Снежанна нашла дом!
Модератор: him_medvedica
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Re: Кошка Снежана у Маргариты! ДО СУББОТЫ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!
кошечку отдала.......плакала целый час как дура............я с кошечкой отдала лоточек, еды и сто рублей последние, в кошельке теперь пусто, а на сердце грустно........Снежана бедная как будто почувствовала, что ее будут забирать. Мы с Аленой на 20.00 сначало договорились, я с работы в полшестого где-то пришла, а она как начала носится и тут мне Алена звонит говорит, что ее муж сейчас приедет....он в домофон звонит, а Снжана шипеть начала и спряталась под кровать. Я ее поймала в сумку засунула, а она там бедненькая так и бьется..........у меня еще как на зло подруга была в гостях........я Снежану даже не довезла до Евгении Валентиновны, бедная девочка она ездить так боится........такой стресс для нее
подуратски все получилось так........Дай Бог, чтобы она там пообвыклась, даже не думала, что расставаться будет так тяжело.......
89136089332
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Да, это очень тяжело
Плохо, когда животные пристраиваются, так тяжело потом... Ей хорошо будет у Евгении Валентиновны, не переживай
Давай денежку ты заберешь у Вики, а то итак все семейство кормила столько времени
. А еще последнюю денежку отдала. Я Вику предупрежу.
Очень надеюсь, что Снежанка найдет супер хозяев.
Давай денежку ты заберешь у Вики, а то итак все семейство кормила столько времени
Очень надеюсь, что Снежанка найдет супер хозяев.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
да нет денежкиу меня еще есть они просто на карточке, а в кошельке пусто оказалось......да и з.п скоро должна быть так что все нормально, просто она бдная так плакала, а я ее даже по человечески отвезти не смогла, не попрощалась.....
89136089332
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Маргарита, да не переживайте вы так. Все нормально с кисой, довез ее аленин муж, мне все передал, и деньги тоже. Прадва, деньги - это лишнее. Если вы не против, я их передам тому, кто нужнее (потом отпишусь, кому именно), потому что у нас сейчас деньги есть. Я просила именно еды, т.к. еще болею, из дома выхожу мало и редко, мне было бы проще, если б продукты были))
Киса уже пообщалась со мной, познакомилась с котом, залезла под диван, сидит там, шипит на собаку. Все хорошо. не волнуйтесь.
Если захотите - приезжайте в гости попроведать.
Оль. наверное, надо в объявках поменять телефон на Аленин или мой. Ну или оба номера дать. Не знаю, как лучше.
Киса уже пообщалась со мной, познакомилась с котом, залезла под диван, сидит там, шипит на собаку. Все хорошо. не волнуйтесь.
Если захотите - приезжайте в гости попроведать.
Оль. наверное, надо в объявках поменять телефон на Аленин или мой. Ну или оба номера дать. Не знаю, как лучше.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Девочки. Кошка ПАНИЧЕСКИ боится собак. Вчера с моей Машкой чуть не подрались - киса проходила мимо, на нее зашипела, соотвественно, спровоцировала собаку и та на нее кинулась. Киса вовремя спряталась.
В итоге с вечера сидит на подоконнике, не ест, в туалет не ходит, шипит как только собаку видит. Пытаюсь закрывать дверь в комнату с кошкой, но ей так не нравится, она хочет "в люди". В итоге - вот...
Алена, может, поискать вариант без собаки? Жалко мне кису, нервничает. а если и правда сцепятся?...
В итоге с вечера сидит на подоконнике, не ест, в туалет не ходит, шипит как только собаку видит. Пытаюсь закрывать дверь в комнату с кошкой, но ей так не нравится, она хочет "в люди". В итоге - вот...
Алена, может, поискать вариант без собаки? Жалко мне кису, нервничает. а если и правда сцепятся?...
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Евгения Валентиновна, как там у Вас дела? Деньги можете передать туда где нужнее я согласна....
89136089332
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Маргарита, ну дела у нас так себе. Кошка не ест ничего, кроме сухого корма. Вы ее сушкой что ли все это время кормили? Теперь отучать надо.
Сегодня подрались с собакой. Киса кинулась сама и до крови расцарапала мою Машку. Закрываю теперь ее в комнате, хотя ей и не нравится.
срочно ищите кисе хозяев!!!! мы так долго не выдержим!!
Сегодня подрались с собакой. Киса кинулась сама и до крови расцарапала мою Машку. Закрываю теперь ее в комнате, хотя ей и не нравится.
срочно ищите кисе хозяев!!!! мы так долго не выдержим!!
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Да, я и свою кошку сушкой кормлю, я им хорошие корма покупаю Purina Pro Plan, Royal Konin. Просто у меня фатально нет времени на готовку, я и себе то не готовлю. Ем на работе в столовой.
89136089332
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Насчет качества корма - не сомневаюсь. Но, во-первых, ее трясет при виде этого корма, как наркомана, и орет дурниной. Это капец. От обычной еды отказывается. И, во-вторых, у меня нет денег на дорогой корм, к сожалению.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
моя кошка ест сейчас на даче все чем ее мама кормит........а Снежана у меня сухой корм не очень ела
Она ела хорошо только варенную говядину изначально.....
89136089332
- lekkka
- Постоялец
Re: Кошка Снежана у Маргариты! Очень срочно ищем хозяев!
девочки, простите, что пропала. работаю до 10, прихожу домой, сил уже нет даже на интернет.
жень, какие новости?
к себе снежанку взять никак не могу. у меня 2 кошки свои и два передержечных котенка. жила б я одна, я бы и 10 взяла.
моя кошка катастрофически не принимает других кошек. было бы хоть две комнаты, чтоб куда-то их развести. когда я осенью брала у таси бусю на пару дней, моя лилька разодрала мне очень сильно руки (ходила в больницу). она просто превращается в тигра какого-то. потом у меня была мишка, так она 2 месяца жила в ванной. и мы, прежде чем открыть одну дверь закрывали другую, чтоб они не встретились. правда, пару раз беззаботные гости все-таки выпускали мишку, за что и поплатились. лилька разодрала ногу подружке, потом руку другу мужа. мужа, конечно, это все напрягает.
она просто становится неуправляемой. хотя, котят приняла.
если я щас возьму снежанну к себе в ванну, муж сказал, уедет жить к родителям.
но я не отказываюсь помогать. жень, если вам что-то нужно, вы звоните или пишите. а-то вдруг я чего-нибудь не учту. чтоб вы потом на меня не обижались.
жень, какие новости?
к себе снежанку взять никак не могу. у меня 2 кошки свои и два передержечных котенка. жила б я одна, я бы и 10 взяла.
моя кошка катастрофически не принимает других кошек. было бы хоть две комнаты, чтоб куда-то их развести. когда я осенью брала у таси бусю на пару дней, моя лилька разодрала мне очень сильно руки (ходила в больницу). она просто превращается в тигра какого-то. потом у меня была мишка, так она 2 месяца жила в ванной. и мы, прежде чем открыть одну дверь закрывали другую, чтоб они не встретились. правда, пару раз беззаботные гости все-таки выпускали мишку, за что и поплатились. лилька разодрала ногу подружке, потом руку другу мужа. мужа, конечно, это все напрягает.
если я щас возьму снежанну к себе в ванну, муж сказал, уедет жить к родителям.
но я не отказываюсь помогать. жень, если вам что-то нужно, вы звоните или пишите. а-то вдруг я чего-нибудь не учту. чтоб вы потом на меня не обижались.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
На Россию-одна моя мама.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Киса вчера вечером впервые за 4 дня сходила по большому. с кровью. Что делать?
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Если твердое там- это у нее от смены рациона, у меня такое было, когда кошку подобрала, веты сказали, что смена рациона, подавать Ветам 1.1. советовали. Кстати это было, когда я давала сушку, сейчас она ест мясо - все отлично, никакой крови
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
У меня она нормально ходила, правда всегда очень помногу, она раз в неделю ходила первые 2 недели жизни у меня. Мы ее тогда к Сотниковой ввозили, она сказала, что это из-за котят, что кошка за них переживает и не хочет их оставлять.......
89136089332
- lekkka
- Постоялец
женя говорит, что сегодня уже вроде нормально все. ттт.
у нее какие-то проблемы с пищеварением или кишечником. это уже и маргарита замечала и евгения говорит.
но все врачи, при предварительном осмотре, говорили:" здорова!". хотя, может, из-за стресса.
ведь проблемы были только первое время, маргарита? потом все нормализовалось? и щас опять из-за смены места жительства, рациона питания опять такое.
бедная снежанна.
у нее какие-то проблемы с пищеварением или кишечником. это уже и маргарита замечала и евгения говорит.
но все врачи, при предварительном осмотре, говорили:" здорова!". хотя, может, из-за стресса.
ведь проблемы были только первое время, маргарита? потом все нормализовалось? и щас опять из-за смены места жительства, рациона питания опять такое.
бедная снежанна.
Последний раз редактировалось lekkka 09 июн 2010, 14:42, всего редактировалось 1 раз.
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Евгения Валентиновна, может, сушкой все-таки не кормить? Если это возможно.. 2 дня от натуральной пищи поотказывается, потом все равно лопать начнет.
Как с едой? Давайте мы передадим денежку на ее пропитание.
Как с едой? Давайте мы передадим денежку на ее пропитание.
- lekkka
- Постоялец
оля, евгения говорит, что она ее уже кормит нормальной едой, не сушкой. и она лопает.
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
ну и слава богу, что есть все стала, а то я переживала....
89136089332
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
СУшкой не кормим уже тря дня. Начала есть сначала желе и паштет, вчера уже ела сметану сама, без размазывания по моське)) Сегодня - о чудо! - навернули блюдце овсяной каши с желе.
Сходили с утра в туалет - все нормально. Только вонючка жуткая!! И изо рта ужасно пахнет, и...простите, ОНО самое пахнет вообще сильно-сильно.
В остальном все нормально. Киса передвигается по квартире исключительно по подоконникам и шкафам - сверху ей на собаку удобнее шипеть. Лупит моего кота по голове. Кот до сих пор от такой наглости отойти не может)
Мы очень-очень хотим на ПМЖ к добрым хозяевам!! Жалко уже кошку, столько мотается, бедняга...
Сходили с утра в туалет - все нормально. Только вонючка жуткая!! И изо рта ужасно пахнет, и...простите, ОНО самое пахнет вообще сильно-сильно.
В остальном все нормально. Киса передвигается по квартире исключительно по подоконникам и шкафам - сверху ей на собаку удобнее шипеть. Лупит моего кота по голове. Кот до сих пор от такой наглости отойти не может)
Мы очень-очень хотим на ПМЖ к добрым хозяевам!! Жалко уже кошку, столько мотается, бедняга...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Женя, нам дали местечко в Домовом, поэтому с пятницы Снежанка на обложке красоваться будет. Ооочень надеюсь на чудо
В личку сообщение написала.
В личку сообщение написала.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
RE:Лупит моего кота по голове. Кот до сих пор от такой наглости отойти не может)
а у меня с кошкой нормально уживались, ругались только когда котята были.........
А на счет воняет это да
, и еще много очень, как спаниэльчик..........
А на счет воняет это да
89136089332
- lekkka
- Постоялец
Евгения Валентиновна писал(а):Киса передвигается по квартире исключительно по подоконникам и шкафам - сверху ей на собаку удобнее шипеть. Лупит моего кота по голове. Кот до сих пор от такой наглости отойти не может)
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- lekkka
- Постоялец
оль, а когда в меге стенд будет? съезжу посмотрю на снежанну, да и своих малявок.
они, заразы, так быстро растут. уже скоро определение "котята" будет неактуально.
они, заразы, так быстро растут. уже скоро определение "котята" будет неактуально.
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Девочки, Снежану вырвало вчера - сначала кормом, потом пеной несколько раз... Капец. Глобфел ей сегодня вколю, но по-хорошему, ее бы к вету, тем более, проблемы с кишечником явно у кошки есть - раз так сильно воняет.
И еще - Маргарита, я не знаю, как там она себя у вас вела, но у нас ей видимо уже крышак рвет)) Она бьет кота (в глаз заехала, слава Богу, не зацепила когтем), ходит по столу в кухне, причем, ни строгое ругательство и шлепки не помогают, берешь на ручки - царапается и вырывается... Вобщем, блин. Главное, чтоб у новых хозяев вела себя прилично.
И еще - Маргарита, я не знаю, как там она себя у вас вела, но у нас ей видимо уже крышак рвет)) Она бьет кота (в глаз заехала, слава Богу, не зацепила когтем), ходит по столу в кухне, причем, ни строгое ругательство и шлепки не помогают, берешь на ручки - царапается и вырывается... Вобщем, блин. Главное, чтоб у новых хозяев вела себя прилично.
- lekkka
- Постоялец
куда лучше свозить кошку, чтоб проверить кишечник, мочевой, желудок... даже не знаю, что у нее не в порядке? у нее неприятно пахнет изо рта и, когда она ходит в туалет. жень, добавь, если я не все сказала? т.к .я-то сама с ней толком не котактировала, так, от случая к случаю. чтоб зря ее не таскать. а сразу конкретно знать куда везти и зачем, на что проверять.
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Она у меня с кошкой не дралась, только один раз было когда котята были, а потом все нормально было по столам лазила, но если я ее ругать начинала сразу сбегала, никогда не царапалась!!!!!! На руках сидеть любила и спала со мной на постели.........
ну а с кишечником правда что-то есть.......ее правда никогда не рвало! Но я про кишечник говорила и Сотниковой и Таслицкой, когда мы ее стерилить возили.......
89136089332
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
ее еще рвет периодически. сначала едой, потом пеной. пару раз уже у нас так было
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Ален, к Сотниковой можно, на ост. Лизы Чайкиной, контакты есть в разделе на сайте Наши партнеры.
- lekkka
- Постоялец
так вот дело в том, что мы ее уже туда возили и именно с этим вопросом- что-то у кошки с кишечником. тогда она еще жила у маргариты, редко ходила в туалет и очень "пахуче". доктора там приятные. выслушали, осмотрели ( чисто визуально, правда, без анализов и инструментов) и сказали, что кошка здорова. я была не одна, маргарита со мной была, слышала. даже в теме где-то есть про этот осмотр пост.
поэтому я и спрашиваю, может, мы как-то некорректно им симптомы истолковали, они не придали значения? не знаю.
какие у нее симптомы-то еще? а-то мы опять приедем со своим "пахучим" вопросом. нас благополучно отправят назад.
попрошу вику, спросить оксану викторовну, что это может быть.
вика скоро с меня уже деньги брать начнет за консультации.
я ей 5 раз в день звоню. 
поэтому я и спрашиваю, может, мы как-то некорректно им симптомы истолковали, они не придали значения? не знаю.
какие у нее симптомы-то еще? а-то мы опять приедем со своим "пахучим" вопросом. нас благополучно отправят назад.
попрошу вику, спросить оксану викторовну, что это может быть.
вика скоро с меня уже деньги брать начнет за консультации.
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Девочки, может ей лучше сдать анализ крови? Или УЗИ сделать....не знаю, правда поможет ли оно в этом случае.
Но если все так, то однозначно что-то не в порядке.
Но если все так, то однозначно что-то не в порядке.
- Amada
- Старожил
Абдоминальное УЗИ....рентген с барием(эт чтоб кишечник просмотреть)
ОАК ОАМ Биохимию крови ..и копроскопию.
Это самый минимум.
ОАК ОАМ Биохимию крови ..и копроскопию.
Это самый минимум.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- lekkka
- Постоялец
а где эти анализы делают и сколько это стоит? наверно, немало. 
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Вет.центр. Цены могу узнать завтра, когда поеду к Джеку.
- Amada
- Старожил
Только сдача анализов не гарантирует постановки диагноза....Да ...и биохимия крови...с врачем посоветоваться нужно какие показатели сдавать...
Стоить это будет приблизительно 1500 с осмотром у врача минус скидка для будки ...не знаю сколько.
Стоить это будет приблизительно 1500 с осмотром у врача минус скидка для будки ...не знаю сколько.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Кошку сегодня ночью снова вырвало. Не едой, по-моему, желудочным соком. Капец.
Алена, надо что-то делать срочно! Нельзя затягивать!!
Девочки, 1500 Алена не наберет. 300 рублей у нас есть - из тех, что она на еду Снежане приносила. Помогите деньгами, плиз. Если будет, на что, мы с мужем можем ее свозить в ветцентр. У нас тоже пока финансовый напряг, только рублей 200 сможем подкинуть. Он уже говорит, то "не может смотреть, как киса мучается..."
Алена, надо что-то делать срочно! Нельзя затягивать!!
Девочки, 1500 Алена не наберет. 300 рублей у нас есть - из тех, что она на еду Снежане приносила. Помогите деньгами, плиз. Если будет, на что, мы с мужем можем ее свозить в ветцентр. У нас тоже пока финансовый напряг, только рублей 200 сможем подкинуть. Он уже говорит, то "не может смотреть, как киса мучается..."