ИЩУ помощников-нужно стерилизовать 10 кошек
Модератор: him_medvedica
-
Inna
- Новичок
-
Inna
- Новичок
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Нет, у меня обществ.денег уже давно нету.
Думаю, еще на неделю нужно оплачивать гостиницу.
И еда вся закончилась...
Оль, мне будет очень удобно в 16ч! =)
Думаю, еще на неделю нужно оплачивать гостиницу.
И еда вся закончилась...
Оль, мне будет очень удобно в 16ч! =)
Последний раз редактировалось Галя 18 авг 2008, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Одно доброе дело способно искупить множество грехов - больших и малых...
- olka
- Админ
- Контактная информация:
Ну и отлично, тогда на туристе в 16 завтра! давай у перехода, как в сторону нефтяников ехать! Галя, еще раз предупреждаю, у меня не работает телефон на звонки, только на смс. Так что пиши смс, если что!
Инна, вопрос пока решили, получается! Денежку тогда потом передадите лично, как кошку привезем! Отчет здесь выложим!
Инна, вопрос пока решили, получается! Денежку тогда потом передадите лично, как кошку привезем! Отчет здесь выложим!
-
Inna
- Новичок
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Inna
- Новичок
- Галя
- Постоялец
Сегодня ездила к кисе. Отвезла 200р и кучу всякой еды. Договорились, что в среду я позвоню и мы решим, как дальше поступать. Состояние у кисы нормальное, но шовчики почему-то так и не подсыхают. И шерсть на груди вылазит. Если за эти несколько дней лучше не станет -планирую везти ее в Виту. Еще кисе повязка очень сильно мешает, она даже толком в туалет сходить не может... 
-
Inna
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
с аппетитом все в порядке. Да и чувствует себя вроде как замечательно.
Мне в Вите сказали, что швы зеленкой смазывать не надо, а в гостинице именно ей и мажут. Скорее всего, поэтому они и не подсыхают. Нужно сначала перекисью, а потом йодом. Я все это передала, надесюсь, теперь будет лучше... smile
Мне в Вите сказали, что швы зеленкой смазывать не надо, а в гостинице именно ей и мажут. Скорее всего, поэтому они и не подсыхают. Нужно сначала перекисью, а потом йодом. Я все это передала, надесюсь, теперь будет лучше... smile
-
Inna
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
Гостиница оплачена до сегодн.дня. Я с Ларисой Степановной договорилась, что завтра приеду за кисой. А в Вите за снятие шовчиков нужно будет платить или они их уже бесплатно снимут? Потом сразу повезу на дачу...
Инна, деньги я брала общественные у Ольки, поэтому на счет перечисления лучше договаривайте либо с ней, либо с Олей Синякус.
P.S. Оль, с Little-Gluk встретиться так и не удалось. У нее не получается. Она сказала, что как только выдастся возможность - сама мне позвонит...
Инна, деньги я брала общественные у Ольки, поэтому на счет перечисления лучше договаривайте либо с ней, либо с Олей Синякус.
P.S. Оль, с Little-Gluk встретиться так и не удалось. У нее не получается. Она сказала, что как только выдастся возможность - сама мне позвонит...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- n-lisenok
- Старожил
- Контактная информация:
- Галя
- Постоялец
-
Inna
- Новичок
-
Inna
- Новичок
- Галя
- Постоялец
Я немного приболела, поэтому занималась кисой сегодня. Сняли шовчики и наконец-то прибыли домой! Со швом было все в порядке, а вот кожица под ним немного воспалилась. Скорее всего, из-за зеленки. Сказали с неделю смазывать ее либо марганцовкой, либо перекисью. И засыпать потом спец. порошком. Я это все купила и отвезла. Поэтому теперь все хорошо. smile
- Галя
- Постоялец
-
Inna
- Новичок
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Inna
- Новичок
Галя, а кто делал кошечке операцию? какой врач?
просто вчера разговаривала с мамой
она сказала что они думали что кошечка умрет так как когда ее привезли у нее там ранка была открыта и все гноилось
и она была в очень плохом состоянии
сейчас ей уже лучше
может все же это все было из-за того что в гостинице за ней не следили
в общем я в шоке
просто вчера разговаривала с мамой
она сказала что они думали что кошечка умрет так как когда ее привезли у нее там ранка была открыта и все гноилось
и она была в очень плохом состоянии
сейчас ей уже лучше
может все же это все было из-за того что в гостинице за ней не следили
в общем я в шоке
-
OlgaZ
- Ветеран
Думаю, что тут не во враче дело... Причины могут быть разные: от плохой регенерации тканей у самого животного до плохого ухода.
Тут важно всё- носила ли кошка попонку, и если нет - не разлизывала ли шов, чем обрабатывали, как часто. И независимо от причины - просто надо было следить кому-то и вовремя сигнализировать доктору о любых отклонениях от нормы...
Тут важно всё- носила ли кошка попонку, и если нет - не разлизывала ли шов, чем обрабатывали, как часто. И независимо от причины - просто надо было следить кому-то и вовремя сигнализировать доктору о любых отклонениях от нормы...
-
Inna
- Новичок
просто эта кошечка жила в гостинице
и женщине которая за ней смотрела я так понимаю сказали что нужно ухаживать но сразу не объяснили что зеленкой мазать нельзя
в общем теперь не знаю как быть с той кошечкой которая еще есть на даче и которую нужно стерилизовать
гостиница так понимаю не самый хороший вариант
и женщине которая за ней смотрела я так понимаю сказали что нужно ухаживать но сразу не объяснили что зеленкой мазать нельзя
в общем теперь не знаю как быть с той кошечкой которая еще есть на даче и которую нужно стерилизовать
гостиница так понимаю не самый хороший вариант
-
OlgaZ
- Ветеран
- Галя
- Постоялец
Я сама когда приехала за кисой для снятия швов - была немного шокирована. У нее кожица под швом стала гноиться. В Вите мне сказали, что шов очень хорошо затянулся, а вот под ним было не все хорошо. Но ничего, что могло бы быть опасно для ее жизни! Нужно было просто потом еще с недельку смазывать это место, что я и передала...Как мне сказали, эта кожица должна была отойти, а на ее месте появится новая...
А уход и правда был не совсем правильным. но женщину из гостиницы тоже не нужно винить, ей кису привез молодой человек Анжелики, а он, понятное дело,не знал, какой должен быть уход. И в Вите сказали, что это либо из-за зеленка, либо просто какие-то индивидуальные особенности кисы..
Инна, скажите, пожалуйста, в каком состоянии теперь киса? Я просто была уверена, что все будет хорошо, а тут такое...
А уход и правда был не совсем правильным. но женщину из гостиницы тоже не нужно винить, ей кису привез молодой человек Анжелики, а он, понятное дело,не знал, какой должен быть уход. И в Вите сказали, что это либо из-за зеленка, либо просто какие-то индивидуальные особенности кисы..
Инна, скажите, пожалуйста, в каком состоянии теперь киса? Я просто была уверена, что все будет хорошо, а тут такое...
- Галя
- Постоялец
-
OlgaZ
- Ветеран