Малыш, жалобно мяукал и ластился к женщине с ребенком. Женщина долго не размышляла, предпочла ногой хорошенько подпнуть котишку от себя, ребенок при этом как резанный орал "Фу! Мама какая гадость!"... Смолчать у меня не вышло. Забежала в ларек купила пакетик желе. Отозвала котика за остановку, накормила. Увидев ближе - испугалась. Малыш в ужасном состоянии, страшенный саркоптоз: глаз не видно, уши сплошная корка, по всему телу клещ, ужасные залысины; на лапке рана - дырка; усы то ли вырывали, то ли поджигали. В общем, котику ооочень не сладко жилось на улице. Хорошо у меня была переноска. Затолкала кое как его туда. И поехала в вет.центр.
Спасибо огромное Ольге Синякус за все!
И большое спасибо Наташе Тасе, т.к. дозвониться никому не смогла, а время не стоит на месте, она меня очень выручила!
Ребенок находится в стационаре ветеринарного центра с 31 мая. Лечение будет не быстрое. Раз в 10 дней ставят ивермек. Обрабатывают мазью. Прокалывают витамины и поддерживающий препарат для печени.
А теперь, самое главное.
Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ Яковлеву Владимиру Ивановичу за возможность содержания котика в стационаре БЕСПЛАТНО!!! Низкий поклон и большое человеческое СПАСИБО!!!