Трехцветная кошечка, клиент на усыпление

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Трехцветная кошечка, клиент на усыпление

Сообщение Вострикова Св »

У моих знакомых живет трехцветная кошечка,очень ласковая,с рук не спускается,но она раньше жила в частном доме,без проблем,а в кварире приучить ее к туалету так и не получилось.Ищем для нее очень срочно частный дом,а то она клиент на усыпление в скором будущем.Помогите,пожалуйста.Заранее спасибо.На пристройство максимум 2 недели.Если у кого будут варианты буду очень благодарна.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Не понимаю я таких людей. Животные ведь не игрушки! С ними нельзя сначала поиграться, а как немного провинились - сразу же избавляться, как от ненужной вещи! Это ведь тоже живое существо... :cry2: А приучить они как-нибудь к лотку хоть пытались? Или раз промахнулась - и сразу усыпить решили? Сейчас ведь стОлько всяких методов разработано, прям совсем ничто не берет? А киса примерно какого возраста?молоденькая еще?
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
Вострикова Св
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Вострикова Св »

В том то и дело что пытались,испробовали массу способов.У этих людей еще 5 котов,и ни одного не отдают.Просто эта кошечка уже 6 мес. на кровать ходит.Что только не делали-бесполезно,крайний случай-частный дом.
Галя
Постоялец

Сообщение Галя »

Светлан, как там киса поживает? Ей еще не нашли новых хозяев? Мне звонят люди, но нужны либо в квартиру, либо в частный дом, но чтоб котенок, а не взрослая кошка... Кстати, а ей сколько лет-то?
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Света, а в этой темке киса не нашла дом не знаешь? много времени прошло, конечно, но не знаю, отправлять вас в архив или нет просто
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Света сказала, что киса из этой темки пристроилась!
Ответить