Сегодня утром в на ст. Московке в районе ул. 1Станционная-Батумская видела в стае бездомных собак взрослого чау-чау, кобель (оплодотворял всех собак, так что ,кому нужны щенки чау-чау бесплатно, ждите).
Если есть какая-то инф, то отпишитесь.
Собака не подстрижена. Рыжая.
УДАЛИТЬ!!
Модератор: him_medvedica
-
Юльчик
- Участник
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: чау чау
Вы не пытались его поймать? Подходит к людям или нет?
-
Юльчик
- Участник
Извините за кипишь, но при ближайшем рассмотрении оказалось ,что это у же помесь какая-то просто издалека был оч похож. так что как прочитаете, можете удалять тему или перемещать в разряд "скоро будут щенки!!!"
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
- ~Танюшка~
- Ветеран
Так может лучше создать тему в Скорой помощи о том, что требуется стерилизация собачки? Рассказать о том, что там вообще за обстановка. Ручные собаки или нет. Сколько и кого, в каком состоянии. Не хотите заняться этим и помочь животным?
- Карамелька
- Новичок
- Контактная информация:
Я пока жила на московке и не была на Будке зарегистрирована часто видела эту собаку. К людям не подходит, стая у них почти одна. Не агрессивные, просто видимо не доверяют уже людям. Но попытаться выловить можно.
моб. 89514111918
звонить с 9.00 до 22.00
звонить с 9.00 до 22.00
-
Юльчик
- Участник
я разговаривала об этом с Татьяной Викторовной, чтобы в приюте простерилить собаку, кот там девочка. Но ее поймать надо и везти явно не на общественном транспорте. Оставила "заявку" в группе "требуется помощь транспортом", но там пока никакого ответа... у меня к сожалению машины нет... я готова посвятить день, чтобы поймать нескольких особей, но их же нужно куда-то везти, а в приюте и так собак дофига.. еще и САХ щенков недавно привез...~Танюшка~ писал(а):Так может лучше создать тему в Скорой помощи о том, что требуется стерилизация собачки? Рассказать о том, что там вообще за обстановка. Ручные собаки или нет. Сколько и кого, в каком состоянии. Не хотите заняться этим и помочь животным?
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!