Очень красивый белый котик.
Модератор: him_medvedica
- DoKa
- Новичок
- Контактная информация:
- DoKa
- Новичок
- Контактная информация:
- Taler
- Участник
- Контактная информация:
- DoKa
- Новичок
- Контактная информация:
Я все это объяснила новой хозяйке. Координаты взяла, мне потом за сумкой ехать))) Позвонила сейчас - доехали нормально они. Ребенок завтра приедет, вот и посмотрим. Кот особо не в восторге , если его дергать. Может и цапнуть... Мне на память царапину на спине оставил, в хорошем настроении был..... smile smile smile
-
Irisha
- Участник
- Алена
- Админ
Тань, поздравляю тебя! Это тот вариант о котором ты мне рассказывала? Думаю, что ничего страшного нет, ребенок все ж не совсем маленький! У нас племянник приходил когда в гости - был в восторге от моего кота. Еще кот воспитывать будет его.
Главное, чтоб родители понимали, что если таскать за хвост - все может быть. И объясняли ребенку, что кот - это тоже член семьи и с ним нужно обходиться как со старшими...
Танюш, спасибо тебе за помощь! Ты дала возможность на жизнь этому белому красавцу! smile
Главное, чтоб родители понимали, что если таскать за хвост - все может быть. И объясняли ребенку, что кот - это тоже член семьи и с ним нужно обходиться как со старшими...
Танюш, спасибо тебе за помощь! Ты дала возможность на жизнь этому белому красавцу! smile