Тему в Архив!

Модератор: him_medvedica

Leno4ka24
Участник

Re: Выбрасывают котенка от домашней кошки. Помогите советом!

Сообщение Leno4ka24 »

Рассказываю про кошечку!!!звонила вчера хозяйке у нее тел. был выключен, сегодня звоню она трубку не брала!!!Я думаю что делать и поехала прямо домой к ней!Выходит хозяйка...и говорит а Вы наверное за деньгами приехали!!я говорю ну да мы же Вами договаривались что будем стерилить кошечку и Вы сказали что дадите денег вот только подождать надо!а она мне говорит а мы кошечку увезли в деревню к родственникам :blink: я говорю как мы же с Вами договорились что стерилить будем!!!а она мне я передумала...я говорю так она же там будет рожать дальше!говорю ей стерилили бы кошку тогда бы увозили в деревню! и она говорит передумала стерилить,пусть рожает! :shock: Я просто в шоке от таких людей! :evil: :fool:
Leno4ka24
Участник

Re: Тему в Архив.

Сообщение Leno4ka24 »

темку перенесите куда положено пожалуйста!!!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Re: Тему в Архив!

Сообщение Raviolly »

Вы думали, будет по-другому?
В деревню в новый дом увезла или просто выкинула?
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

нет конечно я даже и предположить не могла !кошечку увезла в деревню к матери сказала!я у нее спрашиваю и как Вам не жаль вот так расстаться со своей кошкой?!? она сказала я звоню в деревню спрашиваю как она там!я то думала хоть она серьезная и любит свою кошку раз пообещала на стерильку дать...а она вон оказывается что!! :mad: не понимаю людей неужели эти копейки жалко для своей же кошки!и как она интересно там в деревни будет рожать и куда они этих котят будут девать! :shock: могла бы уже после стерильки в деревню отвезти!!!странные люди..безответственные! :o
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Неужели не могли собрать на стерилизацию по немногу у форумчан, одни слова непонятно на что время потратили - ведь ясно что людям жалко деньги тратить на кошку, таков к сожалению менталитет в нашей стране не умеем заботливо относится к животным. А женщина может и дала бы денег да муж ее скорее всего запилил. Да и кошка скорее всего все же дома у них.
Leno4ka24
Участник

Сообщение Leno4ka24 »

да кто знал...если она сразу согласилась и готова была денег дать на стерильку, только сказала жди!я узнаю через людей которые мне и рассказали про котят, кошечка у них или нет!да странные они конечно люди....а она мне еще тогда сразу сказала когда я с ней первый раз про стерильку разговаривала...она говорит так она же беременна пусть родит!я ей говорю можно беременную стерилить!
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Лена, может у вас получится узнать на какой адрес отвезли кошку? Или телефон ее мама (если она ей отвезла)?
Ответить