каковы родители, таковы и детки, блин! я тут уже обещалась одну кошку взять с котятами... и эти тоже на улице совсем. напишите хоть свой телефон, чтобы можно было оперативнее с вами связываться, если место найдется
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Господи, а слабо хоть в подъед занести??? Помощники, блин блинский!!!! Может в тамбур поставить есть возможность... Или попробуйте хотя бы к себе взять, в туалете, кухне, другой комнате закройте... а то вы пока "боитесь не уживутся" котят вообще не останется((((((((
я согласна.. никого не хочу обидеть, но передержек оч мало, нельзя на кого-то надеяться, надо самим что-то делать. я бы уже не выдержала, будь у меня это перед глазами
89154667455
Если человек говорит, что ему не жалко людей, — скорее всего у него четыре кошки и три собаки, все подобраны больными и несчастными. Но если он скажет, что ему жалко людей, — вы вряд ли найдете у него дома больных старух, которых он приютил из жалости.В этом и есть вся разница.
Наталия, значит просите клетку!!! если будут в клетке, какая им нафиг разница уживутся или нет ! Хотите спасти - делайте ради этого что то, а не просто ждите что придет спаситель
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Девочки,я могу дать клетку на время.Я когда котят приношу на передержки-только клетка и помогает.но она не большая,только если для малышей.высота и ширина 30,длина 50 примерно....
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
89154667455
Да я бы с радостью их взяла бы, но во первых они возле дома моей мамы, а не у меня - эту историю мне рассказала моя племянница, а я живу на другом конце города от них и ближайшие 3 дня работаю до 22.00. А вторая проблема в том, что когда я попросила занести племянницу их в подъезд, то какая-то женщина их вынесла на улицу и якобы ни кому не дает к ним подходить. Говорит пусть живут на улице. Так что дело не в равнодушие совсем...а нет возможности, я могу съездить туда сегодня после работы и постараться договориться с ней забрать хотя бы котят, они вроде вчера стали глазки открывать, думаю смогу их выкормить. Единственное незнаю как дома они одни целыми днями будут..
девушка мне звонила, консультировалась. она их собиралась брать домой. чем дело закончилось, я не знаю
89154667455
вот, кажется, этот. 89136703658 мне позвонила девушка, обещала еще звонить и консультироваться и за помощью обращаться, тк собиралась идти брать их себе. но она мне не перезвонила.
89154667455
Извините не могла вам ответить, не было компьютера. Ситуация оказалась очень сложной.. у котят есть женщина "опекун", которая к ним никого не подпускает. В тот день когда я звонила Оксане, я после работы поехала туда. Забрала котят и кошку к маме и собралась везти их к себе домой..тут пришла эта сумасшедшая женщина подняла скандал, начала ломиться в двери. Я попыталась ей спокойно объяснить, что хочу помочь пристроить котят и кошку, но она сказала что они будут жить на улице, кричала как ненормальная и сказала, что если я их ей не отдам-вызовет милицию. Просто кошмар у меня такая ситуация впервые..я уже подбирала животных на улице и брала у Нади Лисенка кошку на пристройство, хотела помочь и в этой ситуации, но не удалось. Она забрала коробку и куда-то их унесла.. Я Сегодня в 21.00 поеду туда и посмотрю обстановку, попытаюсь еще и завтра отпишусь. Все эти дни я поддерживала связь по телефону с одной из ваших коллег и советовалась как поступить.. Пока тупик..куда она их дела незнаю,может быть обратно принесла.
да уж.. по ней больница плачет. надо в таких ситуациях быть жестче и агрессивнее.
89154667455
Я вчера приехала на улице, на том же месте стояла коробка, но котят и кошек не было... Девочка на улице сказала, что вроде бы сами кошки утащили котят в какой- то из подвалов. Котят осталось двое, третьего по ее словам уже кто- то забрал. Сегодня приеду пораньше и поищу по подвалам.
Я сегодня наконец-то забрала котят с кошкой к себе домой. Котятам 2 недели, подскажите где можно проверить кошку на лишай, не могу понять на хвосте и на лапе есть плешины. Кто может одолжить переноску? У котят немного гноятся глазки, подскажите пожалуйста чем можно почистить. Котятки красивые, один дымчатый, второй окрас"Вискас", третий пушистый белый с рыженькими пятнышками.
Можно просто подъехать в клинику и объяснить ситуацию. Думаю, бездомышей там никогда не откажутся просветить лампой. Но если есть плешины - скорее всего грибок, без этого редко бывает, к сожалению.
«Ветеринарно-консультативный кабинет С.Ю.Сотниковой»
Ул. 9-я Линия, 167 (ост. Лизы Чайкиной)
Тел. 8-908-791-41-64, с 10-00 до 19-00
Режим работы: сб, вс. с 10-00 до 17-00
Сегодня мы с кисой и котятами съездили в клинику к Сотниковой. Нас всех просветили, все здоровы У кошки просто оказались "боевые раны", кисок сразу в клинике обработали от блох. Котятам сказали закладывать к глазки тетр. мазь. Так что теперь мы растем.. На днях выложу фотографии кошки и котят.
Ситуация следующая: уже как 3 дня кошка с котятами у меня дома, но сегодня якобы объявились хозяева кошки. Кошка как я уже говорила жила на улице в коробке с котятами около 3-х недель под дождем и в холод..и никто из жельцов не соизволили занести их в свой подъезд или к себе домой, но как только я их забрала, отмыла, подлечила..сразу же нашлись хозяева. Сегодня к моей маме пришла бабка с девочкой лет 10 и сказала , что мы украли кошку. Девочка утверждает, что три недели назад у нее пропала кошка похожая на эту, что она писала объявления, но я сама лично ходила смотрела НИЧЕГО НЕ БЫЛО. В общем все эт три недели она ходила смотрела на кошку и не могла понять ее эта кошка или нет....а кошка с котятами все это время продолжала жить на улице и котята умерали и проподали куда-то, НО КАК ТОЛЬКО Я ИХ ЗАБРАЛА она поняла что это ее кошка и слезно просит вернуть кошку и котят. Сегодня на 21-30 я назначила ей встречу, сказала чтобы она пришла с родителями. Я БОЮСЬ ЧТО КОТЯТА И КОШКА МОГУТ ВНОВЬ ОКАЗАТЬСЯ НА УЛИЦЕ!!!!!! Подскажите как быть в данной ситуации
Наталья, не думаю, что стоит кису возвращать. Действительно, что сразу нельзя было свою кошку узнать? Или ждали пока все котята подохнут? Нет...уж..увольте. НЕ ВОЗВРАЩАЙТЕ!
Кошку не отдавать! Скажите им, что как только кошка выкормит котят, вы ее стерилизуете и тогда только отдадите, ПО ДОГОВОРУ (и котят по договору!!!). По которому все тут отдают, с паспортными данными родителей и т.д. и с вашим правом проведывать кошку. Вот если они согласятся и то посмотрите на них, может они алкаши какие нибудь. Адекватные они или нет
А может это банальный перекуп. Котят Вы выходили, они презентабельные. Можно немного подождать и на рынок. Я бы тоже не отдала, тем более, что не узнать свое животное невозможно. Это ж как свои дети...
Ни в коем случае не отдавать! Встречу отменить и не реагировать - это что за хозяева, если выкинули с маленькими на произвол судьбы на улицу? И 100% это не хозяева, либо перекуп, либо еще какая фигня. Если отдадите - котята погибнут. Без кошки вам их не выходить, их надо кормить через каждые 2-3 часа, днем и ночью, сами есть раньше месяца они не смогут, это кормление из шприца, морока еще та! Не отдавайте.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Проблема в том, что они ломяться ко мне в двери и истерят на весь подъезд.. Ядумаю надо хоть как-то попытаться найти с ними контакт. Понять причину бунта. В общем какой-то беспредел вытворяют
чет какие-то неадекватные люди. Если они поднимают шум стучат и ломятся к тебе в дверь, в квартиру, спокойно звони в милицию или участковому и говори что к тебе в квартиру ломятся незнакомые тебе люди, кричат на весь подъезд, хотят чтобы я вышла для чего не понятно, оперативная группа приедит и утихомирит мадам если так и могут еще задержать за нарушение общественного порядка и вкатить штраф
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Как они планируют доказывать, что кошка их? Пусть несут фото, говорят какие приметы есть особые, пусть кличку назовут (а Вы дома проверьте реагирует ли она). Но скорее всего - ничего этого не будет, а голословно говорить - моя кошка и все - это бред какой-то
Нельзя отдавать кошку, пока котятам не будет 1,5 месяца, поэтому - пусть ждут (а там еще не известно - будут ли они ждать и договор подписывать), а еще можно с них денежку попросить на лечение кошки и котят - осмотр, глистогонки, витаминки - тоже будет один момент, что они откажутся.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Девочки, о чем вы говорите, не будет милиция в это лезть, в лучшем случае скажут - разбирайтесь сами, а в худшем впаяют штраф за ложный вызов . С этими людьми еще жить рядом, так что лучше решить по-хорошему, может удастся мирно разойтись.
Милиция обязана будет приехать. Не головное управление, конечно, но участковые придут. И если у бабки истерика и она ломится в двери вместе с внучкой, то участковому она скорее всего знакома. И потом, почему ложный вызов? Разве позволено любому человеку, по своему желанию и выбору, колотить в чужие двери? Я приставов - двух девок, приперевшихся с неопознанными мужиками, к моим соседям, точно так и выставила. Они в наш общий тамбур просочились, отпихнув мою маму, которая им открыла двери по наивности. Я вызвала милицию и всё. Если сегодня проблему не решите, то могу предложить свою помощь в утихомиривании. Положим, встречусь с этими людьми вместе с Вами. Имею хорошо поставленный голос и выигрышные дела в тяжбах уже на доюридических этапах