Собаке очень нужна помощь!!! Помогите, пожалуйста!

Модератор: him_medvedica

tanusha83
Новичок

Собаке очень нужна помощь!!! Помогите, пожалуйста!

Сообщение tanusha83 »

Напротив моей работы (район Кит Интерьера, Посуда центр) есть штраф-стоянка ГАИ УВД ЦАО. Стоянка оборудована сторожкой, будкой для собаки и небольшим вольером для нее. В вольере живет собачка (девочка), красавица, белая с коричневами пятнами. Помесь с какой-то породистой собакой вроде стафа, но ОЧЕНЬ добрая к людям. Добрее собаки и преданнее я еще не видела. я просто влюблена в нее, постоянно подкармливаю. да и не только я, остальные работники тоже. она даже поправилась. Пыталась ее пристроить в хорошие руки - никому оказалась не нужна. Домой не могу взять - муж не разрешает. Около месяца назад я заметила у нее на правом глазу пленку, потом глаз начал краснеть, полуоткрытый. сейчас начал краснеть и второй глаз. Думала инфекция, пыталась промывать глаз чаем, не проходит, видно что глаз ее беспокоит. Свозить собачку к ветеринару - нет возможности, да и помощи не от кого ждатьт. Ей бы пролечить глазки в ветеринарке, а домик у нее есть. очень больно видеть, аж до слез, как она мучается. с оплатой за прием и лечение я обязательно помогу. Еще больше буду за нее рада если найдутся хорошие, заботливые и добрые, такие же как и она, хозяева. Проблем с вывозом собачки из вольера не будет. Очень прошу, помогите пожалуйста, свозить собачку к врачу.
мой телефон 89236793607. Татьяна
Последний раз редактировалось tanusha83 26 июн 2010, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Fun4eza
Ветеран
Контактная информация:

Re: Собаке очень нужна помощь!!! Помогите, пожалуйста!

Сообщение Fun4eza »

ребята, давайте поможем! :help:
какая там клиника поблизости есть?
люблю свое Солнце*
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Насчет пристройства указаны много телефонов в "Возьму собаку", где требуются собаки, много телефонов и желающих взять, нужно обзванивать и выбрать наиболее подходящего хозяина. А насчет лечения - есть ведь ветеринары которые по вызову приезжают. Я лично сама вожу в ветеринарную клинику. Думаю здесь девочки дадут вам дельные советы.
Dikysia
Новичок

Сообщение Dikysia »

Пользуясь случаем отмечу для тех кто передерживает щенков и собак - в "Возьму собаку" в теме "много ручек на щенков разных" указан длинный ! список от Т. Илюшиной желающих взять собаку, там очень много телефонов, правда, ручки надо обязательно ПРОВЕРЯТЬ!!!
yasno82
Ветеран

Сообщение yasno82 »

там по 10-летию, на ост. 6 линия есть на рынке Желанном вет клиника. Татьяна туда иногда обращается.
89081030793. Ольга. Делаю маникюр и гель-лак 300р, педикюр и гель-лак 450р. Приезжайте!!!
Lуnх
Старожил

Сообщение Lуnх »

там же в среду,субботу принимает Бережной. с 14 до 16, кажется
живу в Сургуте. пишите в скайп lynx_y
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Девочки, кто-нибудь звонил Татьяне? Человек сам готов оплатить и свозить, просто нужна моральная поддержка и советы!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

уговорила мужа (тьфу-тьфу-тьфу) взять собачку домой,сегодня поедем за ней. подскажите, пожалуйста, опытные собаководы с чего начинать: как их познакомить с кошкой (сиамской), можно ли сразу ее помыть, как приучить ее к месту, ходить в туалет на улице, как приучать уличных собак к дому. собак у меня никогда не было. в ветеринарном центре, куда мы ее возили (большое спасибо мужу), сказали что у нее повышенное глазное давлене на фоне травмы глаза. неделю лечили (капали 3 раза в день софрадекс, ездили через день на уколы - дексаметазон, амоксицилин). не помогло. назначили другое лечение: ронколейкин (в\м), цефтриаксон (в\м), дексаметазон (в\м), корнегель (1 р. в день), капли дексаметазон (2р. день). будем лечить дома. вот только боюсь ставить уколы животным (хотя людям ставлю без проблем, никто еще не жаловался). извиняюсь за просьбу может у кого остался ронколейкин и корнегель (эти лекарстава из списки дорогие- ронколейкин 1 ампула 221 рубль, а нужно 5 ампул, корнегель - 258 рублей), приму с благодарностью. ошейнику и наморднику тоже буду рада.
Последний раз редактировалось tanusha83 13 июн 2010, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

Последний раз редактировалось tanusha83 13 июн 2010, 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

вроде как ТВ согласилась ее подержать в приюте.. и ручки на нее есть..
девочки, проясните ситуацию, что с собакой?
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Собачка находится у девушки которая создала тему дома на передержке. Подробности напишет Татьяна.
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

мы договорились с ТВ что 12.06.2010г. я привезу собаку в приют, ее подлечат и заберут охранять производственное помещение. в обед мы привезли собаку в приют, нас встретила сама ТВ. мы прошли на территрию приюта, там была собака ТВ (по-моему мраморный дог, девочка), наша собака стала рычать на собаку ТВ (не кидаться), собака ТВ тоже рычала. ТВ сказала, что у нас проблемная собака, ей нужен отдельный вольер, все вольеры заняты, а садить ее с кем-то нельзя, так как будут драки. вообщем, нам отказали в приюте.
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

но место на производственной базе остается для Вас?
Working, working
тел. 89831134013
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

:dog:
Последний раз редактировалось tanusha83 13 июн 2010, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

остается ли место или нет, я не знаю, но ТВ пояснила что ее такую не возьмут. в смысле агрессивную.
Екатерина007
Постоялец

Сообщение Екатерина007 »

Сначала собаку нужно помыть от блох, можно раза на 2-3 помыть, потом если блох не будет дать глистогонку и покапать капли в ушки от клещей.
У каждой собаки должен быть хозяин, но не у каждого "человека" должен быть пёс!!!!
Катя 89620565490
Не беру на передержку, ушла в декрет.
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

извините за просьбу, но если у кого - нибудь может остались поводок для собаки и лекарства из требуемого списка (ронколейкин (в\м), дексаметазон (в\м), цефтриаксон (в\м), корнегель (мазь), дексаметазон (капли), буду очень рада их принять.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Возможно Вы не правильно поняли ТВ - она сказала, что собака не агрессивная, а скорее просто нервная и ей трудно ужиться в одном вольере с другими собаками. Поэтому её и не взяли в приют, если бы было сейчас место отдельное - взяли бы обязательно. А так собака очень хорошая, к людям ласковая, явно метис стаффа. Её бы в квартиру, да к любящим хозяевам...
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

Собака действительно очень хорошая, ласковая, очень общительная. все пытается облизать меня и моих домочадцев с головы до ног. уже приносит мне поводок, это значит что зовет меня гулять, в туалет. может долго стоять на балконе и смотреть в окно. без блох!!! пока отказывется есть. пьет только воду. выпила все молоко у кошки. думала, что собака будет агрессивно настроена на кошку, оказалось наоборот. кошка шипит на собаку, поэтому пока живет в туалете. Ей бы действительно, любящих хозяев с детишками, которых она будет любить до конца жизни....
~Танюшка~
Ветеран

Сообщение ~Танюшка~ »

Татьяна, молоко лучше не давать взрослому животному. оно послабляет кишечник. Лучше давать водичку или бульончики, кисломолочные продукты. :yes:
Юлия Vonpira
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Юлия Vonpira »

Татьяна, Вы такая молодец, что взяли собу себе на передержку!!
она сразу так преобразилась!!!! красотка! :love2:
Working, working
тел. 89831134013
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

спасибо. :blush: сегодня собачка (кстати мы ее назвали Плюшкой) какая-то вялая. с утра всех расцеловала, и спит уже пол дня. наверное ей жарко. очень беспокоюсь за ее глазик, он красный из-за полопавшихся сосудов. начали капать дексаметазон и корнерегель. ждем улучшений. может быть у кого-нибудь была подобная ситуция (травма глаза описана выше) - посоветуйте, пожалуйста, как помочь Плюшечке?!!!
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

улучшений не случилось :cry: :cry: :cry: глаз отек, загноился. отвезла в ветклинику, врач сказала единственный выход - удалять глазное яблоко, чтобы не пошло заражение дальше. антибиотики не помогли. :cry: :cry: :cry: наревелась, согласилась на операцию, оставила в стационаре. пришла домой - пустота............................ :cry: :cry: :cry: :cry:
прости меня, Плюшечка, прости меня моя девочка!!!
за операцию я заплатила, она пройдет завтра примерно в 12.00. Плюшечке потребуется дальнейшее лечение в стационаре (хотя бы недельку после операции), сейчас она в ветцентре на Октябрьской 75. Очень прошу, помогите пожалуйста вылечить Плюшечку, деньги у меня уже на исходе, день в стационаре обходится примерно 500 рублей (с лечением).
OlgaKova
Старожил
Контактная информация:

Сообщение OlgaKova »

tanusha83, простите, а каким специалистам Вы показывали собаку? Только врачам вет центра или еще кому-то?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Татьяна, завтра передам на Плюшу 500 рублей. В форум сейчас захожу редко, тему эту не видела, только слышала про собачку. Вы с поводками, ошейниками, намордниками разобрались или нужно что-то?
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Тань....прежде чем решиться на операцию нужно мнение хотя бы трех врачей.....
Может вам в ветакадемию к Самчук.....я с ним не сталкивалась..но о нем мнение как о хирурге очень хорошее...
антибиотики ...даже недели не получилось...если я правильно по датам поняла....
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

Amada что мне сейчас делать? я уже согласилась на операцию????? :cry:
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Тань...я не вет..и с травмами глаза не сталкивала..тем более у меня кошки...
НО......может пару тройку врачей пройти.....С кошей я именно так поступала...когда ее усыпить усиленно хотели...
А от операции можно и отказаться.......Хотя решать вам....вы принимаете решение...
Какой вам поставили диагноз..как определяли глазное давление...как объясняли назначение каждого препарата????
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.

т.89609938743 Елена
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

еще разговаривала заочно по телефону с врачом Алесей Геннадьевной, рассказала ей симптомы. она сказала что надо смотреть, возможно удалять глаз
Amada
Старожил

Сообщение Amada »

Форумчане.....подскажите к кому обратиться с глазами....есть у нас веты офтальмологи??????????

т.89609938743 Елена
tanusha83
Новичок

Сообщение tanusha83 »

никак не объяснили, посомтрели глаз красный - значит сосуды полопались из за высокого глазного давления
Ответить