он сейчас под капельницей, температура 32
Тишка. в мемориал........................................
Модератор: him_medvedica
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Тишка!!! реабилитируемся!
в вет.центре сказали, что шансов мало

отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
white cat
- Участник
Юль, а какая причина? Это все из-за дырки из которой кровь сочилась?
Блин, если температура не поднимется.. кома наступит...
Блин, если температура не поднимется.. кома наступит...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Причина пока не ясна.
Так и верим все дружно в лучшее! Никаких ком и т.д. и т.п. Все БУДЕТ ХОРОШО!
Так и верим все дружно в лучшее! Никаких ком и т.д. и т.п. Все БУДЕТ ХОРОШО!
-
Eva1212
- Новичок
Re: Тишка!!! шансов почти нет....
Держись девочка. Терять больно, просто держись .
8904 073 5570 Евгения (живу в нефт-х) сдаю комнату 12 кв.м подселение р-н Сов исполком
- Amada
- Старожил
Ну он же молодой котик....может выдержит...выкарабкается......
Хоть бы было так!!!!!.....пусть его кошачий бог ему поможет......
Хоть бы было так!!!!!.....пусть его кошачий бог ему поможет......
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
ЛенаЛидер
- Постоялец
- Контактная информация:
queen_j я все понимаю но Анна Николаевна не в чем не виновата! Она хороший врач!!!Я только ей доверяю своих животных!!!А на счет стажера я скажу так(это моё личное мнение!): что у каждого врача есть ошибки которые иногда приводят к гибели животного...это больно но это так!!!queen_j писал(а):ЧТОБ ЭТОТ СРАНЫЙ АНИМАЛ КО ВСЕМ ЧЕРТЯМ СГОРЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Чтоб этим двум ******* все в 10кратном размере вернулось!!!!!!
начинаешь думать о смысле...
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Мне все равно, что вы о ней думаете!!! Это мое личное мнение!!! Как можно говорить, что у кота несвертываемость крови когда ее нет, хотя бы потому что ранка на спине засохла!!! Зачем держать у себя два дня подряд истекающего кровью кота??? Почему она внятно даже диагноз никакой сказать не могла???? зачем ей нужен был кот в клинике ночью??? чтобы потом сказать, что он болезни крови умер а не из-за неудачной операции???
Это самая большая ошибка, что я вообще туда поехала!!!!! Я этим людям не верю!!
У меня на руках сейчас животное при смерти!!!! И вы мне сейчас пишете, что это хороший врач????
Если хотите, возите туда своих животных, пока опять такой случай не повторится, и все равно найдется кто-нибудь, кто будет говорить, что в Анимале хорошие врачи!!!
Это самая большая ошибка, что я вообще туда поехала!!!!! Я этим людям не верю!!
У меня на руках сейчас животное при смерти!!!! И вы мне сейчас пишете, что это хороший врач????
Если хотите, возите туда своих животных, пока опять такой случай не повторится, и все равно найдется кто-нибудь, кто будет говорить, что в Анимале хорошие врачи!!!
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
и тут дело даже не во врачебной ошибке! зачем надо было придумывать то, что нет??? можно было сразу сказать, что он от кровопотери умирает, я бы поехала сразу в другую клинику, где ему бы помогли! А шансы были реальные его спасти! Но для них лучше сохранить репутацию ценой жизни животного!!!!!
и то, что по вашим словам она хороший врач лишь еще раз доказывает, что она прекрасно знала что с котом!
и то, что по вашим словам она хороший врач лишь еще раз доказывает, что она прекрасно знала что с котом!
8-905-940-78-56
-
Дядя Игорь
- Участник
Re: Тишка!!! надеюсь до последнего!
Женя, держитесь.Будем надеяться, что Тишка выкарабкается.Дай Бог.
- Anna_Bell
- Старожил
почему так несправедлив мир
держим кулачки...
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
ставлю уколы п/к и в/м
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Тишка умер....................................
Надо было его усыпить.........очень долго и тяжело умирал..................((((((((((
Извините за эмоции, может Таслицкая и не виновата, может она тоже делала, что могла, чтобы помочь ему........
может и хотела его на ночь оставить в клинике, потому что знала, что он не выживет...а может и знала, что кастрацию не смогла эта стажерка нормально сделать......просто мне кажется, ему можно было раньше помочь.....я не знаю просто уже кому верить, не хочу пока никого обвинять......у меня просто истерика была............
просто все говорят разные вещи и я уже не знаю где правда.....еще когда в вет.центре сказали, что с кровью все нормально.....думаю, что причина - кастрация........
бедненький Тишенька, пусть он будет счастлив в кошачьем раю!..........пока ничего больше писать не могу....не смогла его спасти.....
спасибо всем кто поддерживал и переживал!
перед вет.центром долгов нет (еще большое спасибо Елене Викторовне за помощь), чек у меня.......
Надо было его усыпить.........очень долго и тяжело умирал..................((((((((((
Извините за эмоции, может Таслицкая и не виновата, может она тоже делала, что могла, чтобы помочь ему........
может и хотела его на ночь оставить в клинике, потому что знала, что он не выживет...а может и знала, что кастрацию не смогла эта стажерка нормально сделать......просто мне кажется, ему можно было раньше помочь.....я не знаю просто уже кому верить, не хочу пока никого обвинять......у меня просто истерика была............
просто все говорят разные вещи и я уже не знаю где правда.....еще когда в вет.центре сказали, что с кровью все нормально.....думаю, что причина - кастрация........
бедненький Тишенька, пусть он будет счастлив в кошачьем раю!..........пока ничего больше писать не могу....не смогла его спасти.....
спасибо всем кто поддерживал и переживал!
перед вет.центром долгов нет (еще большое спасибо Елене Викторовне за помощь), чек у меня.......
8-905-940-78-56
- Tanya Panfilova
- Постоялец
Re: Тишка. в мемориал.......................................
Мои соболезнования Женя, очень жаль Тишку......
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Тишку похоронили на кладбище, вечером украсим ему могилку, чтобы была не хуже чем у других животных....
до сих пор не могу в себя прийти....

до сих пор не могу в себя прийти....
8-905-940-78-56
-
Елена Викторовна
- Участник
Женечка держись
Тишинька беги по радуге, и пусть там тебе будет лучше чем здесь

Последний раз редактировалось Елена Викторовна 19 май 2010, 09:41, всего редактировалось 1 раз.
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
"Мы в ответе за тех кого приручили" Антуан де Сент-Экзюпери
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
вот тебе и элементарная операция..........

89136089332
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Жень, а скажи, пожалуйста, вот за те разы, что ты после операции ездила в Анимал, с тебя брали деньги?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- ~Танюшка~
- Ветеран
-
white cat
- Участник
Руки вырвать по самый корень таким стажерам!!!!
Сначала на тройки в универе учатся... а потом на Тишечках наших тройки свои исправляют... и причем неудачно!!!
Очень интересно: а при кастрации Тиши рядом со стажером был врач???? который говорил, поправлял, направлял этого стажера????
Сначала на тройки в универе учатся... а потом на Тишечках наших тройки свои исправляют... и причем неудачно!!!
Очень интересно: а при кастрации Тиши рядом со стажером был врач???? который говорил, поправлял, направлял этого стажера????
-
sveralin
- Участник
Да... Жалко ребенка...
Действительно, был ли рядом со стажером врач? Если нет, то я бы на месте стажера такую ответственность на себя не взяла...
Своих трех котов кастрировали в Петане, все прошло отлично.
Правда от наркоза один очень тяжело отходил, а так, у двоих зажило за неделю, третий, паразит, разлизал все. Но и у него черех месяц струп отвалилсь, все аккуратненько шерстью заросло.
Рекомендую Петан!
Действительно, был ли рядом со стажером врач? Если нет, то я бы на месте стажера такую ответственность на себя не взяла...
Своих трех котов кастрировали в Петане, все прошло отлично.
Правда от наркоза один очень тяжело отходил, а так, у двоих зажило за неделю, третий, паразит, разлизал все. Но и у него черех месяц струп отвалилсь, все аккуратненько шерстью заросло.
Рекомендую Петан!
8-908-805-96-95 -Алина

-
froggg5
- Новичок
- Контактная информация:
-
white cat
- Участник
да уж... в Петане пришли один раз не по времени... психопадошная то ли врач, то ли сестра... выдрала (не сняла!) швы кошке прям в коридоре, что киска аж к потолку взвилась... 
-
sveralin
- Участник
Эх... Опыт у каждого свой, никто не застрахованот так называемого человеческого фактора.
По этой причине нельзя однозначно сказать хорошая клиника или нет.
Я веду "статистику", в Петане пока без проколов (и по записи и без записи)...
По этой причине нельзя однозначно сказать хорошая клиника или нет.
Я веду "статистику", в Петане пока без проколов (и по записи и без записи)...
8-908-805-96-95 -Алина

- Leno4ka24
- Участник
- Amada
- Старожил
Жень...держитесь...к сожалению правды не узнать....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Правду может и трудно узнать, но очень хочется чтобы кто-то понес ответственность....Я не знаю просто кому верить....Таслицкая по телеофону моей маме на след.день после операции на вопрос почему такие осложнения сказала: "а ято вы хотели? Котик-то СТАРЫЙ. у него с сосудами плохо", мама ответила, что ему 1,5 года (так сказал не один врач), а она сказала "он же найденыш, как вы можете знать??"....просто она то про сосуды говорила, то про свертываемость, если бы сразу сказала, что это из-за операции, я бы его в другую клинику сразу повезла, тогда может и спасли бы.....некоторые разговоры у меня есть на диктофон записанные...
Как только хоть немного в себя приду, буду решать вопрос со стажером, пока не до этого((( я легла сегодня только в 10 утра....я не давно случайно нашла кладбище домашних животных (оно прям как у людей и место красивое), так что Тишка там не один...
Очень тяжело, я его уже так полюбить успела....(( Блин, только начинаю писать что-то - сразу слезы начинаются.....
Юля, Таслицкая денег не брала, хотя я предлагала несколько раз, она отказалась, еще предлагала хоть лекарства, которые она ему ставила оплатить, но мне кажется, она ему ничего и не ставила....(
Спасибо еще раз за поддержку!
Как только хоть немного в себя приду, буду решать вопрос со стажером, пока не до этого((( я легла сегодня только в 10 утра....я не давно случайно нашла кладбище домашних животных (оно прям как у людей и место красивое), так что Тишка там не один...
Очень тяжело, я его уже так полюбить успела....(( Блин, только начинаю писать что-то - сразу слезы начинаются.....
Юля, Таслицкая денег не брала, хотя я предлагала несколько раз, она отказалась, еще предлагала хоть лекарства, которые она ему ставила оплатить, но мне кажется, она ему ничего и не ставила....(
Спасибо еще раз за поддержку!
Последний раз редактировалось queen_j 19 май 2010, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- Amada
- Старожил
На мой взгляд(сугубо личное мнение) в нашем городе вета , которому можно довериться в полной мере-нет.
Жень...а у Тиши в ветцентре ОАК брали?...это к вопросу о свертываемости...
Жень...а у Тиши в ветцентре ОАК брали?...это к вопросу о свертываемости...
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
я не знаю, я там вчера в ужасной истерике была, все как в тумане. они ну оочень "удивились", когда я про кровь сказала, и сказали, что с кровью все у него нормально.....и я уже писала, что на шее у него все за один день засохло....
по-моему тут все ясно: причина смерти - сильная потеря крови, прична потери крови - неудачная операция....в вет.центре, кстати, еще про канатики спрашивали, видимо она там что-то задела.......я вечером еще туда позвоню если смогу или завтра утром.....я просто вчера действительно в ужасном состоянии там была, они мне корвалола дали, и особо со мной не разговаривали......
по-моему тут все ясно: причина смерти - сильная потеря крови, прична потери крови - неудачная операция....в вет.центре, кстати, еще про канатики спрашивали, видимо она там что-то задела.......я вечером еще туда позвоню если смогу или завтра утром.....я просто вчера действительно в ужасном состоянии там была, они мне корвалола дали, и особо со мной не разговаривали......
8-905-940-78-56
- elena55
- Старожил
Может,это лично моё мнение,но что за мода, сразу всех тащить на стерилизацию??????????????тем более это уже не первый случай с таким исходом.Нашёлся бы ему хозяин и решил бы ,нужно это ему или нет,тем более котят бы КОТ не принёс.А котика очень жаль.................
<a href=http://www.skepter.com/>free advertising online</a>
<a href=http://www.skepter.com/>free advertising online</a>
Последний раз редактировалось elena55 19 май 2010, 13:58, всего редактировалось 3 раза.
телефон 8-950-335-87-18 д.43-80-77 район к-р Мир
- Amada
- Старожил
Держитесь, Жень.....вы сделали всё, что могли, чтоб помочь Тихону.....
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
я его не сразу понесла, до этого он жил у меня на лестницной клетки почти неделю, и дело тут не в том, сразу ему ее сделали или нет, а в том КТО и КАК это сделал!! больше пока писать ничего не хочу!
8-905-940-78-56
- Bereg
- Старожил
- Контактная информация:
Сочувствую 
Нефтяники, тел. 8-962-051-73-56
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
В Новосибе (тел. 8-962-832-19-05).
-
Елена Викторовна
- Участник
Мысль для размышления: Все помнят кошку которая в прошлом месяце умерла после стерилизации тоже же у Таслицкой в клинике делали, две кошки за два месяца не много ли, истории немного разные но вскрытие той кошки не делали, поэтому там тоже могла быть врачебная ошибка, может стоит задуматься о степени доверия к данной клинике........................................
тел. сот. 8 964 626 88 21 (Москва)
- Anna_Bell
- Старожил
блииин, сижу реву, как же так вышло
Меня тоже не впечатлила работа Таслицкой... так же, не успели прийти с кошкой на стерилизацию, ей уже вкололи укол наркоза, ничего не спросив... зато в клинике на Конева, где кастрировала до этого своего кота, девушка (молодая совсем) со всем вниманием отнеслась к животному, расспросила о его здоровье, даже отговаривала кастрировать! мол, такой большой и красивый, не жаль вам его резать... может быть, не нужно экономить на кастрации/стерилизации? всё-таки это операция.....
конечно, от ошибок никто не застрахован, но в этой ситуации как-то всё слишком подозрительно... не должно быть такой халатности, такого кощунства.... никому ничего не навязываю, конечно... но своих кошек я тоже в Анимал не понесла бы.....
Меня тоже не впечатлила работа Таслицкой... так же, не успели прийти с кошкой на стерилизацию, ей уже вкололи укол наркоза, ничего не спросив... зато в клинике на Конева, где кастрировала до этого своего кота, девушка (молодая совсем) со всем вниманием отнеслась к животному, расспросила о его здоровье, даже отговаривала кастрировать! мол, такой большой и красивый, не жаль вам его резать... может быть, не нужно экономить на кастрации/стерилизации? всё-таки это операция.....
конечно, от ошибок никто не застрахован, но в этой ситуации как-то всё слишком подозрительно... не должно быть такой халатности, такого кощунства.... никому ничего не навязываю, конечно... но своих кошек я тоже в Анимал не понесла бы.....
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
ставлю уколы п/к и в/м
ставлю уколы п/к и в/м
- Третьякович
- Постоялец
- Контактная информация:
Женечка, крепись! я сама рыдала долго после Багирки. Так вышло. Просто будем впредь опытнее и оглядываться назад, беря во внимание опыт прошлого. Тут все за Таслицкую, а я честно говоря сама не разделяю мнения большинства...
Ну не нравится мне она, хоть что говорите. И по отношению - слишком быстро она резала моих кошек без всякого осмотра. и это прямо СРАЗУ же после подъезда... То ли оттого, что мы уличные, то ли оттого,что нас так много у нее... В итоге Багиры нет, Марыся после вчерашнего повторного разрезания. слава богу, что хоть сегодня уже отходит и оклемалась немного... Быть может, эти 2 случая и не косяки Анимал (у Багиры своя история тяжелая была, в марысиной истории бывают подобные случаи), но знаете как-то...
Пусть эта жертва будет последней. Счастья тебе, Тишка, где-то там в кошачьем раю! Женечка, дежись!
Ну не нравится мне она, хоть что говорите. И по отношению - слишком быстро она резала моих кошек без всякого осмотра. и это прямо СРАЗУ же после подъезда... То ли оттого, что мы уличные, то ли оттого,что нас так много у нее... В итоге Багиры нет, Марыся после вчерашнего повторного разрезания. слава богу, что хоть сегодня уже отходит и оклемалась немного... Быть может, эти 2 случая и не косяки Анимал (у Багиры своя история тяжелая была, в марысиной истории бывают подобные случаи), но знаете как-то...
Пусть эта жертва будет последней. Счастья тебе, Тишка, где-то там в кошачьем раю! Женечка, дежись!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
спасибо всем большое!! правда!!!
тишка не прям с улицы был, у нас в подъезде очень чисто, почище чем у некоторых дома бывает, у него было место где спать, где кушать, где в туалет ходить, и до того как кастрировать поехать, я естесственно полностью проверила его ветеринарке...
просто очень обидно, что действительно был шанс его спасти, если бы такие "врачи" не вводили в заблуждение, я просто так это не оставлю, у меня есть хорошие знакомые юристы, так что очень надеюсь что хотя бы стажеру этому в руки больше ни одно животное не попадет...
тему наверное можно перенести, а то тяжело смотреть....
тишка не прям с улицы был, у нас в подъезде очень чисто, почище чем у некоторых дома бывает, у него было место где спать, где кушать, где в туалет ходить, и до того как кастрировать поехать, я естесственно полностью проверила его ветеринарке...
просто очень обидно, что действительно был шанс его спасти, если бы такие "врачи" не вводили в заблуждение, я просто так это не оставлю, у меня есть хорошие знакомые юристы, так что очень надеюсь что хотя бы стажеру этому в руки больше ни одно животное не попадет...
тему наверное можно перенести, а то тяжело смотреть....
8-905-940-78-56