ТЕМУ В АРХИВ ЖИВОТНЫХ Снять с ГЛАВНОЙ
Модератор: him_medvedica
- Оленька
- Участник
- Контактная информация:
Re: Кошмар в однокомнатной квартире!!!!!!!
ужас просто какой .... это болезнь у бабушке а не любовь к животным....
8,904,829,46,77
Оленька
Оленька
- Оксана_Карасёва
- Ветеран
- Контактная информация:
Имела опыт небольшой, ничего не смогла сделать
На старости лет уже крыша едет, что сделаешь.
Моя бабуля тоже мне голову морочила, всё по настроению у нее было - то отдам на стерильку то не отдам - "Там ей больно сделают!". В итоге не отдала беременную на стерильку
+ 6котят, которых не утопила(остальных топила) и опять звонят мне - вот котята родились, выросли, помогите пристроить!
Не знаю как у других девчонок с их бабулями, но я не выдержала. Ну не смогла об стену биться головой
т.к. ни уговоры ни жалость ничего не помогает.
Мне правда тогда удалось несколько животных пристроить, я приходила с "хозяевами"(кто нибудь из наших девочек) они "выбирали" животное и мы уходили - уносили на передержку животное и пристраивали. Как вариант можно так же делать, по одному перетаскивать на передержку(правда их нет
) в первую очередь наверное тех кто в клетке и больной.
На старости лет уже крыша едет, что сделаешь.
Моя бабуля тоже мне голову морочила, всё по настроению у нее было - то отдам на стерильку то не отдам - "Там ей больно сделают!". В итоге не отдала беременную на стерильку
Не знаю как у других девчонок с их бабулями, но я не выдержала. Ну не смогла об стену биться головой
Мне правда тогда удалось несколько животных пристроить, я приходила с "хозяевами"(кто нибудь из наших девочек) они "выбирали" животное и мы уходили - уносили на передержку животное и пристраивали. Как вариант можно так же делать, по одному перетаскивать на передержку(правда их нет
Тел.8906-992-3050
- Юлия Vonpira
- Ветеран
- Контактная информация:
Маргариты, а если обратиться к участковому? жалобу на нее написать, что жестокое обращение с животными и т.д.?может хотя бы участковый ее напугает и она согласится их пристраивать...
отправляем дображелателей на радугу!
Working, working
тел. 89831134013
Working, working
тел. 89831134013
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
Я думаю, тут не уговоры нужны, а напор.. Обычно бабули слушаются все-таки повелительного тона.. Поставьте себя по-другому, не как жалостливого человека, который хочет помочь и так тихонечко говорит, что нужно пристраивать. Просто самой отбирать хозяев, прийти с человеком, поговорить подробненько где-нибудь на улице, понять, что животное можно доверить (если пристраиваете кошку, то обязательно договориться стерилизовать и ПРОСЛЕДИТЬ за этим), прийти к бабуле по договоренности, представить человека как знакомого и что он очень хочет кису-кота. Прям настойчиво и взять все в свои руки... Только так.. А по поводу больных животных - можно вызвать на дом, например, Потрясова Андрея Борисовича, отличный врач. Он сделает все на дому. И опять же настойчивость, просто поставить перед фактом, что придет ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ, и заплатить, конечно же, самим.. Чтоб у бабушки не было отмазок.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
так я приводила уже человек пять 3 на кошек 2-х на собак - ОНА НЕ ОТДАЕТ!!!!!!!!!!!!!!В принципе!!!!!!!!!! Ой надо кошечку помыть\полечить и т.д. люди были отличные, на аргументы, что сами вымоем\вылечим и т.д. реагировала агрессивно вы не сможете и т.д. жуть какая, а животные погибают!!!!!!!
89136089332
- Волчонок_55
- Ветеран
в субботу были в этой квартире с доктором...
там конечно ...
специфический запах уже на площадке очень хорошо ощущается...
с песиком все не так плохо... вчера передали Рите схему лечения...
по коту... нужно вырывать зубки...
бабушка вчера звонила...
на контакт идет...
согласна вылечить песика и пристроить, но только в самые-самые хорошие руки... и через доктора нашего...
там конечно ...
специфический запах уже на площадке очень хорошо ощущается...
с песиком все не так плохо... вчера передали Рите схему лечения...
по коту... нужно вырывать зубки...
бабушка вчера звонила...
на контакт идет...
согласна вылечить песика и пристроить, но только в самые-самые хорошие руки... и через доктора нашего...
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
она всегда согласна их пристраивать пока дело не дойдет до того чтобы животное отдать............ я ей пыталась передать лечение - это цирк какой-то, она просто дверь не открыла, сначала я мерзла около часа под подъездом, пришлось назначенное лечение ей бросить в почтовый ящик. А лечить она сама скорее всего не будет, хотя она соглашается с тем что надо, но прополис у нее универсальное средство от всего..........надо их все равно снимать с главной или если Лена согласна записать на ее номер Татьяна с ней больше общаться не может и я тоже...................
89136089332
-
Сатьяна
- Старожил
Re: ТЕМУ В АРХИВ ЖИВОТНЫХ Снять с ГЛАВНОЙ
А если прийти к ней с сотрудником милиции, насильно забрать хотя бы больных животных. Я думаю, она сопротивляться не будет, думаю что струсит... У кого-нибудь есть знакомые в милицейской форме??? 
- Волчонок_55
- Ветеран
И куда этих животных??? Вы к себе домой их возьмете???Сатьяна писал(а):А если прийти к ней с сотрудником милиции, насильно забрать хотя бы больных животных. Я думаю, она сопротивляться не будет, думаю что струсит... У кого-нибудь есть знакомые в милицейской форме???
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Сатьяна
- Старожил
Я про больных говорю. Нет не к себе домой, а к Илье в стационар допустим, в собственно ручно купленную мною клетку. А что не так? Пролеченных можно бабке потом обратно вернуть, если уж совсем невмоготу с деньгами будет.Волчонок_55 писал(а):И куда этих животных??? Вы к себе домой их возьмете???Сатьяна писал(а):А если прийти к ней с сотрудником милиции, насильно забрать хотя бы больных животных. Я думаю, она сопротивляться не будет, думаю что струсит... У кого-нибудь есть знакомые в милицейской форме???
- Волчонок_55
- Ветеран
В стационар сейчас принимаются животные только на стерильку...
а куда вы предлагаете девать больного пса?
или вас только кошки волнуют?
а если вопрос с клеткой стоит так остро-пожалуйста-приходите и забирайте....
а куда вы предлагаете девать больного пса?
или вас только кошки волнуют?
а если вопрос с клеткой стоит так остро-пожалуйста-приходите и забирайте....
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
-
Margarita
- Постоялец
- Контактная информация:
нет это все не вариант, а если эту бабушку или дедушку удар после такого посещения хватит и умрет она или, не дай Бог, парализованной останется.....................
89136089332
-
Сатьяна
- Старожил
ну тогда пусть кошки/собаки мучаютсяMargarita писал(а):нет это все не вариант, а если эту бабушку или дедушку удар после такого посещения хватит и умрет она или, не дай Бог, парализованной останется.....................
иногда думаешь, что некоторым кошкам лучше бы на улице жилось чем в таких условиях
-
Сатьяна
- Старожил
Девочки, если решаете что никто этим заниматься не буду, тогда я прошу вас, позволить мне использовать фотографии на главной. Чтобы админы не убирали их, так как у меня во дворе бегают точные копии. И истории пусть там остаются. Только телефон сменить на мой. Жду ответа.
П.С. нет возможности сфотографировать пока животных, так что если это возможно обойтись пока этими фотками.
П.С. нет возможности сфотографировать пока животных, так что если это возможно обойтись пока этими фотками.
- Волчонок_55
- Ветеран
Сатьяна, когда на стерильку приносят раскормленных БЕЗДОМНЫХ кошек, то понимаешь, что им на улице очень даже хорошо живется...Сатьяна писал(а):ну тогда пусть кошки/собаки мучаютсяMargarita писал(а):нет это все не вариант, а если эту бабушку или дедушку удар после такого посещения хватит и умрет она или, не дай Бог, парализованной останется.....................а что еще поделаешь тогда, если на уговоры-разговоры не поддается.
иногда думаешь, что некоторым кошкам лучше бы на улице жилось чем в таких условиях
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена
- Волчонок_55
- Ветеран
Рит, что там у бабуси этой?
Татьяна общалась с ней?
Доктору бабуся больше не звонила...
может ей продуктами начать помогать и таким образом с ней как-то договориться о пристройстве???
Татьяна общалась с ней?
Доктору бабуся больше не звонила...
может ей продуктами начать помогать и таким образом с ней как-то договориться о пристройстве???
8 923 681 54 84
Елена
8 923 681 54 84
Елена