Ласковый ручной котик нуждается в передержке. Сегодня с ним познакомилась. ОООчень худой!!! Дистрофик! Возраст не могу сказать. Скорее всего не больше года.
Нигде мест нет.
Сейчас пойду сфотографирую.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Raviolly 13 июн 2010, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, может не в тему, не кормите таких худых сушкой, при кормешке сушкой должна быть вода рядом,
а у таких животин воды нет рядом. ему поплохеть серьезно может.
Могу помочь едой, деньгами, отвезти-привезти кошку, отвезти перевезти деньги на целевые расходы.
8-905-098-49-15, Евгения
===================================
кошки моей бабушки не стало 1993-2010
=================================== Внимание!!! БАЙКОТ МЕХАМ ИЗ КИТАЯ! На китайских зверофермах шкуры снимают с ЖИВЫХ зверей.
Девушки, просто не покупайте шубы китайские... лучше европейские, там такого не допускают.
Оля, отвезите кису к Сотниковой - не хочу каркать, но такое истощение может быть признаком коронавирусной инфекции, его необходимо осмотреть. Почему я так думаю - зафиксированы несколько случаев инфекционного перитонита кошек(сухого), для которого характерен такой внешний вид. Дай бог,чтобы я ошиблась, но очень прошу- свозите ребенка к Светлане Юрьевне. Он вполне может выжить, но находясь на улице, он является ходячим вирусоносителем, а это смертельно.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
Оля, что с кисой? Что-то делаете? Очень прошу - свозите к Сотниковой, у нее есть практические навыки по этой болезни, нельзя кошку на улице оставлять. От нее другие заражаются, и это смертельно! Некльзя время терять, тут каждый упущенный день - чья-то жизнь. Я ведь обещала вам с ней помочь, действуйте же! Или может мне самой за ней съездить? Хорошо, позвоните, скажите, где она находится, я поеду искать. Нельзя же так, я ведь не голословно говорю, что это смертельно опасно, я сама с этим сталкивалась. На улице у кошки этой шансов выжить нет, и иммуномодуляторы - типа иммунофана или анандина нельзя ей колоть.
"Сильней всего молитва тех, кто сердце отдаёт созданьям всем - большим и малым" (Samuel Teylor Coleridge)
"Птицы не рубят деревьев, они строят на них свои гнезда, рыбы не иссушают реки... Мы не важнее наших братьев: волков, орлов, медведей, пчел, ласточек... Мы их умнее и, значит, добрее, сильней и справедливее..." (Сат-Ок)
т. 8-904-580-1875
т. 8-904-580-1875