Чердачные котята! На пристройстве последняя белая девочка!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Re: БОЛЬНЫЕ МАЛЫШИ НА ЧЕРДАКЕ! ПОМОГИТЕ ОТВЕЗТИ ЗАВТРА!!!

Сообщение Лена Федько »

я тогда Тане позваню часов в 10 утра и там договоримся, скажите что из еды котятам купить???
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

если б были означены остановки - я б не спрашивала :no: нефтяники - это район, но никак не остановка.
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне хочется быть животным...

8-923-673-24-39 (звонить после 19 часов!)
ICQ 45-00-47-338
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Лена Федько писал(а):я тогда Тане позваню часов в 10 утра и там договоримся, скажите что из еды котятам купить???
Только не сушки! Думаю желешек можно. Кашек, молочного. Не знаю еще на что приманивать будем :crazy: Вопрос о еде пока не ясен, так как не знаем состояния котят
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Третьякович писал(а):если б были означены остановки - я б не спрашивала :no: нефтяники - это район, но никак не остановка.
Тогда пардон :pardon: Посмотри в подписях есть? Я просто не вижу, так как ограничили мне ЛС и пр. за ирбисоманию :-D
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

завтра на операцию еду с вами.
тогда по ходу про сбор денег у населения под вопросом. :no: завтра посмотрим - успею или не успею собрать

ICQ 45-00-47-338
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Завтра после 16.00 могу 200 р. передать и после 5-го, если з/пл не задержат - 500р. Нефтяники (Малунцева, Больничный городок). Могу заносить в ДК, если удобно это. 8-960-992-32-48 Настя
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
Пуговка родилась 29.11.2015
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

тогда значит покупаю лоток, еду для Ольги (передержка) и что-нибудь для приманки котят, беру миски.
встретимся утром у Сотниковой.
я вернулась!

Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)

8913 1533448

Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

девочки, на дальнейшее лечение я денег пришлю, кто будет куратором, завтра спишемся, договоримся!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

танюша взяла на себя кураторство
я вернулась!

8913 1533448

Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Третьякович Вчера, 18:54

Re: БОЛЬНЫЕ КОТЯТКИ КРОШКИ НА ЧЕРДАКЕ! МАМУ ЗАГРЫЗЛИ СОБАКИ!
Как и обещала Танюшке - кураторство на есбя взять могу. тем более - это мой район.
я вернулась!

8913 1533448

lekkka
Постоялец

Сообщение lekkka »

Tasya1975 писал(а):Завтра после 16.00 могу 200 р. передать и после 5-го, если з/пл не задержат - 500р. Нефтяники (Малунцева, Больничный городок). Могу заносить в ДК, если удобно это. 8-960-992-32-48 Настя
можете заодно и у меня перехватить, я недалеко от больн. городка работаю. тел, таня третьякович, скину тебе в личку.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Скоро будем выезжать. Пожелайте нам удачи =)

Думаю котятам будет на еду все равно =) Поэтому ловить будем зажимая в угол - окружая по периметру :mrgreen: Смех смехом..но когда эти чертенята-дикарята грызутся...то довольно таки больно :-D

Нужен человечек кто соберет денежки. Всем спасибо за предложенную помощь! :gift: :angel:
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

Ни пуха, ни пера!
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Tasya1975 писал(а):Ни пуха, ни пера!
Мы уже выловили :-D

Вобщем так. Котят поймали, котята дикари, ускусали почти всех. 5 шт.

О здоровье котят: сильный конъюктевит+возможно блефарит (промывать физраствором+тетрациклин (4-6 раз в день)+гамавит 1 р. в день). Завтра на прием в клинику Сотниковой (всех котят).

Самое плохое это то, что удалили глазик котенку с черненькой головкой. Инфекции, тьфу тьфу, Светлана Сергеевна, сказала вроде нет. НО, я думаю, пока говорить рано, так как котята жили просто в ужаснейших условиях, будем наблюдать. Сами видите что творится с глазами. Котьки не истощены, пузатики такие, активные, суетятся по клетке, шипят, рычат, мявкают. Девочки (Третьякович, Таня и Лена Федько) повезли на передержку, придут отпишутся))) Так что, девочки, пока лечение недорогое.
Последний раз редактировалось white cat 29 май 2010, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
white cat
Участник

Re: БОЛЬНЫЕ КОТЯТКИ КРОШКИ НА ЧЕРДАКЕ! МАМУ ЗАГРЫЗЛИ СОБАКИ!

Сообщение white cat »

Евгения Валентиновна писал(а):Марина, у меня к вам личная просьба. Можете завтра после поездки к врачу мнея сказать, какого пола серенький полосатый малыш?

Рублей 300 смогу в сб-вс передать добровольцу в районе Водников. Или в пн-вт на Лермонтова, 41.
Пацан :-D Самый непоседливый, царапучий, кусучий, дрыгучий и т.д. кароче =@
Евгения Валентиновна
Постоялец

Сообщение Евгения Валентиновна »

О, я как знала! Он мне очень понравился, у него такое выражение мордашки прикольное)))

Спасибо вам, девчонки! Вы большие молодцы!!!

Насчет 300 р - предложение все еще в силе. Сегодня-завтра я на Водниках, только из дома не выездная пока. Если кто поедет забирать деньги, адрес - в ЛС или по тел объясню.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
Marina
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Marina »

девочки, отпишитесь, сколько надо денег на лечение и кому прислать!
запись в книнику "АВЕТА"
мой телефон 8-904-584-34-08
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Marina писал(а):девочки, отпишитесь, сколько надо денег на лечение и кому прислать!
Пока лечение недорогое. Денег, которые, обещали пока хватает
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Вы девочки большие молодцы! Всё будет у котят отлично!
~Танюшка~
Ветеран

Re: 5 больных малышей с чердака! Лечатся на передержке!

Сообщение ~Танюшка~ »

Уф...я только зашла домой. Сил нет. :%)

Малышей выловили. Конечно не без приключений.

Сначала не могли попасть на чердак, потому как ключа от него не оказалось у старшей по дому. Пришлось идти в ЖКО и в обмен на паспорт просить ключ.

Когда наконец мы попали наверх...были мягко говоря в шоке. Ужасная грязь, всякий хлам, куски металлической кровли - очень острые, со всякими штырьками. Малыши сидели прижавшись к друг другу без движений. Только шаг к ним - все в рассыпную. Одного поймали, остальных пришлось выковыривать из под металлолома. Пришлось разгребать это железо...это было ужасно, пыль, грязь, все острое... Кое как достали еще двоих малышей. Один экстримал (камышик) улепетывал так, что пятки сверкали... на верх - сверху как птичка вниз...это было нечто. Перекусал всех =) Спустились вниз...глядь в переноску....а одного котенка не хватает. Как раз того у которого, как я заметила глазик в крови... Поднялись один раз - не нашли. Спустились. Подумали. Оставить его одного, означало оставить на смерть... поднялись опять - снова начали разгребать весь этот металлолом...нашли на самом дне. Железо это настолько острое, что разбирая завалы, мы очень боялись как бы не срезать голову какому нибудь малышу... Я думаю, что и травму глазика малыш получил именно налетев на эти куски металла. Очень жалко ребенка...было видно, что глазик не спасти. Светлана Сергеевна глазик удалила...там просто нечего было спасать... очень страшно все это выглядело. :cry: Остальным котятам обработали глазки. Блох ни у кого нет. Все конечно страшно грязные, но в таких условиях это естественно. Светлане Юрьевне тоже досталось от одной серенькой малышки...потом от нее досталось и мне...кусается будь здоров. :mrgreen:
Малышей с девочками привезли к Ольге и Светлане. Правда от клиники пришлось заказать такси (моему милому надо было ехать по своим делам и мы не уложились во время), нехороший человек водитель срубил с нас 250 руб., чтоб они ему вечно снились =) Но мы честно отомстили - камышик напипискал ему на сиденье сквозь решетку клетки (по пути зацепив Лену - но об этом история умалчивает :mrgreen: ). Так же кто то пока ехали сходил по большому, какахи хорошие, поноса нет (тттт). В квартире малыши стали более спокойнее. Они очень милые. Проставили всем гамавита, кроме малыша который от наркоза отходит, обработали глазки физ.раствором и заложили мазь. Кусается только серенькая малявка. Беленькие обе милые, спокойные. Одна правда замученная, поела но мало совсем. Вторая беленькая активная, ест как маленький хоботок. :mrgreen: Камышик и серенькая тоже покушали хорошо. Итого у нас 3 замечательные девочки и 2 пупсеныша мальчика.

Нам очень нужен лоток маленького размера, девочки привезли большой, но он занял большую часть клетки. Если у кого то имеется лишний поделитесь пожалуйста. :blush:
Тряпочки которые можно использовать в роли подстилки.
Не откажемся от еды. Каши рисовые и овсяные, сердечки, легкое, консервы кошачьи. Сушку и кисломолочку, а также печень нельзя, потому как они действуют в роли слабительного.

Хочу сказать большое спасибо своему Леше, Мариночке, Танюшке, Леночке за активную помощь, просто большие МОЛОДЦЫ! Спасибо огромное Сотниковой С.Ю. за отличнейший прием и кучу подаренных иголок для шприцов :angel: !!! Спасибо Натальюшке за запись в клинику. :gift: :gift: :gift: :gift: :gift: Очень очень жалко, что Светлана Юрьевна не хочет больше работать с нами. :-( :sorry:
Спасибо Наташе Натикане за денежки! :Rose:

Затраты:
200 руб. прием в клинике Сотниковой (из общих у Тани Третьякович)
262,40 руб. аптека (чек прилагается, там написано, что мы взяли)(из общих у Тани Третьякович)
250 руб. такси ("привет" водиле) (мои)
360 руб. 100 мл. гамавита (из общих у Тани Третьякович) Спасибо Светлане Юрьевне за бооольшую скидку на лекарство!
50 руб. шампунь (от Лены Федько)

вроде все...
P1020542.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Tasya1975
Старожил

Сообщение Tasya1975 »

:good: . Ждём указаний по передаче денег. Сегодня-завтра - Нефтяники, если нужно, могу завезти куда скажете, в рабочие дни - центр и р-н 20-й Линии после 18.00.
8-905-944-90-71, Настя
Таси не стало 29.11.2010
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Девочки, решили кто повезет завтра кисок??? :Rose:
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Лена должна вечером отписаться, если будет возможность то может она. Если нет, то очень нужна будет машинка.
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

а фотик я забрала, умная Маша. фотоочета не увидите! :pardon: тока завтра, как кдоберусь до адекватного компа.
денег сегодня забрать не могу, как вчера писала, завтра тоже. за 2 ночи и день надо умудриться выродить 2 главы диплома. простите, что пообещала :pardon:
если до понедельника не соберет никто - поколешу пособираю.
а котята лапотули такие. я честно думала будт страшнее. а на самом деле это милые детишки(ну кроме одной психанушки, она зверь), которые увидели хоть белый свет и потихоньку надо им привыкнуть к нему и вылечиться от страшного прошлого.
честно говоря хоть и вымотал сегодняшний день, но я безумно счастлива :yahoo: когда мы пришли и не имели доступа на чердак - ну все, нам подумалось - мы опоздали... но мы поймали ВСЕХ! их никто не выкинул и они все живы :yahoo:
найти в страшенном чердаке страшенных ужаснейших котят и осчастливиться...мы чудаки :-D

ICQ 45-00-47-338
white cat
Участник

Сообщение white cat »

Третьякович писал(а): найти в страшенном чердаке страшенных ужаснейших котят и осчастливиться...мы чудаки :-D
вот что верно, то верно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня это тебе - :respect: Все молодцы!!! Вот что значит быть настоящим спасателем!!! И огонь, и вода, и медные трубы (в нашем случае из железа, девчонки меня поймут :-D и тот котенок которого мы из трубы вытрясли) А что под аватаркой написано - все фигня! Не все конечно, но есть такие...
Солнышко
Участник

Сообщение Солнышко »

у меня есть маленький лоточек....Таня помнишь ты для Синди покупала? вот он у меня без дела лежит, могу еще отдать наполнитель катсан для котят 1шт(подарок от вискас), его надолго хватает. Могу завтра передать на малунцева в 12ч (+,-)
Размещаю срочную информацию в контакте 462947291
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Маличка, это было бы супер. :shy2: :Rose: :Rose: :Rose: Так...кто бы перехватил только...Ребята, сможет кто нибудь забрать у Малики лоток и наполнитель, а потом довести на Левый берег, 5 мкр.?
Naticana
Участник
Контактная информация:

Re: 5 больных малышей с чердака!ПОМОГИТЕ МАШИНОЙ К ВЕТУ 30.0

Сообщение Naticana »

Немного флуда - Тань Третьякович - а Вы по какой теме диплом рожаете? Я ж препод, мож у меня что найдется. Ценное для Вас.
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

А вообще Вы ВСЕ БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

Девченки, часов в 3-4 есть машинка..
я вернулась!

8913 1533448

Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Дипломчик - "Повышение эффективности деятельности предприятия за счет снижения себестоимости на примере ПО "Полет" – филиал ФГУП "ГКНПЦ им. М.В. Хруничева". уФ :crazy:
думаю тема объяснила - что помочь можно вряд ли :mrgreen:
И по теме: девочки, кто может завтра с Леной скататься? до сотниковой и обратно... у меня диплом не рожается... время так драгоценно :sorry:

ICQ 45-00-47-338
Naticana
Участник
Контактная информация:

Сообщение Naticana »

Ну от чего же :-D Пишите в личку.
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Молодцы!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Третьякович
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Третьякович »

Люди добрые, дорогие форумчане!
завтра котят всех пятерых нужно снова к врачу, малыша без глазика снова ждет операция на глаз. нас ждут снова затраты. пока не знаем какие они будут...
нам нужны денежки!
то, что оплатили сегодня - это были общие деньги для других нуждающихся. а больше денежек нет.
помогите пожалуйста! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
кто обещал помочь - я не успеваю завтра собрать! :O: хочу попробовать все-таки добить свои 5 лет учебы
кто нам может помочь - денежки нужно доставить или на передержку в 5 микрорайон или подвезти к Сотниковой к 15-16 часам.
прошу слёзно :worthy: :worthy: :worthy:

ICQ 45-00-47-338
Лена Федько
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лена Федько »

да девченки, деньги необходимы. котенку швы снимать будут и что-то там делать. в три-четыре часа я буду у Сотниковой или в три часа на пятом микрорайоне у Ольги дома...
я вернулась!

8913 1533448

Ответить