстройство полную ответственность. тел Натальи 89040777851
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
-
Ксюня
- Новичок
я уже не надеялась, что мне ответят
очень бы хотелось разместить ее фото на сайте, может на нее ручки найдутся, пока мы будем ее лечением заниматься. как я могу ее фотографии разместить?
-
Ксюня
- Новичок
К кому я могу обратиться, чтобы разместить ее фотки на сайте?
-
Ксюня
- Новичок
в то время, пока мы будем ее лечением заниматься, может и ручки на нее найдутся.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=5&t=4752
вот в эту темку напишите
вот в эту темку напишите
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
-
Ксюня
- Новичок
спасибо за ответы!
плохо, что кошка с улицы! не могу ничего особенного про нее рассказать. Общаемся с ней только во время кормешки. Характер кошки раскрывается в близком общении. А по кошечке видно, что она не очень доверяет людям, очень осторожная.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Ксюня, девочка такая хорошенькая, красавица.
А почему вы думаете, что ей требуется лечение? Есть какие-то признаки? А чтобы поместить к Наталье на передержку нужно поставить вакцину, а перед тем как везти к Наталье нужно свозить к вету узнать о ее здоровье, возрасте.
А почему вы думаете, что ей требуется лечение? Есть какие-то признаки? А чтобы поместить к Наталье на передержку нужно поставить вакцину, а перед тем как везти к Наталье нужно свозить к вету узнать о ее здоровье, возрасте.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Позвоните Наталье, узнайте, есть ли места. 8-904-977-78-51. С собой нужно привезти вакцину Витафел С (продается в ветцентре на Октябрьской 75 или на 10-летии, адрес напишу, если туда поедите). Если будут места, будем думать дальше.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Ксюня
- Новичок
я надеюсь, что лечение не понадобится. она у нас недавно появилась. может 2-3 недели назад. кошечка ухожена, активна. думаю, что достаточно будет осмотр сделать, дать глистогонку, от блох и необходимые прививки проставить. Я Наташе вечером, после работы позвоню. Сейчас не могу.
-
Ксюня
- Новичок
Я еще хотела уточнить, как производится кураторство? На сколько я знаю, что с меня наполнитель и еда для кошечки? Мне нужно каждый день туда приезжать и передавать еду или достаточно раз-два на неделе с запасом оставлять? я живу далеко от космоса и нет возможности навещать каждый день.
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
в 230р уже входит еда!!!нужно подавать объявления в газеты, активно искать хозяев.Отвести к ветеринару, если понадобиться!оплатить лечение, если потребуется!
запись в книнику "АВЕТА"
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, 230 рублей в неделю, еду дополнительно не нужно. Желательно оплатить сразу за 2 недели, если денежка останется, и малышка пристроится, то денежку естественно вернем. Перед приездом к Наталье купить вакцину, про которую я уже говорила, а также показать малышку ветеринару, можно Сотниковой, это в районе Лизы Чайкиной, недалеко от Натальи. Все подробнее объясню, как станет ясно, есть ли места. Приезжать каждый день не нужно. Просто приехать с кошкой, оставить кошку и денежку
Если потребуется повторная поездка к ветеринару, если вдруг у кошечки какая-то болячка будет, то свозить Вашу подопечную.
Объявления в газеты мы подадим сами.
Объявления в газеты мы подадим сами.
-
Ксюня
- Новичок
Девочки, напишите, пожалуйста, еще раз телефон Натальи (передержка). Я как не позвоню, попадаю не туда. То на пьяного мужика, то на молодого человека!
- ~Танюшка~
- Ветеран
89040777851 телефон Наташи. А вот так бывает как ни странно...я тоже как-то настойчиво попадала на мужчину, не знаю почему так получается, номер абсолютно верно набирала. Так что звоните )
-
Ксюня
- Новичок
Таня, большое спасибо!
Надеюсь, следующий звонок будет более удачным.
-
white cat
- Участник
Читаю цитаты: кошка у нас ревнивая, кот агрессивный, собака такая-то... ПОЭТОМУ мы не можем взять даже на пару дней... Бред, просто, наиполнейший!!!! Есть просто миллиард способов что бы разделить территорию в квартире, или просто переждать момент когда коты/собаки обнюхаются... хватает обычно пару дней. С не кастратами сложнее это да! Поэтому лучше везти кошечку на зараженную передержку и рисковать, чем принести ее к себе дом и просто закрыть ее в туалете, или отлупить своего кота, или закрыть его на балконе, или к подружке унести на пару часов. Извините, если кого-то обидела. Не хотела, просто действительно не понимаю такой позиции 
-
Ксюня
- Новичок
буквально пару недель назад мы взяли к себе котенка. Чтобы в дальнейшем найти ему хозяев. Сейчас он у вас в счастливых (зовут Марти). Сначала мой мч был против, что я его принесла. И ругались с ним из-за этого. У кошки просто истерика была, когда она конкурента увидела. Она на нас нападала, на котенка. Действительно около недели жили все на нервах. Потом примирились. Я и в данной ситуации упрашиваю мч взять эту кошку временно к себе. Она могла бы пожить у нас (хотя бы на лоджии). Справились бы! Но он категорически против!
Я уже не знаю, как поступить в этой ситуации. Ищу любые варианты. А про инфекцию я не знала. У меня, конечно, были предположения на этот счет, но я думала, что вакцина дает от нее имунитет.
-
Ксюня
- Новичок
и если бы действительно взять кошку на пару дней, даже недель... возможно я бы смогла договориться с моим мч, но где вероятность, что она у нас не задержится на месяцы. Скорее всего, этого он и не хочет. Он также, как я любит кошек, но к себе отказывается взять. Я конечно буду и дальше с ним разговаривать. Я при каждом удобном случае предлагаю кошечку к нам взять. Очень надеюсь, что у меня это получится.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Конечно вакцина дает иммунитет, но возможность заразиться есть небольшая, котят вообще нельзя приносить в таком случае, а взрослых - можно с вакциной, но тоже не 100%.
Кстати на счет примирения животных - а их можно и помирить и подружить, главное пережить момент притирки, но вот мужья, которые против передержки - это совсем другой разговор, мне с моим вообще никак не удается договориться, думаю только если маленького котенка принесу не выгонит, а так - на отрез отказывается.
Кстати на счет примирения животных - а их можно и помирить и подружить, главное пережить момент притирки, но вот мужья, которые против передержки - это совсем другой разговор, мне с моим вообще никак не удается договориться, думаю только если маленького котенка принесу не выгонит, а так - на отрез отказывается.
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
white cat
- Участник
Такая красотка долго не задержится!!! И она молодая! Самое главное пиарьте ее!!! Попробуйте в газеты объявления дать, в контакте в группах 
-
white cat
- Участник
Я бы мужа выгнала
У нас раньше тоже просто скандалы были... а потом плюнул на это дело и успокоился 
-
Ксюня
- Новичок
скорее он меня выгонит со всеми моими кошками.
Квартира то его! А я пока не в статусе жены. Он и так уже считает, что я уже того...! двинулась немного на кошках, но стойко терпит. у меня уже все кошки и собаки вблизи дома прикормленые. с ним на конфликт не хочется идти. попробую договориться. я даже понимаю, почему он против др.животного. у него с нашей домашней кошкой отношения и без того напряженные. Она меня только принимает. Он к ней "тянется", но кошка общается с ним по настроению. А когда мы котенка принесли, она на мч очень плохо стала реагировать, нападать. Со мной еще нормально, а его не принела. Такая вот у нас дама со скверным характером. Он просто не хочет с нашей кошей отношения портить, и так тяжелые. Думаю, может ее стерилизовать? Может не будет такой агрессии.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
так Вы дозвонились до Натальи? кошка нашла передержку?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Ксюня
- Новичок
До Натальи не дозвонилась. Либо трубку не берут, либо на мужчину попадаю. Буду еще пробовать.
-
Ксюня
- Новичок
честно сказать, начинаю сомневаться. прям не знаю, как поступить. не хочу, чтобы она там подхватила инфекцию. на выходных поеду с ней к ветеринару. можете посоветовать,куда мне лучше поехать?
- Marina
- Старожил
- Контактная информация:
исходя из того, в каком районе вы живете, есть почти в каждом районе клиники, которые сотрудничают с Будкой, но записываться надо через кураторов.а насчет инфекции...риск всегда есть, а больше всего на улице, где она сейчас и находится (!!!!). У Наташи хорошая передержка (у меня там котик сидит), все животные ухоженные, откормленные.еще на больших передержках больше вероятность пристройства, так как люди приезжают смотрят, выбирают!так что думайте, решать вам!
запись в книнику "АВЕТА"
-
Ксюня
- Новичок
такая ситуация двоякая. не хочется навредить малышке. я тоже также рассуждала, что в этом подвале она живет не одна. и риск заражения от других кошек не меньше, чем на передержке.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
если с Натальей не получится, то в понедельник могу взять кошечку себе на передержку. у меня инфекции нет и не было ттт
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Не надо оставлять котенка в подвале!! Это девочка! Вы представляете, сколько кошек будет в подвале через год? Кошка за год рожает до 20 котят! Их же потом всех потравят, или подвал замуруют. Это еще не взрослая кошка, пристроится быстро! Будем усиленно рекламировать
Берите домой, будем пристраивать! Если не получится, к Наталье просто с вакциной. Еще никто не заразился! Подумайте о кошке, средняя продолжительность жизни бездомной кошки - 2 года.. Не жаль ее?
-
Ксюня
- Новичок
очень жалко! часто сталкиваешься с таким, что кошки пропадают. я думаю, что это недовольные люди избавляются от них. проблема очень большая. там она не одна такая. могу выложит фото других котофеев. а для этой кошечки я в любом случае буду искать передержку. я ее не брошу. в крайнем случае, буду серьезно разговаривать со своим мч
помогите, пожалуйста, с вет.помощью. я хотела ее на 70 лет Октября показать. Я могу самостоятельно туда записаться и получить какую-нибудь скидку? я лучше сэкономленные деньги потрачу на еду для своих бездомышей.
-
Ксюня
- Новичок
Юля, огромное спасибо за предложение!
я бы очень хотела им воспользоваться. надеюсь, оно будет действительно после выходных. тогда в выходные мы пройдем все процедуры у ветеринара (если все хорошо) в понедельник я вам напишу.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Давайте сначала с этой малышкой разберемся, а потом со взрослыми котами. Главное не тянуть время, почитайте соседние темы, кошки с улиц пропадают махом!!!! А она еще совсем крошка! Ну возьмите ее на выходные, если Юля уже передержку предложила!
Записаться к Анне Николаевна можно на субботу, она как раз принимает, в воскресенье ее не будет, тел. куратора клиники 8-905-099-48-45 - Ольга.
Записаться к Анне Николаевна можно на субботу, она как раз принимает, в воскресенье ее не будет, тел. куратора клиники 8-905-099-48-45 - Ольга.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
да что ж за люди такие!!! Ксюня, привозите ее сегодня, либо в воскресенье тогда уже.
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- ~Танюшка~
- Ветеран
У Натальи ни одна кошечка не заразилась когда была вспышка, и Баксика я привозила ей с витафелом с, правда поставила я ему две дозы и ттт малыш здоров.