у меня у кота на подбородке стала редеть шерсть и появились какие-то черные точки (типа грязи..). съездили к ветеринару, нам поставили уколы от всяких кожных болячек. оно уменьшилось, но не прошло.
может кто сталкивался с таким??
непонятная аллергия на подбородке
Модератор: him_medvedica
-
Юльчик
- Участник
непонятная аллергия на подбородке
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
-
Виктория К
- Старожил
Re: непонятная аллергия на подбородке
У одной из наших подобрашек подобное, были в клинике Сотниковой С.Ю.- типа угревой сыпи, периодически проходит и появляется, лечение как такового не надо, обработка, как у людей
-
Юльчик
- Участник
ясно. даже не думала что такое бывает??
а можете подсказать чем обрабатывать и как часто это делать??
и это теперь вообще никогла не пройдет??
эту киску я как раз и подобрала на улице, у домашнего кота за 5 лет такого ни разу не было))
а можете подсказать чем обрабатывать и как часто это делать??
и это теперь вообще никогла не пройдет??
эту киску я как раз и подобрала на улице, у домашнего кота за 5 лет такого ни разу не было))
Беги по радуге, Зефирка. тебе там не больно. прости. Асечка, ты навсегда с нами!
-
Виктория К
- Старожил
Просто аккуратно выдавливать угри и обрабатывать фурацилиновым спиртом (если это точно угри)
-
Юльчик
- Участник
неа, вот именно что это не угри... это похоже на грязь в шерсти. кот белый, а подбородок у него от этого аж серый. мы сначала так и подумали, что залез куда-ниб, помыли, но не отмывается. когда брала его с улицы такого не было. в ветеринарке ничего толком не сказали. вкололи от кожных заболеваний и сказали ждите.