Снежанна нашла дом!
Модератор: him_medvedica
- ~Танюшка~
- Ветеран
Re: Кошка Снежана у Маргариты! Очень срочно ищем хозяев!
Примерный подсчет на обследование с учетом скидки:
120 первичный прием врача
240 биохимический анализ крови (несколько проб)
100 забор крови
ОАК 200
УЗИ 240 может чуть больше
Итого примерно, без учета препаратов, если они потребуются: 900 руб.
ОАМ, копроскопию, рентген по показаниям врача. Пока их не считаю, т.к. они могут и не пригодится.
Я могу предположить (подчеркиваю), что у кошки проблемы с печень, например гепатит.
120 первичный прием врача
240 биохимический анализ крови (несколько проб)
100 забор крови
ОАК 200
УЗИ 240 может чуть больше
Итого примерно, без учета препаратов, если они потребуются: 900 руб.
ОАМ, копроскопию, рентген по показаниям врача. Пока их не считаю, т.к. они могут и не пригодится.
Я могу предположить (подчеркиваю), что у кошки проблемы с печень, например гепатит.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
ДЕвочки, помогите нам финансово, пожалуйста!
...а у меня еще и мой щен заболел. как не во время все.
...а у меня еще и мой щен заболел. как не во время все.
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Жень, ты когда хочешь везти киску?
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
мы только сегодня вечером сможем. с завтрашнего дня у меня работа - завал на всю неделю
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
правда, денег всего рублей 500 ((
- ~Танюшка~
- Ветеран
Сегодня надо успеть до 21-00, так потом тариф повышается, включаются ночные расценки.
Давай я добавлю с 900 рублей которые были переданы на Галатею, думаю против никто не будет, т.к. здоровье не ждет, с каждым днем кошечки может все хуже и хуже становиться...надо вовремя начать лечение. Тем более если потом свозить сможешь только через неделю.
Давай я добавлю с 900 рублей которые были переданы на Галатею, думаю против никто не будет, т.к. здоровье не ждет, с каждым днем кошечки может все хуже и хуже становиться...надо вовремя начать лечение. Тем более если потом свозить сможешь только через неделю.
- Amada
- Старожил
Жень...и еще...после частой рвоты наступает обезвоживание...потому вам могут еще капельницу предложить(или вы им предложите)...так что еще плюс....
А рвота может быть признаком чего угодно и онкологии и почечной недостаточности ...мож у нее элементарная закупорка кишечика (шерстку вылизывает)...тоже может быть....
Удачи вам......кисенышу поправляться!!!!!!!
А рвота может быть признаком чего угодно и онкологии и почечной недостаточности ...мож у нее элементарная закупорка кишечика (шерстку вылизывает)...тоже может быть....
Удачи вам......кисенышу поправляться!!!!!!!
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
она пьет воду. точнее, ряженку. сегодня с утра поела кашу - овсянка+гречка с кормом вперемешку. пока нормально. по-большому уже дня 2-3 не ходила
- Amada
- Старожил
Жень,может на УЗИ чего увидят.......будем надеяться....
Если сильная рвота церукал назначают....спросите врача по поводу необходимости препарата и дозировки для вашей кисы...
Обезвоживаение можно самостоятельно посмотреть....берете кожу на холке двумя пальцами, оттягиваете..смотрите как быстро она возвращается (в идеале сразу же должна)..но это уже сильное обезвоживание
Да...обязательно опишите врачу стул кисы...цвет консистенция наличие слизи..возможно наличие крови....запах.
Кстати они в копроскопии ничего другого и не делают...ток еще реакцию определяют кислая или щелочная да наличие яиц глистов и простейших
Если сильная рвота церукал назначают....спросите врача по поводу необходимости препарата и дозировки для вашей кисы...
Обезвоживаение можно самостоятельно посмотреть....берете кожу на холке двумя пальцами, оттягиваете..смотрите как быстро она возвращается (в идеале сразу же должна)..но это уже сильное обезвоживание
Да...обязательно опишите врачу стул кисы...цвет консистенция наличие слизи..возможно наличие крови....запах.
Кстати они в копроскопии ничего другого и не делают...ток еще реакцию определяют кислая или щелочная да наличие яиц глистов и простейших
Если человек о чем-то здраво судит - это верный знак того, что сам он в этой области недееспособен.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- ~Танюшка~
- Ветеран
Жень, УЗИст работает до 20-00. Денежки оставлю.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
съездили в ветцентр. сделали УЗИ, взяли биохимию и общий анализ. Поставили кучу уколов.
Рассчитывалась своими деньгами, в общей сложности около 1500 вышло, чеки позже, они у мужа. Из этих денег 200 аленины + 100 Маргарита нам давала с кошкой. Своих, к сожалению, добавить не могу, как выяснилось, мне еще щенка лечить (см. тему про щенка у Ленны-кучарик).
Девочки, мне очень нужны деньги!!!!!!
нам поставили кучу уколов, сказали, еще дома вколоть глобфел и анандин ставить по 0,4 1 раз в день.
результаты анализов - завтра после 17. предварительно - на УЗИ изменений нет. будем ждать, что покажет кровь.
Рассчитывалась своими деньгами, в общей сложности около 1500 вышло, чеки позже, они у мужа. Из этих денег 200 аленины + 100 Маргарита нам давала с кошкой. Своих, к сожалению, добавить не могу, как выяснилось, мне еще щенка лечить (см. тему про щенка у Ленны-кучарик).
Девочки, мне очень нужны деньги!!!!!!
нам поставили кучу уколов, сказали, еще дома вколоть глобфел и анандин ставить по 0,4 1 раз в день.
результаты анализов - завтра после 17. предварительно - на УЗИ изменений нет. будем ждать, что покажет кровь.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Жень, предварительный диагноз не ставили?
А почему ты не взяла с конверта деньги?
А почему ты не взяла с конверта деньги?
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
нет, предварительный диагноз не ставили.
из конверта не взяла, потому что у нас с собой были деньги. смысл брать из конверта, чтобы потом снова туда собирать?
из конверта не взяла, потому что у нас с собой были деньги. смысл брать из конверта, чтобы потом снова туда собирать?
- ~Танюшка~
- Ветеран
Ну смотри сама...значит на кого другого пустим.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
чеки.
Таня, то есть мне надо было оттуда взять деньги и свои не тратить? я не знаю систему сотрудничества с ветцентром. мне на щенка сейчас деньги нужны очень
Таня, то есть мне надо было оттуда взять деньги и свои не тратить? я не знаю систему сотрудничества с ветцентром. мне на щенка сейчас деньги нужны очень
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Amada
- Старожил
Антиаксидантную терапию провели и общеукрепляющее антибактериальную и еще плюс противовирусную...Короче всё в кучу)))))
Кстати Метоклопрамид эт аналог церукала..противорвотное...
Жень..а при прощупывании что врач сказал?... кишечник как..забит или нет(копростаз называется) и температура есть?
Кстати Метоклопрамид эт аналог церукала..противорвотное...
Жень..а при прощупывании что врач сказал?... кишечник как..забит или нет(копростаз называется) и температура есть?
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
температура вроде в норме, про кишечник ничего не сказал. да я что-то особо и не спрашивала... растерялась.
Завтра буду после 17 звонить узнавать, что там как.
Я думаю, все это проколоть я и дома смогу, только у меня лекарств нету. Ждем вердикта куратора.
так а есть смысл еще и глобфел ставить сейчас? мы его кололи 3 дня назад. сказали - еще сегодня вколоть. не много будет?
Завтра буду после 17 звонить узнавать, что там как.
Я думаю, все это проколоть я и дома смогу, только у меня лекарств нету. Ждем вердикта куратора.
так а есть смысл еще и глобфел ставить сейчас? мы его кололи 3 дня назад. сказали - еще сегодня вколоть. не много будет?
- Amada
- Старожил
По инструкции для лечения ставят 3 раза...для профилактики -1.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
я смогу 500 р. выделить после з.п. наверное на этой неделе будет.............мне ее должны были 5 дать

89136089332
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Евгения Валентиновна, у Танюшки можно взять 900 рублей
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Жень, да те, денежки, что я оставила в вет.центре, надо забрать. Завтра сможешь?
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Хорошо, мы завтра после 17 поедем узнаем результаты анализов, и я заберу деньги. У наташи в конверте, правильно?
Я ведь могу попросить, чтобы схему лечения мне прописали и я сама буду уколы ставить кошке? В ветцентре так делают?
Маргарита, спасибо! денбги понадобятся, с учетом того, что нам еще и лечиться.
Я ведь могу попросить, чтобы схему лечения мне прописали и я сама буду уколы ставить кошке? В ветцентре так делают?
Маргарита, спасибо! денбги понадобятся, с учетом того, что нам еще и лечиться.
- ~Танюшка~
- Ветеран
Обычно не дают, но если хорошо попросить
Да, у Наташи. Эти денежки отложены тебе.
Да, у Наташи. Эти денежки отложены тебе.
- lekkka
- Постоялец
дам 500 руб.
а сколько нужно еще денег на лечение?
прошу помощи!!!!!!! мне одной не потянуть!!!!!!!!
жень, а какого вердикта ты от меня ждешь? могу после 10 приезжать к тебе, помогать уколы ставить. в выходные (чт., пт., сб.) могу свозить к вету. в рабочие дни с 10 до 22 я не могу.
а сколько нужно еще денег на лечение?
прошу помощи!!!!!!! мне одной не потянуть!!!!!!!!
жень, а какого вердикта ты от меня ждешь? могу после 10 приезжать к тебе, помогать уколы ставить. в выходные (чт., пт., сб.) могу свозить к вету. в рабочие дни с 10 до 22 я не могу.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
Но трогать ее не моги, за ее малый рост...
Настоящих людей очень мало.
На планету-совсем ерунда.
На Россию-одна моя мама.
Только, что она может, одна?
На Россию-одна моя мама.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Алена, прости. не куратора. врача вердикта. Сегодня вечером за результатами поедем. Я вчера была в такой запаре, что не то написала. К тебе претензий нет)) Будем лечить кису, ждем, что нам сегодня скажут)
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Девочки, ну я ОЧЕНЬ зла. Щас напишу все, что думаю. Оля-Синякус, потом можешь подчистить мой пост.
Я новичок и поэтому дурак. Сразу говорю. И у меня сильное ощущение, что меня тупо развели.
Вчера у врача в ветцентре Снежане брали кровь на биохимию и общий анализ. В итоге сегодня результат: лейкоциты понижены, эритроциты понижены, моноциты повышены. У кошки воспалительный процесс, инфекция, возможно чума. Я в шоке.
Только вот нюанс. Кошка попала ко мне здоровой, только с кишечником проблемы (кстати, на абдоминальном УЗИ вчера изменений не было). За две недели, что кошка у нас, парвовирус если б и был, уже проявился. Однако ничего нет. Мало того, в субботу я поставила ей глобфел!!! (Маргарита подтвердит, вместе кололи). Врач в ветцентре об этом знал, я сказал, что кошка на глобфеле. НО при этом у нас взяли кровь и - естесственно обнаружили там инфекцию! Да потому что сыворотка с вирусом в организме!!!!
Естессно, врач сегодня говорит, что киса ппц как больна, что надо ей колоть амоксицилн, глобфел, анандин, ронколейкин... Что лечить ее долго и сложно...
Только правда ли это?
За что мы отдали 1500 - я так и не поняла.
Кошку только жалко. ДА и деньги, которые люди на доброе дело отдавали.
Кстати, 1000 рэ я у Наташи в ветцентре из конверта забрала. Спасибо.
Алена, нам понадобится эссенциале, он дорогой, я еще не поукпала. Анандин и гамавит у меня есть. Больше ничего кошке давать не буду. В ближайшие 7 дней, пока действие глобфела не закончится и мы не сдадим повторные анализы. Правда, уже не в ветцентре.
Я новичок и поэтому дурак. Сразу говорю. И у меня сильное ощущение, что меня тупо развели.
Вчера у врача в ветцентре Снежане брали кровь на биохимию и общий анализ. В итоге сегодня результат: лейкоциты понижены, эритроциты понижены, моноциты повышены. У кошки воспалительный процесс, инфекция, возможно чума. Я в шоке.
Только вот нюанс. Кошка попала ко мне здоровой, только с кишечником проблемы (кстати, на абдоминальном УЗИ вчера изменений не было). За две недели, что кошка у нас, парвовирус если б и был, уже проявился. Однако ничего нет. Мало того, в субботу я поставила ей глобфел!!! (Маргарита подтвердит, вместе кололи). Врач в ветцентре об этом знал, я сказал, что кошка на глобфеле. НО при этом у нас взяли кровь и - естесственно обнаружили там инфекцию! Да потому что сыворотка с вирусом в организме!!!!
Естессно, врач сегодня говорит, что киса ппц как больна, что надо ей колоть амоксицилн, глобфел, анандин, ронколейкин... Что лечить ее долго и сложно...
Только правда ли это?
За что мы отдали 1500 - я так и не поняла.
Кошку только жалко. ДА и деньги, которые люди на доброе дело отдавали.
Кстати, 1000 рэ я у Наташи в ветцентре из конверта забрала. Спасибо.
Алена, нам понадобится эссенциале, он дорогой, я еще не поукпала. Анандин и гамавит у меня есть. Больше ничего кошке давать не буду. В ближайшие 7 дней, пока действие глобфела не закончится и мы не сдадим повторные анализы. Правда, уже не в ветцентре.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
Пипец!!!!!!!!!!!!! Я в шоке!!!!!!!! Бедная Снежана она так боится ездить в машина для нее это такой стрес, а тут еще и без толку, даже наоборот с убытком.............

89136089332
- lekkka
- Постоялец
жень, на эссенциале привезу деньги в четверг. или нужно сразу препарат? где его купить и сколько он стоит?
про врачей. я тоже ОЧЕНЬ недоверяю врачам. даже человеческим, уже не говоря о ветеринарах. к сожалению, в силу собственной некомпнтентности, приходится иногда к ним обращаться. простите меня все хорошие, знающие свое дело доктора. и такие есть, правда. доктора, как бухгалтеры, повара, педагоги... бывают разные.
а ветеринаров хороших, наверно, и еще меньше. мне иногда кажется, что я знаю больше, чем некоторые ветеринары.хотя, по справедливости, им сложнее, чем человеческим. кошка же не может сказать, что у нее болит.
простите за флуд. можете удалить. это я так, жене ответила.
про врачей. я тоже ОЧЕНЬ недоверяю врачам. даже человеческим, уже не говоря о ветеринарах. к сожалению, в силу собственной некомпнтентности, приходится иногда к ним обращаться. простите меня все хорошие, знающие свое дело доктора. и такие есть, правда. доктора, как бухгалтеры, повара, педагоги... бывают разные.
а ветеринаров хороших, наверно, и еще меньше. мне иногда кажется, что я знаю больше, чем некоторые ветеринары.хотя, по справедливости, им сложнее, чем человеческим. кошка же не может сказать, что у нее болит.
простите за флуд. можете удалить. это я так, жене ответила.
У кошки четыре ноги, позади у нее длинный хвост...
На Россию-одна моя мама.
На Россию-одна моя мама.
- Amada
- Старожил
Жень...держитесь)))))))))))
Жень...а что по биохимии?
Жень...а что по биохимии?
Последний раз редактировалось Amada 16 июн 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Лен, мой муж там вчера тоже готов был устроить скандал. Сервис... мы просто в шоке. За такие-то деньги. Хотя, зная человеческую клинику Яковлева, можно предположить, что ветеринарная не сильно отличается((
по биохимии - повышенный креатинин и альфа-амилаза. УЗИ отклонений не выявлио. БУдем поить эссенциале (эссливер) и витамины ставить. Ну и противовирусное еще денька три поставлю для подстраховки.
Ален, покупать пока ничего не надо, эссливер стоит подешевле, я его возьму в обычной аптеке. чек выложу. У нас пока деньги есть, потом рассчитаемся))
Кошечка кушает хорошо, кисломолочное, кашку на субпродуктах ест, детское питание ей немного даю. Курицу ест, правда, сырая ей больше нравится, чем вареная. Активная, вчера поиграла с веревочкой. В туалет ходим по-прежнему раз в 3-4 дня, стул нормальный. Рвоты нет, слава Богу.
Хочу сказать отдельное спасибо Натальюшке за постоянные консультации, в том числе и у других ветеринаров по нашим зверюшкам)) Она молодец.
по биохимии - повышенный креатинин и альфа-амилаза. УЗИ отклонений не выявлио. БУдем поить эссенциале (эссливер) и витамины ставить. Ну и противовирусное еще денька три поставлю для подстраховки.
Ален, покупать пока ничего не надо, эссливер стоит подешевле, я его возьму в обычной аптеке. чек выложу. У нас пока деньги есть, потом рассчитаемся))
Кошечка кушает хорошо, кисломолочное, кашку на субпродуктах ест, детское питание ей немного даю. Курицу ест, правда, сырая ей больше нравится, чем вареная. Активная, вчера поиграла с веревочкой. В туалет ходим по-прежнему раз в 3-4 дня, стул нормальный. Рвоты нет, слава Богу.
Хочу сказать отдельное спасибо Натальюшке за постоянные консультации, в том числе и у других ветеринаров по нашим зверюшкам)) Она молодец.
- Amada
- Старожил
Жень....а может ей молочка дать...посмотреть ....это я по поводу стула.
И еще..может мальт пасту для растворения шерсти?
А по рвоте нужно смотреть....если всё же будет периодичность...то стоит обратить внимание.
А еще я о кошках читала.....что рвота у них очень легко вызывается....любое ..даже мелкое недомогание может ее вызвать.
Будем надеяться что УЗИ было реальное.....всё же огромный плюс что никаких явных паталогий нет....
Хотя ..Жень...последний раз в том же ветцентре у кисы(моей) по УЗИ мочевой идеальный..а в моче струвиты четыре плюса...такого быть не может....
И коша у меня жила..15 лет прожила....всю жизнь по большому раз в три дня ходила.......
И еще..может мальт пасту для растворения шерсти?
А по рвоте нужно смотреть....если всё же будет периодичность...то стоит обратить внимание.
А еще я о кошках читала.....что рвота у них очень легко вызывается....любое ..даже мелкое недомогание может ее вызвать.
Будем надеяться что УЗИ было реальное.....всё же огромный плюс что никаких явных паталогий нет....
Хотя ..Жень...последний раз в том же ветцентре у кисы(моей) по УЗИ мочевой идеальный..а в моче струвиты четыре плюса...такого быть не может....
И коша у меня жила..15 лет прожила....всю жизнь по большому раз в три дня ходила.......
т.89609938743 Елена
т.89609938743 Елена
-
Oдуванчик
- Новичок
Глобфел содержит антитела к вирусам панлейкопении (так называемая чумка), кальцивируса, ринотрахеита и хламидиоза. введение этих препаратов не влияет на показатели общего анализа крови и биохимии.
они могут повлиять на резуьтат в случае, если вы сдадите анали крови на диагностику наличия именно этих заболеваний, потому что когда делают ПРЦ смотрят именно антитела к возбудителям.
они могут повлиять на резуьтат в случае, если вы сдадите анали крови на диагностику наличия именно этих заболеваний, потому что когда делают ПРЦ смотрят именно антитела к возбудителям.
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Алена, выкладываю чек на покупку эссливера для Снежаны.
Состояние у нас стабильное, слава Богу. Колем анандин и гамавит. Сходила сегодня в туалет - все в норме. продолжаем наблюдение))
Состояние у нас стабильное, слава Богу. Колем анандин и гамавит. Сходила сегодня в туалет - все в норме. продолжаем наблюдение))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ~Танюшка~
- Ветеран
А кошка не могла подхватить чумку от котенка? 
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
Таня, у котенка не было чумы. У него было отравление. Это, кстати, еще один вопрос о компетенции ветеринаров в Биоте.
С кошкой сейчас все более или менее стабильно. Активная, игручая, хороший аппетит. И чумы у нее тоже нет и не было. Это с печенью проблемы, скорей всего. МЫ через неделю повторно сдадим анализы.
С кошкой сейчас все более или менее стабильно. Активная, игручая, хороший аппетит. И чумы у нее тоже нет и не было. Это с печенью проблемы, скорей всего. МЫ через неделю повторно сдадим анализы.