Требуется помощь!!!
Модератор: him_medvedica
-
АнастасияРомашка
- Новичок
Требуется помощь!!!
Девочки!!! Здравствуйте!!! Пишу, потому что не знаю куда можно еще обратиться...
В 2008 году мы подобрали немецкого дога, псина замечательная, мальчик, спокойный, умница, были проблемы с мочевым пузырем,( 20 дней на морозе, застудил все себе
) вылечили... Проблема в следующем: мама собирется переезжать в Ростовскую область и собирается на развведку этим летом. Дома остаются кошка и собака. Брат едет с ней, помогать. Остаить большого ребятенка не скем
, у меня семимесячный ребенок на руках, муж по командировкам мотается или поздно приходит, выгуливать некому. Кошки (моя и мамина между собой дружат, с Бароном моя Боня тоже ничего, но опасается
). Есть ли у нас какие-либо гостиницы, чтобы на недельки две мальчика оставить? Я просто физически эту лошадку не потяну
Может Вы знаете, как можно решить нашу проблему? Мальчику лет 5, ветеринар точно сказать не может, по лапам и по зубам посмотрел, чистенький, вышколеный, спокойный... Не знаю, что делать...
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Требуется помощь!!!
Анастасия, в вет центре на октябрьской 75 есть гостиница для животных, кажется там сутки стоят 300р. и наверное еду еще дополнительно нужно будет
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Анастасия, вот темка о гостиницах viewtopic.php?f=22&t=2018
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
АнастасияРомашка
- Новичок
Спасибо!!! Будем искать!!! Только не везде такую лошадку возьмут, чаще мелких берут, звонила уже в пару мест

-
АнастасияРомашка
- Новичок
Тему можно закрыть. С собакой сидели мы.