вход бесплатный на собачью
9 МАЯ СОСТОЯЛАСЬ ВЫСТАВКА СОБАК!СПАСИБО КОМПАНИИ "PURINA"!!!
Модератор: him_medvedica
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Re: 26.04-собы!!!!ЖЕЛАЮЩИЕ!!!!!!!1,2.08-кошки
ну к 10 лучше подвози!а ты какие хочешь делать цветные или белые???
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Так,конкурсов не будет,а что же тогда там будет????Вы просто стоять и продавать будите сувениры и календарики?А какие собаки обычно в выставке участие принимают:маленькие или большие? 
89136651137
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
да,просто будем как всегда раньше было собирать пожертвования и теперь продавать календарики и собак,седня вот ко мнеВика куня заежжала в гости и я делала,а она красила скочтерьеров
5 штук сделали!
получились клевые,аж продавать жалко
,Вика должна фото выложить!
собак на очень много,они и гигантские и маленькие,всякиеи их куча!поэтому на собачей недо конкурсов!и обычных зрителей мало,восновном сами собачники!
получились клевые,аж продавать жалко
собак на очень много,они и гигантские и маленькие,всякиеи их куча!поэтому на собачей недо конкурсов!и обычных зрителей мало,восновном сами собачники!
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Вот такие скотчики и дворняжка будут искать хозяев на этой выставке:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Тот, кто говорит, что счастье нельзя купить, никогда не покупал собаку...
Мой тел.: 8-951-413-24-95, 8-908-796-25-32, 8-913-988-95-79
- ВЕРА
- Старожил
Собачки просто супер!!!!!!!!!Даже жалко продавать!!!Умелицы вы наши!!!!!!!!!
А как же вы их повезете в такую погоду????Надо бы вас отвезти!!Подумаю,позвоню. 
89139757010
- ВЕРА
- Старожил
Виктория извините пожалуйста,но я не смогу завтра вас отвезти утром.А пакеты с лекарством я вчера отвезла ТВ.
89139757010
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Побывала сегодня на выставке,очень понравилось,лучше чем на кошачьей.Все собики добрые,облизывают,тяфкают
Увидела свою мечту:Сибирского Хаски

89136651137
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Сегодня на выставке я тоже полюбовалась на все наше хазяйство, листовки, наклейки, собачки бумажные и все такое
. Да уж, собики все добрые и лизучие... Моя особенно.
Хотя гавкает дай бог, не поспоришь.
Смотрю, на собачьих выставках у нас каждый раз стала большая общительная компания набираться, уже все перезнакомились. Это наши девчата на боевом посту!
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
КАК МНЕ УЖЕ НАДОЕЛИ ПРЕТЕНЗИИ МАРСА!!!
ПРОСТО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНЫЕ ЛЮДИ,И ДАВАЙТЕ УЖЕ СДЕЛАЕМ ВСЕ КАК ОНИ ХОТЯТ,ЧТОБ НЕ БЫЛО БОЛЬШЕ ЭТИХ НАПАДОК!!!!
НАДО НА НАШЕЙ ЛИСТОВКЕ ДОБАВИТЬ ИХ ЛОГОТИП ВИСКАСА И ПЕДЕГРИ,ТК ОНИ ВРОДЕ С НАМИ ИМЕННО ОБ ЭТОМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ,И ИХ ОДНА СТРОЧКА СОВЕРШЕННО
НЕ УСТРАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
еще меня не предупредели,что надо будет продавать журнал пес и кот,но мы с ним все уладили,вот как раз журналы оччч хорошо покупали,штук 15 продали,и 100 р он пожертвовал в конце!
еще подошел мужчина,ветеринар,в недоумении от того,что мы с ним не сотрудничаем
сказал,что Т.В. его вроде знает только не понятно,почему не обращалась....Бережной Сергей,оставил визитку,вообщем надо ему звонить
купили всего лишь 7 собачек
скотчи мои почти никому не понравилось,им всем ретриверов,овчарок и мопсов подавай
но единственный их + они привлекали внимание к столу!!
собрали 2010
про компанию это да!
мне сегодня с вами со всеми,было очччч весело!и собачки у вас суперские!!
конечно моя мили любовь-СМАЙЛИКККК
а макси-Гердуличка

НАДО НА НАШЕЙ ЛИСТОВКЕ ДОБАВИТЬ ИХ ЛОГОТИП ВИСКАСА И ПЕДЕГРИ,ТК ОНИ ВРОДЕ С НАМИ ИМЕННО ОБ ЭТОМ ДОГОВАРИВАЛИСЬ,И ИХ ОДНА СТРОЧКА СОВЕРШЕННО
еще меня не предупредели,что надо будет продавать журнал пес и кот,но мы с ним все уладили,вот как раз журналы оччч хорошо покупали,штук 15 продали,и 100 р он пожертвовал в конце!
еще подошел мужчина,ветеринар,в недоумении от того,что мы с ним не сотрудничаем
купили всего лишь 7 собачек
но единственный их + они привлекали внимание к столу!!
собрали 2010
про компанию это да!
мне сегодня с вами со всеми,было очччч весело!и собачки у вас суперские!!
конечно моя мили любовь-СМАЙЛИКККК
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
а еще корма отдали 4 упаковки по 450,и 1-2кг педегри!!и девушка с одноклассников принесла глюкозу 400мл,аскорбин кислоту в ампулах 2 упаковки,и хлорид натрия-все забраола Таня,тк я бы не уперла!
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Девчонки, вы как всегда в ударе!!!!!!! 
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
О, Вика, так и денежек собрали неплохо!
Насчет "Марса" - когда меня попросили включить их в листовку, я сказала: давайте официальное название и логотип, я сделаю. Мне Алена продиктовала как они правильно называются, а логотипа никто не давал.
Кстати, на всех партнеров вроде одна строчка. Не в моих силах растянуть нашу несчастную листовку до формата А1!!!
И вообще, Вика, пора тебе собачку завести и влиться в наши ряды собачников!!! У тебя налицо симптомы потенциального собаковладельца!
Насчет "Марса" - когда меня попросили включить их в листовку, я сказала: давайте официальное название и логотип, я сделаю. Мне Алена продиктовала как они правильно называются, а логотипа никто не давал.
И вообще, Вика, пора тебе собачку завести и влиться в наши ряды собачников!!! У тебя налицо симптомы потенциального собаковладельца!
- Юки
- Старожил
- Контактная информация:
Вике надо как нить торжественно вручить кого нибудь на передержку, более менее породистого, молодого, симпатишного... глядишь, не удержится и оставит
. Не в первый, так во второй или 5й раз... ОляЗ, посмотри на Эрика, и подтверди 
Пока никого не передерживаю. Могу передавать деньги/лекарства от района ост. Яблонька в район ост. ОмГТУ 
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
Моб. 8.913.656.32.81. Звонить с 19 до 01ч.
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Так, я нашла на сайте в Партнерах логотип "Марса". Включу обязательно в листовку. Просто мне его не слали и никто особо не просил его поискать. Претензии насчет отсутствия логотипа не было, поэтому я и не старалась найти.
Я вспомнила, что еще вроде просили написать "доставка корма на дом" и номер телефона. Но я отказалась сразу принципиально, ведь мы не рекламу пишем, а перечисляем организации с которыми сотрудничаем! Иначе каждый попросит перечислить какие услуги они предоставляют. Ведь это невозможно в силу отсутствия места. Схема у нас одна - мы пишем название, адрес, телефон и логотип (если мне его дадут в электронном виде). Все. Мы еще много кого не включили, кто нам реально помогает.
И вообще, Вика, если тебе кто-то будет предьявлять такие претензии, объясняй, что лично ты составлением листовки не занимаешься. Давай мой номер телефона. Если претензии по сути, конечно.
Юля, а у ОлиЗ и первая собака Ева через Будку приобретена, не только Эрик.
Я вспомнила, что еще вроде просили написать "доставка корма на дом" и номер телефона. Но я отказалась сразу принципиально, ведь мы не рекламу пишем, а перечисляем организации с которыми сотрудничаем! Иначе каждый попросит перечислить какие услуги они предоставляют. Ведь это невозможно в силу отсутствия места. Схема у нас одна - мы пишем название, адрес, телефон и логотип (если мне его дадут в электронном виде). Все. Мы еще много кого не включили, кто нам реально помогает.
И вообще, Вика, если тебе кто-то будет предьявлять такие претензии, объясняй, что лично ты составлением листовки не занимаешься. Давай мой номер телефона. Если претензии по сути, конечно.
Юля, а у ОлиЗ и первая собака Ева через Будку приобретена, не только Эрик.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
поделюсь впечатлениями, как человек, впервые присутствующий на подобных мероприятиях и с такой целью.
иногда наступало полное отчаяние.
1. подходили дети, им нравились собачки-оригами, но родители брали их за руку и быстро уводили от нашего стола со словами "Пошли быстро отсюда", как будто мы какие-то прокаженные.
2. подошла женщина, начала говорить: ой, как их всех жалко, как это все тяжело, бла-бла, и ушла, ничего не взяв и не пожертвовав.
3. все спрашивали сувениры именно с той породой собак, которая у них. доводы, что мы собираем деньги для бездомышей, ни на кого не влияли; мужчина, купивший статуэтку мопсов, торговался
((
из положительных впечатлений: милые лапочки-собачки и конечно же веселая компания завсегдатаев будки.
Вика, ты еще про мальчика из центра поддержки инициатив не рассказала, или об этом в другой теме?
иногда наступало полное отчаяние.
1. подходили дети, им нравились собачки-оригами, но родители брали их за руку и быстро уводили от нашего стола со словами "Пошли быстро отсюда", как будто мы какие-то прокаженные.
2. подошла женщина, начала говорить: ой, как их всех жалко, как это все тяжело, бла-бла, и ушла, ничего не взяв и не пожертвовав.
3. все спрашивали сувениры именно с той породой собак, которая у них. доводы, что мы собираем деньги для бездомышей, ни на кого не влияли; мужчина, купивший статуэтку мопсов, торговался
из положительных впечатлений: милые лапочки-собачки и конечно же веселая компания завсегдатаев будки.
Вика, ты еще про мальчика из центра поддержки инициатив не рассказала, или об этом в другой теме?
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
вот у них почему-то притензии появляются всегда к нам в моем лицеTatiana писал(а):Так, я нашла на сайте в Партнерах логотип "Марса". Включу обязательно в листовку. Просто мне его не слали и никто особо не просил его поискать. Претензии насчет отсутствия логотипа не было, поэтому я и не старалась найти.
если нашла,вставь его ,пожалуйста,там!
он еще свою визитку оставил и сказал позвонить,ток я не поняла зачем,видимо как сделаем!
вообщем след.выставка 8-13 мая гдето,будут уже новые листовки??чтоб ему больше не к чему было придраться!!!!
по поводу собачек,я просто оооччччч их всех люблю,и кошек тискаю не меньше,я б вообще с удовольствием завела себе еще пару котов и парутройку песиков ,и уделяла бы им внимание!
да и выдрессировать собу у меня бы не получилось,тк я бы ходила,а она вообще у меня на шее ездила
вот таксюшу мне натискать не удалось
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
Конечно, до 8-го сделаем новые листовки.
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Ой,а меня 8-го скорее всего в городе не будет,очень бы хотелось еще сходить и на собиков попялиться
У меня дочка в диком восторге от таких мероприятий,она вчера там познакомилась с девочкой и с ней носилась,я ее потеряла,ходила искала,а она в актовом зале на последнем ряду с доберманами целовалась
и на втором этаже,там по моему маламуты в клетках сидели,вот она им носики трогала,счастья полные штаны было
и самоеда за передние лапки брала и они игрались
Еще ей очень понравилась тетя Вика 
89136651137
- Рыська
- Постоялец
- Контактная информация:
Neko-tan ну впадать в отчаяние не стоило. На кошачьей при проведении конкурса внимания было очень много, а что толку - денег собрали столько же. 
Наталья тел.: 8-913-967-02-91
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
дом: ост. Строитель (Нефтяники)
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
тетя Вика,щас лопну от смеха
да ребеночек хороший!
и наклейки ей тож понравились 
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
в общем, хочу теперь на кошачью выставку)
в кошках я хоть что-то понимаю)
в кошках я хоть что-то понимаю)
Если бы можно было скрестить человека с кошкой, это улучшило бы людскую породу. Но повредило бы кошкам.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Лариса
- Старожил
- Контактная информация:
Мне показалось на кошачьей скучно.Во-первых толпа народу,не пройти.Во-вторых духота невыносимая.В третьих к кошкам не подобраться,они все сидят по клеткам бедняги и постоянно спят!
89136651137
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Как будто специально для нас...
Вот что я нашла (осталось схемку отыскать, хе):
Вот что я нашла (осталось схемку отыскать, хе):
- Raviolly
- Ветеран
- Контактная информация:
Из названия темы никак не пойму, когда след. выставка кошек: 1 и 2 августа что ли? 
- ЯолесенькА
- Старожил
- Контактная информация:
Я знаю, что обычно выставка кошек в начале августа совпадает с выставкой цветов "Флора" и проходит в доме офицеров! В прошлом году выставка проходила 3 августа какраз в день Флоры на сцене, в парке!
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
до августа вроде не планируется кошачьих выставок. но Виктория следит за объявлениями.
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Собачья планируется 16-17 мая.Проводят клубы Сибирь и Содружество.Вот только не знаю,куда лучше обратиться...Наверное,всё-таки в Сибирь.
- Виктория
- Старожил
- Контактная информация:
Re: 16-17.05-СОБЫ,Я НЕ СМОГУ,СРОЧНО НУЖНЫ ЖЕЛАЮЩИЕ УЧАСТВОВАТЬ
Содружество-56-55-76. ПОЗВОНИТЬ НАДО В ВОСКРЕСЕНИЕ ПОСЛЕ 16!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И ДОГОВОРИТЬСЯ О НАШЕМ ПРИСУТСТВИЕ И УТОЧНИТЬ ДАДУТ ЛИ СТОЛ!!!!!
ВЫСТАВКА БУДЕТ В САНАТОРИИ РОДНИК!!! СКОРЕЕ ВСЕГО 17!!!
Вик,если ты будешь работать или просто от нас сидеть там.то на раб. нед. скооперируйся с Сережей и у торгового центра забери листовки
копилка плакат и часть раздаточного материала будут у моей мамы,ее тел есть у Оли-sinyakus!
на выставке может подойти Игорь по поводу продажи "пса и кота",чтоб быть в курсе!
И ДОГОВОРИТЬСЯ О НАШЕМ ПРИСУТСТВИЕ И УТОЧНИТЬ ДАДУТ ЛИ СТОЛ!!!!!
ВЫСТАВКА БУДЕТ В САНАТОРИИ РОДНИК!!! СКОРЕЕ ВСЕГО 17!!!
Вик,если ты будешь работать или просто от нас сидеть там.то на раб. нед. скооперируйся с Сережей и у торгового центра забери листовки
копилка плакат и часть раздаточного материала будут у моей мамы,ее тел есть у Оли-sinyakus!
на выставке может подойти Игорь по поводу продажи "пса и кота",чтоб быть в курсе!
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
в принципе, я могу посидеть. вот только звонить и договариваться не могу - я за границей
а санаторий родник - это где?
а санаторий родник - это где?
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Договорилась, что Диляра позвонит в Содружество в воскресенье. Новости отпишет 
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Родник находится на остановке 5-я Марьяновкая( это дальше ж/д вокзала ), а адрес - 8-я Марьяновская 1а. В этом районе легко запутаться,так что,чтобы его найти надо съездить раньше и найти(я сама искала час в первый раз,но без Дубль гиса ) или просто знать дорогу. Я скорее всего поеду туда работать. Можно и вместе доехать.
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
Девочки , если кто поедит в Родник работать из нефтяников, то мы можем с собой вас взять. Мы сб выставляем и с утра .
Доброта спасет мир.
- Neko-tan
- Постоялец
- Контактная информация:
Дракошка, если вы поедете в Родник через Транспортный, возьмете меня с собой?
известна точная дата и точное время мероприятия?
нужны ли собаки-оригами или книги из интернет-магазина на продажу?
известна точная дата и точное время мероприятия?
нужны ли собаки-оригами или книги из интернет-магазина на продажу?
(М. Твен.)
(М. Твен.)
- Куня
- Постоялец
- Контактная информация:
Позвоните в клуб,спросите можно ли прийти Будке,какого числа будет выставка,дадут ли стол? Если стол не дадут,звоните мне-у меня есть общий. Обычно представители Будки едут к 10,но лучше тоже спросить в клубе. Думаю,что и собак-оригами,и книги лучше взять с собой и пробывать продавать на выставке.. А ещё нужно забрать листовки с животными у Татьяны или,я могу забрать у неё,а потом отдать вам на Транспортном.
- Диана
- Старожил
- Контактная информация:
Девочки, кто пойдет на выставку, возьмите у меня рекламные кругляшки -наклейки. 480784