Помогите деньгами на стерилизацию, пожалуйста!
Модератор: him_medvedica
- yasno82
- Ветеран
Помогите деньгами на стерилизацию, пожалуйста!
Ситуация такая: в доме, где я живу, в подвале, давно обитает много кошек - их тут кормят, не выгоняют. я все собиралась, как с деньгами наладится, простерилить их, да все не наладилось... Зима была холодная, поэтому в подвал стали приходить ночевать и собаки. я пару месяцев вообще толком никого не видела - дома почти всегда была. а недавно узнала, что в феврале подвал затопило и там погибли 5 кошек, маленькие котята и щенок. ничего не было слышно. людей в нашем доме почти никого не знаю. да и дыры подвальные всегда открыты...короче, в подвал до сих пор попасть не дают. Сегодня Татьяна И познакомила меня с женщиной (тоже Татьяна) с нашего дома, которая тоже кормит этих кошек и тоже пытается попасть в подвал. Кошек сейчас пока четверо - питаются нормально, выходят. только рожать снова начнут скоро - а денег на стерилизацию нет(( вот и прошу, кто может, помогите нам деньгой!!! все остальное решим - отвезти, передержать, ну и выпустим на место потом. а то страшно за них, зима-то снова наступит...
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
- yasno82
- Ветеран
Re: Помогите деньгами на стерилизацию, пожалуйста!
отчитаюсь по чекам тут, фото выложу скоро. стерилить будем, скорее всего в Козероге.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Сколько там стоит стерилизация? постараюсь выделить хоть на двух.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Там стерилизация 500р стоит. К сожалению, я могу 200р дать, в этом месяце вообще на мели
В будние я у Транспортной Академии, вы сможете забрать или кто сможет у меня забрать?.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
Ну положим мои 800, ваши 200 - уже две кошки. Собирать наверное будет Ясно82 (простите, по имени не знаю). Будем ждать её вердикта.
-
OlgaZ
- Ветеран
Оля-Ясно82, я оставлю для вас с Татьяной 300 руб в копилочке Козерога на этой неделе. Потом по возможности еще добавлю.
Вообще эту копилочку в последнее время как раз только Татьяна И. на стерилизации использует. Так что и твоих четверых как своих подопечных она простерилит
Жалко только, что копилочка сейчас совсем мало пополняется...
Вообще эту копилочку в последнее время как раз только Татьяна И. на стерилизации использует. Так что и твоих четверых как своих подопечных она простерилит
Жалко только, что копилочка сейчас совсем мало пополняется...
-
Юльчик
- Участник
девочки, насколько мне известно, в приюте стирилизация кошек стоит 300рэ, раз кошек много, может туда их повезем?? там и передержать можно будет после операции, а потом обратно. 500 и 300 есть же разница
с собаками конечно сложнее.
с собаками конечно сложнее.
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
-
OlgaZ
- Ветеран
Можно и в приют, это как Оля сама решит. Но там не всегда места есть.
- yasno82
- Ветеран
Спасибо всем, кто откликнулся!!! я сейчас созвонилась с Татьяной И. Деньги, которые будут в Козероге пойдут на стерилизацию, той кошечки, которая уже сейчас у Татьяны - вчера отсюда ее забрали.
Завтра позвоню Татьяне Викторовне, попрошусь остальных кошей стерилить там (там есть послеопперационная передержка). в связи с этим очень прошу откликнуться девушку Валю, которая помогала Татьяне в перевозке кошек!!! Валя, если это возможно, и если можно стерилить в приюте, у Вас есть возможность свозить их туда? поимку постараемся организовать с Татьяной с нашего дома, т.к. кисы ко мне не очень-то подходят))
Оля, а на Академию куда заехать точнее? - я завтра работаю по городу - заеду обязательно.
Натикана, как возможно встретиться с Вами?
пэ.эс.: я Ольга.))
Завтра позвоню Татьяне Викторовне, попрошусь остальных кошей стерилить там (там есть послеопперационная передержка). в связи с этим очень прошу откликнуться девушку Валю, которая помогала Татьяне в перевозке кошек!!! Валя, если это возможно, и если можно стерилить в приюте, у Вас есть возможность свозить их туда? поимку постараемся организовать с Татьяной с нашего дома, т.к. кисы ко мне не очень-то подходят))
Оля, а на Академию куда заехать точнее? - я завтра работаю по городу - заеду обязательно.
Натикана, как возможно встретиться с Вами?
пэ.эс.: я Ольга.))
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
А в каком приюте за 300? Я просто хочу знать, как мне объяснили, если сложить все средства (обездвиживающее, обезболивающее и что там ещё надо), то получается около 400 руб., почему за триста где-то? Я ничего не хочу сказать плохого, но согласна оплатить, если кошкам точно обезболивающее будут колоть. Лучше доплачу. Извините, если резко.
- yasno82
- Ветеран
не, не резко, вполне понятная позиция. я слышала, что в приюте за 500 стерилят. нам же с передержкой надо. завтра позвоню - узнаю точно по цене и местам - а то сейчас уже поздно звонить.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Наталья, догадываюсь кто и что вам "понарассказывал".
Так вот, все клиники с которыми мы сотрудничаем делают операции АБСОЛЮТНО на правильных препаратах, с применением ВСЕХ мед.средств которые необходимы. Еще Вам могли "рассказать", о том, должны ли кошки орать при операции. Так вот, при операциях и люди орут, матерятся, рассказывают что-то и т.д. Это своего рода "искусственный сон".
Поэтому удивляться, стоимости в 300 руб. не стоит, наоборот это большой плюс, что есть такие скидки. А Вам интересно кто и что складывал? И по каким расценкам?
Есть у нас тут любители развести сплетни, то про одну клинику, то про другую, преследую цель выставить идеальной клинику которая выгодна им.
Так вот, все клиники с которыми мы сотрудничаем делают операции АБСОЛЮТНО на правильных препаратах, с применением ВСЕХ мед.средств которые необходимы. Еще Вам могли "рассказать", о том, должны ли кошки орать при операции. Так вот, при операциях и люди орут, матерятся, рассказывают что-то и т.д. Это своего рода "искусственный сон".
Поэтому удивляться, стоимости в 300 руб. не стоит, наоборот это большой плюс, что есть такие скидки. А Вам интересно кто и что складывал? И по каким расценкам?
Есть у нас тут любители развести сплетни, то про одну клинику, то про другую, преследую цель выставить идеальной клинику которая выгодна им.
-
OlgaZ
- Ветеран
В приюте организации Друг. Татьяна Викторовна лично закупает препарат в ВРК от организации по безналичному расчету. Деньги организации - это членские взносы плюс добровольные пожертвования. Собирают денежку большей частью на оплату труда ветеринара, ну и плюс неделю ж передерживать, корм, наполнитель.
ПС: операции делаются ТОЛЬКО под наркозом.
ПС: операции делаются ТОЛЬКО под наркозом.
- Amada
- Старожил
Танюшка...мне тоже интересно знать правду...
Просветите, чтоб вопросов не было в будущем.
Вы- утверждаете, вы-знаете.все клиники с которыми мы сотрудничаем делают операции АБСОЛЮТНО на правильных препаратах, с применением ВСЕХ мед.средств которые необходимы.
Просветите, чтоб вопросов не было в будущем.
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- yasno82
- Ветеран
Позвонила Татьяне Викторовне. Там можно стерилить. 500 рэ - вместе с недельной передержкой. Привозить в воскресенье с 11ч до 13. а мы их еще не поймали даже...
Натикана, как с Вами встретиться?
Девушка Валя! очень нужна Ваша помощь в перевозке))) у меня переносочка есть. сегодня созвонюсь с Татьяной с моего дома - будем стараться в воскресенье с утреца их ловить...
Натикана, как с Вами встретиться?
Девушка Валя! очень нужна Ваша помощь в перевозке))) у меня переносочка есть. сегодня созвонюсь с Татьяной с моего дома - будем стараться в воскресенье с утреца их ловить...
- ~Танюшка~
- Ветеран
Елена, в чем Вас просвещать-то? Вы всегда можете узнать у врача на каком препарате он оперирует. А просто так необоснованно, потому что кто то услышал, что кошка во время операции замяукала, обвинять, в том, что врач оперирует на одном "обездвиживающем" средстве не правильно. К примеру,тот же рометар комбинируют с другими анестезирующими средствами, согласно наставлениям по их применению.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Так к слову о препаратах (сразу скажу, что ничего в них не понимаю), я недавно стерилила свою кошь в клинике за 900р, и в наркоз она уходила абсолютно также, как и кошка, которую оперировали за 300р от Будки (понятно где, это обе разные клиники). Причем А.Н. поставила ей вторую дозу наркоза, т.к. ей первой было мало. отходили они тоже одинаково, при наркозе будковская ни звука не издала. Вот так...
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Юльчик
- Участник
Девочки, я знала, что 300рэ это операция. про послеоперационную передержку я знала, но не знала сколько она стоит. так что если кого-то запутала ,извините. не хотела.
там есть возможность передержать (правда нескольких кошек), я в субботу туда свою повезу (со двора).
там есть возможность передержать (правда нескольких кошек), я в субботу туда свою повезу (со двора).
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
я на кирова живу. можно по дороге домой. но тока не на транспортном, пожалейте меня, от туда фих потом уедешь
мой маршрут от сибАДИ до четвертой рабочей. как-то так
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
у меня уже Оля забрала, так что лучше дайте ей свой телефон - она позвонит
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Naticana
- Участник
- Контактная информация:
мой тел. 8-905-944-3969
-
Виктория К
- Старожил
По вопросу о наркозе при стерилизации- все операции, независимо от того, где проводится операция, проводятся под общим наркозом. Наркоз бывает разный, реакция на него, как и на любой препарат, у каждого своя. Клиники, проводящие льготные стерилизации для всех, применяют ЗАЛИТИН, от применения других видов однозначно отказались. Кое-что о препаратах- viewtopic.php?f=15&t=3073&start=0
-
Dikysia
- Новичок
Валя это видимо я, но не девушка, т.к. мне 35 лет. Да я могу в это воскресенье отвезти. Я уже двоих туда отвозила и хочу заметить, что эти две подвальные кошки после передержки в приюте после стерилизации просятся в квартиру - я далеко от них живу, мне рассказала об этом женщина которая их кормит, и вторую она хочет взять, т.к. кошка сопровождает ее на прогулке с собакой даже на большие расстояния. А первая кошка не любит собак, но очень ласковая. Жалко ее, а взять к себе не могу, т.к. где я живу хозяин дома итак еле терпит мою собаку, кота и кошку. Незнаю, но после того что они просятся в квартиру - поневоле встает вопрос об их пристройстве. А вы будете потом пристраивать их. Мой т. 89083182199, могу отвезти на автобусе.
У меня вопрос ко всем - кто-нибудь знает как лечить свищ у собаки, а то тут соседи отвозили на лечение два раза прооперировали, но рана всеравно гниет, а хозяйка собаки плачет, в пятницу еще одному ветеринару покажут. Может кто сталкивался с этим. А насчет ловли кошки это очень трудно, со второй мы помучились, она расцарапала нам руки, мы уже думали день зря пропал. Вы уверенны, что сможете их поймать, мне кажется лучше их с вечера ловить, а с приютом нельзя так договорится, я тогда в субботу отвезу.
У меня вопрос ко всем - кто-нибудь знает как лечить свищ у собаки, а то тут соседи отвозили на лечение два раза прооперировали, но рана всеравно гниет, а хозяйка собаки плачет, в пятницу еще одному ветеринару покажут. Может кто сталкивался с этим. А насчет ловли кошки это очень трудно, со второй мы помучились, она расцарапала нам руки, мы уже думали день зря пропал. Вы уверенны, что сможете их поймать, мне кажется лучше их с вечера ловить, а с приютом нельзя так договорится, я тогда в субботу отвезу.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Валя, у моей собаки был свищ! Вам поможет только Самчук в вет. институте! моего Степу показывали ВСЕМ врачам в городе и они предлагали либо ампутировать лапу, либо усыпить. и только Самчук взялся! и вылечил! собака бегает на 4-х лапах сейчас так.. что ветер только поспевает))
позвоните в вет.институт, спросите, когда он принимает и идите к нему!
лечение это долгое ( только мы лечили полгода, а еще до этого его лечили в приюте не знаю сколько по времени), но сейчас все супер (ттт)
позвоните в вет.институт, спросите, когда он принимает и идите к нему!
лечение это долгое ( только мы лечили полгода, а еще до этого его лечили в приюте не знаю сколько по времени), но сейчас все супер (ттт)
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
-
Dikysia
- Новичок
Ой, большое спасибо за совет. Но тут уже договорились назавтра с Т.Илюшиной они повезут к Сотниковой, если что уже точно знаю куда везти наверняка. Спасибо еще раз! А примерно во сколько это обойдется за прием и лечение. А где лечили, у себя дома? И телефон вет.института можно.
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
я не знаю, во сколько обойдется лечение ( нас он лечил абсолютно бесплатно), но в любом случае цены у него мизирные!! лечили, да, дома , каждую неделю возили на прием, там ему прочищали рану, потом несколько операций было. 230089, находится это за Маяковским
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- yasno82
- Ветеран
со всеми созвонилась, обо всем договорились. опперация Ы (поимка и стерилька) планируется на воскресенье.
спасибо еще раз (и еще не раз)) всем неравнодушным!
спасибо еще раз (и еще не раз)) всем неравнодушным!
- yasno82
- Ветеран
Мест в приюте не было в воскресенье. Я звонила сейчас Татьяне Викторовне - записаться на операцию можно в пятницу (пока неизвестно - будет ли врач в воскресенье). позвоню записаться в пятницу. деньги (700 рэ.) лежат у меня и ждут своего часа. пока планируем на воскресенье.
кошки ходят - в травке валяются))
кошки ходят - в травке валяются))
- yasno82
- Ветеран
в воскресенье собирались везти, но кошку из подвала моего дома занесла к себе женщина одна. сказала, что оставить сможет себе только если стерилизуем сами. просила подождать недельку со стерилизацией, чтоб кошка немного отошла от улицы, пообвыклась. плюс в том, что ей послеопперационная передержка не потребуется. минус - пока собирались-собирались - деньги сегодня пришлось применить для спасения собаки с разрезанными лапками. хорошо, что деньги эти были. Спасибо Наталье и Ольге! простите меня, что не смогла предупредить и решила сделать так.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Оля, собачке явно они сейчас нужнее, а на кошечек попозже насобираем, я думаю, это немного терпит
Оля, т. 8 904 321 00-85
- yasno82
- Ветеран
Кошку одну из этой темы простерилили - только хозяйка новая все-равно хочет ее на улицу отправить. ну да ладно: к подвалу она привыкшая да стерилить все равно надо было. Так что дело одно сделано. Вторая киса из подвала в руки не дается, а у кота глаз краснючий - тоже поймать никак.