Конкурс на соц. рекламу! У нас 3 место.
Модератор: him_medvedica
- Nas'ka
- Постоялец
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
Света, вот я похожие тож откопала
"Чем сострадательнее мы будем ко всем животным, тем лучше будет для души нашей." Л.Н. Толстой
или можно
"Спасая других - спасешься сам"
Еще можно можно типа
"Делать добро так просто - накорми бездомного котенка!"
Нам кстати как надо, именно о бездомных животных? Или вообще проблема гуманного отношения к животным?
Еще: если у нас организация некоммерческая, то можно ее упоминать? Или все равно нельзя?
Сколько идей суперских уже набралось, какие мы молодцы
"Чем сострадательнее мы будем ко всем животным, тем лучше будет для души нашей." Л.Н. Толстой
или можно
"Спасая других - спасешься сам"
Еще можно можно типа
"Делать добро так просто - накорми бездомного котенка!"
Нам кстати как надо, именно о бездомных животных? Или вообще проблема гуманного отношения к животным?
Еще: если у нас организация некоммерческая, то можно ее упоминать? Или все равно нельзя?
Сколько идей суперских уже набралось, какие мы молодцы
- Галя
- Постоялец
- Вострикова Св
- Старожил
- Контактная информация:
-
Дракошка
- Участник
- Контактная информация:
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
И еще немного:
Человек собаке -друг.
Это знают все вокруг.
Только где же, где же он,
Когда очень нужен дом? - давайте поможем животным найти дом.
Войди в историю Омска - помоги построить приют для бездомных животных.
Не будем жестокими,люди.
Не будем безликою массой.
Поможем бездомным животным,
Построим приют от ненастья.
Человек собаке -друг.
Это знают все вокруг.
Только где же, где же он,
Когда очень нужен дом? - давайте поможем животным найти дом.
Войди в историю Омска - помоги построить приют для бездомных животных.
Не будем жестокими,люди.
Не будем безликою массой.
Поможем бездомным животным,
Построим приют от ненастья.
Жизнь нужно прожить так, чтобы боги в изумлении предложили ещё одну.
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
А вот еще лозунги.
"Скинемся Омском всем по рублю,
От нас не убудет-животным приют".
"С чистой душой в Новый Год мы шагнем,
Бездомным животным подарим мы дом".
"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Помоги бездомным животным".
И стих:
Столько лет они нам помогают
И преданно глядят в глаза.
Они все молча понимают
И лишь по морде тихо катится слеза.
Слеза, что раздирает душу
И рвет на части все в груди.
Слеза котенка иль собаки, в стужу,
Что хоть садись и сам реви.
Но я один лишь человек, и всё тут.
Ну чем я им могу помочь?
Но может сердце ёкнет у кого-то,
Ведь вместе сила мы и мощь!
Давайте не пройдем мы мимо,
Не отведем ппозорно в сторону глаза,
Поможем им, бездомным, милым
И пусть покатится у них счастливая слеза.
"Скинемся Омском всем по рублю,
От нас не убудет-животным приют".
"С чистой душой в Новый Год мы шагнем,
Бездомным животным подарим мы дом".
"Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня. Помоги бездомным животным".
И стих:
Столько лет они нам помогают
И преданно глядят в глаза.
Они все молча понимают
И лишь по морде тихо катится слеза.
Слеза, что раздирает душу
И рвет на части все в груди.
Слеза котенка иль собаки, в стужу,
Что хоть садись и сам реви.
Но я один лишь человек, и всё тут.
Ну чем я им могу помочь?
Но может сердце ёкнет у кого-то,
Ведь вместе сила мы и мощь!
Давайте не пройдем мы мимо,
Не отведем ппозорно в сторону глаза,
Поможем им, бездомным, милым
И пусть покатится у них счастливая слеза.
- Елена25
- Новичок
- Контактная информация:
- Алена
- Админ
-
Lazur
- Новичок
- Контактная информация:
- Лельчик
- Новичок
-
DanaЯ
- Новичок
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
День добрый, дамы! Есть идея, по созданию плакатов. Можно заинтересовать студентов каф.Дизайна. Слоганов много хороших вы подобрали. Фотографии отличного качества я вам помогу подобрать и с авторским правом проблем не будет. Могу сама проехать и нафотографировать столько-сколько нужно будет. И друзья у меня есть дизанеры-фотографы.У одного туча бродяжек нафотаных есть. Я с ним переговорю в ближайшее время. Студентов по плакатам я уже озадачила. Пока только одна хорошая идея есть. Если студет не сможет ее реализовать, то я доработаю. А вообще-то Союз Социальный (или кто там за это отвечает) размещают у нас такие заказы. Студенты участвуют активно. Каждый год например делаем плакаты призывающие стать "Донором крови". Дипломы там какие-нибудь вручают за первые 3 места и все довольны. Потом и выставку плакатов провести можно. Ну как?
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
или сюда никто не заглядывает или идея умерла на корню?
ау? старожилы отзовитесь пожалуйста.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
-
OlgaZ
- Ветеран
- Алена
- Админ
Идею конечно нужно развивать.. В прошлом году мы просто не успели ее подготовить. Много было проблем насущных, да и в этом - не меньше. Было бы хорошо в начале следующего года сразу же предоставить образцы плакатов. Я переговорю с тем человеком, через которого мы хотели выйти - если все остается в силе - я напишу и будем просить студентов помочь нам.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Ну я правда взялась за разработку положения для конкурса плаката меж.гродского. Переговорила с зав.кафедрой дизайна.Он дал добро. Только мне нужна маральная поддержка
и если есть у кого фото хорошего качества , то можете кидать на мою почту agsharonova@mail.ru (качество не менее 1 мб, и чтоб с авторством проблем не возникло, только свои). и если кто-то ссожет с резюмировать какие лозунги и слоганы нужны для плакатов в конечном итоге, буду благодарна.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
если кто-то сможет с резюмировать какие лозунги и слоганы нужны для плакатов в конечном итоге, буду благодарна. 
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Алена, переговорите с ТЕМ человеком. Примерное положение по конкурсу плаката я написала. Откровенно не знаю как пристегнуть документ. А потому все сюда выкладываю
Все подлежит корректировке. Жду.Можно в почту agsharonova@mail.ru или в Аську 479045381
Последний раз редактировалось ideja-fix 12 ноя 2008, 02:00, всего редактировалось 1 раз.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
положение по конкурсу плаката откорректировали. Завтра встречаюсь с представителем из департамента молодежи. Есть еще шанс поучаствовать в конурсе соц.проектов(где-то выше о нем девочки писали уже, жаль ролик так и не осилили).Завтра узнаю какие у нас шансы.
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Девочки, некогда отписываться по всем вопросам, поэтому вкратце о том, что делается сейчас. В конкурсе на соц.рекламу мы участвуем. Активно общаемся по этому поводу с девушкой Еленой из рекламного агентства, которая делает для нас макеты. Кроме того, их компания бесплатно сделала для нас тысячу календариков. На календарике - фотография ребенка и счастливого пса, наше название и координаты.
Подробнее позже.
Постараюсь сегодня выложить еще макеты, которое предложило для нас это агентство.
Подробнее позже.
Постараюсь сегодня выложить еще макеты, которое предложило для нас это агентство.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
Клево. Увидеть бы макеты.
Сегодня я встречалаль с представителем департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации г.Омска. Все удачно складывается. Нас готовы подержать. По мере разворачивания событий буду отписываться. С этим же проектом мы глядишь и в конкурсе соц. рекламы сможем поучаствовать. Этот вопрос то же мы обсудили. Мне положение скинут на почту завтра.
Нужна помощь. Я не справлюсь. Нужно письмо составить для спонсоров, с просьбой о поддержке финансовой(призы для тех, кто плакаты воять будет). А мы их пиарить будем. Нам пообещали помочь с организацией выставки плакатов в общественных местах, типа спортивной арены.
Положение по конкурсу плакатов ниже.
Сегодня я встречалаль с представителем департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Администрации г.Омска. Все удачно складывается. Нас готовы подержать. По мере разворачивания событий буду отписываться. С этим же проектом мы глядишь и в конкурсе соц. рекламы сможем поучаствовать. Этот вопрос то же мы обсудили. Мне положение скинут на почту завтра.
Нужна помощь. Я не справлюсь. Нужно письмо составить для спонсоров, с просьбой о поддержке финансовой(призы для тех, кто плакаты воять будет). А мы их пиарить будем. Нам пообещали помочь с организацией выставки плакатов в общественных местах, типа спортивной арены.
Положение по конкурсу плакатов ниже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
все отлично
. положения наши подписывают в департаменте! спонсоров известят. нам нужно определиться кто нам нужен в спонсоры и письма составить. они отправят сами с подписью своего начальства. И обещали , что в спорт комплексе им.Фитисова (не знаю где это) в Амуре выставку разместить. На выходных там много народа бывает на коньках катаются. А мы там временно (на время выставки) наверное сможем и копилку поставить. Обещали и др. местах, если мы сможем передвижную ее сделать 
- Анел
- Ветеран
Здравствуйте!
Я Елена из рекламного агентства! Прошу прощения за хаос в согласовании и что все-таки преобладали те идеи, которые выработали мы с дизайнером, но и Ваши тоже есть, они классные, просто надо их собрать и с изображениями и обработать... Все разного формата и по разному смотрится, а на конкурс, поверьте опытному рекламщику, лучше нечто цельное и ... А конкурс прием заканчивается сегодня ночью и я отправила на свой страх и риск все что сделали! Поверьте, это серьезно и, я уверена, для того, чтобы заявиться в городе, самое то!
Итак, работы выставят на сайте, скорее всего сегодня ночью или завтра, в первой половине дня.
Смотрите на www.omskmedia.ru
Справа там раздел Проекты, потом ПОРА2008, а там уже в номинациях Печатная реклама (как раз те календарики)и Наружная реклама(4 щита 3x6). На работы нужно кликать и когда они откроются - голосовать. Голос с одного ip раз в сутки, но я проверила, можно заново коннектиться и еще и еще голосовать. Это важно - приз зрительских симпатий.
Учредители конкурса работы-призеры и номинанты рекомендуют к размещению в городе через спонсоров разных. Вот. Выставка работ - в Континете2, с 22 ноября, там кстати будут разные предприниматели приходить омские, может...
Исходники макетов всегда готова предоставить - вдруг вот и ваши кто-то решит разместить или отпечатать.
Сейчас по работе предновогодние запарки, но готовы выбирать время и продолжать делать макеты с самыми разными фотами и словами добрыми, так как я верю, что ваша работа должна найти отклик и я этого очень хочу! Расчитываю, что соберемся на личную встречу для обсуждения идей, так оно продуктивнее - обобщим, расскажу все особенности работы по стилям и качеству фотоснимков, например...
С уважением, Елена
Я Елена из рекламного агентства! Прошу прощения за хаос в согласовании и что все-таки преобладали те идеи, которые выработали мы с дизайнером, но и Ваши тоже есть, они классные, просто надо их собрать и с изображениями и обработать... Все разного формата и по разному смотрится, а на конкурс, поверьте опытному рекламщику, лучше нечто цельное и ... А конкурс прием заканчивается сегодня ночью и я отправила на свой страх и риск все что сделали! Поверьте, это серьезно и, я уверена, для того, чтобы заявиться в городе, самое то!
Итак, работы выставят на сайте, скорее всего сегодня ночью или завтра, в первой половине дня.
Справа там раздел Проекты, потом ПОРА2008, а там уже в номинациях Печатная реклама (как раз те календарики)и Наружная реклама(4 щита 3x6). На работы нужно кликать и когда они откроются - голосовать. Голос с одного ip раз в сутки, но я проверила, можно заново коннектиться и еще и еще голосовать. Это важно - приз зрительских симпатий.
Учредители конкурса работы-призеры и номинанты рекомендуют к размещению в городе через спонсоров разных. Вот. Выставка работ - в Континете2, с 22 ноября, там кстати будут разные предприниматели приходить омские, может...
Исходники макетов всегда готова предоставить - вдруг вот и ваши кто-то решит разместить или отпечатать.
Сейчас по работе предновогодние запарки, но готовы выбирать время и продолжать делать макеты с самыми разными фотами и словами добрыми, так как я верю, что ваша работа должна найти отклик и я этого очень хочу! Расчитываю, что соберемся на личную встречу для обсуждения идей, так оно продуктивнее - обобщим, расскажу все особенности работы по стилям и качеству фотоснимков, например...
С уважением, Елена
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
- Анел
- Ветеран
Добрый день. В понедельник выложу или вам отправлю, если зарапортуюсь как картинку присоединять, а то макеты на работе. Вообще все уже на сайте конкурса.
Там надо слева раздел Проекты, потом - ПОРА2008, по центру появиться информация о конкурсе, там кликните - голосовать за работы и попадете в номинацию Печатная реклама - там сразу наши календарики. Потом можете выбрать номинацию наружная реклама и сразу на 1 стр. и увидете 4 изображения 3x6, два - с вашими слоганами, я не знала чьи это слова, поэтому указано наше агентство и дизайнер.
Напечатано те 2 вида календариков - собака и котенок, их каждого по 1000 экз., в выходные их лакировали, возможно мне отдадут в офисе готовые в пн.вт, и я позвоню по указанным у вас контактам. На календариках отпечатанных на лице слоган и сайт, а на обороте указали лого, сайт и надпись помощь бездомным животным в Омске, я сотовый не стала вписывать, очень торопились делать фотовывод на печать и я побоялась опечатки, и тогда путаница будет...
Действия я вижу следующие. Мне кажется очень важным широкомасштабное информирование. Поэтому календарики надо раздать, во-первых, как кто-то выше и писал - много фирм, офисов, по учебным заведениям тоже.... Потом попробую договориться по этой выставке соц.рекламы, чтобы либо разложить, либо, кто-то сможет побыть и раздать, хотя бы в день открытия, когда студентов будет много или на закрытии, когда всякие рабочие люди фирм разных...
А вообще, надеюсь, что работы заметят и тогда возможно их бесплатное распространение силами организаторов и они же предоставляют их разным административным органам...
Посмотрите выше сообщение, я писала уже об этом.
Там надо слева раздел Проекты, потом - ПОРА2008, по центру появиться информация о конкурсе, там кликните - голосовать за работы и попадете в номинацию Печатная реклама - там сразу наши календарики. Потом можете выбрать номинацию наружная реклама и сразу на 1 стр. и увидете 4 изображения 3x6, два - с вашими слоганами, я не знала чьи это слова, поэтому указано наше агентство и дизайнер.
Напечатано те 2 вида календариков - собака и котенок, их каждого по 1000 экз., в выходные их лакировали, возможно мне отдадут в офисе готовые в пн.вт, и я позвоню по указанным у вас контактам. На календариках отпечатанных на лице слоган и сайт, а на обороте указали лого, сайт и надпись помощь бездомным животным в Омске, я сотовый не стала вписывать, очень торопились делать фотовывод на печать и я побоялась опечатки, и тогда путаница будет...
Действия я вижу следующие. Мне кажется очень важным широкомасштабное информирование. Поэтому календарики надо раздать, во-первых, как кто-то выше и писал - много фирм, офисов, по учебным заведениям тоже.... Потом попробую договориться по этой выставке соц.рекламы, чтобы либо разложить, либо, кто-то сможет побыть и раздать, хотя бы в день открытия, когда студентов будет много или на закрытии, когда всякие рабочие люди фирм разных...
А вообще, надеюсь, что работы заметят и тогда возможно их бесплатное распространение силами организаторов и они же предоставляют их разным административным органам...
Посмотрите выше сообщение, я писала уже об этом.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Елена, спасибо, я нашла наши макеты и уже проголосовала
Ребята, начинаем акцию массового голосования! Принцип такой - по ссылке http://www.omskmedia.ru/competition_1/votes.html наши первые 2 плаката. Выберите, который больше нравится - Верю в доброту людей или Доброе дело (пока лидирует плакат с собачкой), нажмите на название внизу плаката - например, Верю в доброту людей, откроется плакат на всю страницу, и сбоку можно голосовать (кликнув на значок звездочка). Начинаем!!!
Ребята, начинаем акцию массового голосования! Принцип такой - по ссылке http://www.omskmedia.ru/competition_1/votes.html наши первые 2 плаката. Выберите, который больше нравится - Верю в доброту людей или Доброе дело (пока лидирует плакат с собачкой), нажмите на название внизу плаката - например, Верю в доброту людей, откроется плакат на всю страницу, и сбоку можно голосовать (кликнув на значок звездочка). Начинаем!!!
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
- olka
- Админ
- Контактная информация:
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Мария
- Участник