Сейчас на передержке у Натальи (у Космоса). Очень хочет найти заботливых и любящих хозяев!)))
Сонечка в хорошие руки!!!
Модератор: him_medvedica
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Сонечка в хорошие руки!!!
Серая красивая девочка, ей примерно год. Очень ласковая красавица!
Сейчас на передержке у Натальи (у Космоса). Очень хочет найти заботливых и любящих хозяев!)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Сонечка в хорошие руки!!!
вот еще фото:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-905-940-78-56
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Малышка все еще ждет свою семью! Она так надеялась к лету уже переехать в новый дом 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
^_^
- Старожил
Сонечка такое ласковое сокровище!
Пусть поскорее самые лучшие хозяева откликнутся 
Натела 89043228472
- dina
- Новичок
Здравствуйте! Очень понравилась кошечка
. Напишите, пожалуйста, контактный телефон, по которому можно связаться с владельцем.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Добрый день! Вот еще наша красоточка
http://budka-omsk.ru/html/index.php?service=pets&id=527
Телефон куратора Сонечки - 8-905-940-78-56.
Телефон куратора Сонечки - 8-905-940-78-56.
- Лена Федько
- Старожил
- Контактная информация:
Девченки, сонечку отдали??? есть ручки
я вернулась!
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Кошек не любит только тот, кто еще не встретил свою кошку. (Я встретила, и сразу 4 штуки)
8913 1533448
Если вам плохо – крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
- dina
- Новичок
Сонечка теперь живет у меня! Это просто золотая кошка, я бы даже сказала бриллиантовая!
Ласковая, добрая, игривая, абсолютно незлобная, с лотком подружилась. Единственный минус - боится ходить к ветеринару. Сейчас лечим от глистов и блох + у кошечки оказался хронический отит. Прописали уколы и капли в ушки. Самое сложное с каплями - ну никак не дает закапать, а это надо 3 раза в день делать. Как у ветеринара у меня не получается((( Завтра будем пытаться вдвоем с подругой.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Dina, как хорошо, что вы все-таки решились взять малышку
Ветеринар сказал, что у нее блохи и глисты есть? Наташа всех кошечек обрабатывала. Вам ветеринар это сказал? В какой клинике были?
Ветеринар сказал, что у нее блохи и глисты есть? Наташа всех кошечек обрабатывала. Вам ветеринар это сказал? В какой клинике были?
- dina
- Новичок
Была в клинике ИП Мачаловой Ж.Г. на Василия Товстухо,1. Она рядом с моим домом. Врач очень хороший, по крайней мере, мне так показалось. На сайте вроде не нашла плохих отзывов. Про глистов не врач сказала, я сама их нашла у кисы в кале(((. Такие беленькие длинненькие и живые. Бррр. Ну я сразу и побежала в клинику. Дали ей пасту Дирофен, через 2 недели сказали повторить, и если есть желание, после этого сдать анализ на яйца глист. Про блох я сама предположила. Замечала, что кошка может играть или просто лежать, а потом внезапно вскакивать и лизать и покусывать себя в разных местах, и во сне дергается, как будто от укусов. Как сказала врач, блох диагностировать сложно, их может быть и не видно. Во всяком случае, когда накапали капельки от блох, такое поведение прекратилось. Еще у нее постоянно чесались уши, она туда прям глубоко лапу засовывала и чесала. Если вывернуть ушко, можно было заметить красные корочки. Сначала подумали на клеща, сдали анализ - клеща не нашли, потом врач инструментом осмотрела уши, еще раз сделала анализ и сказала, что хронический отит. Сегодня, кстати, кошка на удивление мужественно перенесла уколы и капли (практически вообще не сопротивлялась!!!), я даже наловчилась и сама ей закапала. Врач говорит, что идет на поправку. Сейчас вот Соня после последнего закапывания уши вообще не трогает. Единственное, меня беспокоит ее большой животик. Сказали, что это может быть из-за глистов. Но мне кажется, что он немного увеличивается в размерах. К тому же кошь стала целыми днями лежать, не играется, не носится по комнате, как раньше. Хотя аппетит отменный, ест Pro Plan Delicate, водичку пьет, в туалет ходит, еще даю фитомины по совету врача. Завтра, когда пойду к ветеринару, спрошу, что это может быть. Там еще УЗИ можно сделать в случае чего.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Завтра съездим на УЗИ, проверим животик...
Я когда Сонечку забирала от Натальи, мне ее муж сказал, что у нее всегда такой животик большой и что она много кушает.. Надеюсь ничего страшного, все будет хорошо))
Я когда Сонечку забирала от Натальи, мне ее муж сказал, что у нее всегда такой животик большой и что она много кушает.. Надеюсь ничего страшного, все будет хорошо))
8-905-940-78-56
- dina
- Новичок
Спасибо большое Жене и ее парню, за то, что свозили на УЗИ и поддержали морально!!! Что бы я без вас делала!! С животиком и другими органами, слава богу, все хорошо. Но вот в почках нашли изменения хронического типа. Ветеринар сказала, что это нефрит(( Пока прописали лечебный корм и фитомины "Здоровые почки", но скорее всего придется снова ставить уколы + сдавать анализы. Сегодня заметила, что кошка не может нормально сходить в туалет, очень долго присаживается, мечется между лотками (у нее их 2 на всякий случай), а это плохо((
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
не за что!) слава богу что никаких воспалений нет!) если что-то нужно обращайся влюбое время!))
так в вет.центре же вроде сказали, что там изменения из-за сухого корма...
посмотрела про нефрит у кошек:
Симптомы. В начале заболевания наблюдается общее угнетение, снижение аппетита, боль при надавливании в области почек. Появляются отеки век, оснований ушных раковин, лап, желтушность, частые позывы к мочеиспусканию, но количество мочи уменьшается. При лабораторном исследовании мочи в ней обнаруживаются белок, кровь, клетки эпителия. Повышается кровяное давление и температура тела, отмечается рвота, сопровождаемая жаждой, и кратковременные парезы тазовых конечностей. Продолжительность острого нефрита составляет 3 недели.
При хроническом нефрите количество выделяемой мочи увеличивается, ее удельный вес повышается. Это явление называется полиурией (частое мочеиспускание с обильным выделением мочи). В моче обнаруживается белок, форменные элементы крови. Температура тела нормальная. Помимо этих признаков, отмечается зловонный аммиачный запах из пасти, апатия, уменьшение эластичности кожи, анемия, рвота и стойкий понос (энтерит), остеодистрофия. Хроническая форма нефрита протекает длительно, периоды обострений чередуются с временными ослаблениями симптомов.
Диагноз устанавливается по клинической картине и лабораторному исследованию мочи.
какой-то странный вам диагноз поставили, анализы мочи у Соньки хоть брали?
так в вет.центре же вроде сказали, что там изменения из-за сухого корма...
посмотрела про нефрит у кошек:
Симптомы. В начале заболевания наблюдается общее угнетение, снижение аппетита, боль при надавливании в области почек. Появляются отеки век, оснований ушных раковин, лап, желтушность, частые позывы к мочеиспусканию, но количество мочи уменьшается. При лабораторном исследовании мочи в ней обнаруживаются белок, кровь, клетки эпителия. Повышается кровяное давление и температура тела, отмечается рвота, сопровождаемая жаждой, и кратковременные парезы тазовых конечностей. Продолжительность острого нефрита составляет 3 недели.
При хроническом нефрите количество выделяемой мочи увеличивается, ее удельный вес повышается. Это явление называется полиурией (частое мочеиспускание с обильным выделением мочи). В моче обнаруживается белок, форменные элементы крови. Температура тела нормальная. Помимо этих признаков, отмечается зловонный аммиачный запах из пасти, апатия, уменьшение эластичности кожи, анемия, рвота и стойкий понос (энтерит), остеодистрофия. Хроническая форма нефрита протекает длительно, периоды обострений чередуются с временными ослаблениями симптомов.
Диагноз устанавливается по клинической картине и лабораторному исследованию мочи.
какой-то странный вам диагноз поставили, анализы мочи у Соньки хоть брали?
8-905-940-78-56