Предложение о счете

Модератор: him_medvedica

Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Re: Предложение о счете

Сообщение Raviolly »

Кстати, есть такой вариант. Открываете счёт в банке. Например, в Альфе к одному счёту можно выпустить 3 пласт. карты на разных людей. А может быть даже четыре. Получается три-четыре куратора в разных районах города, мобильно.
бусина
Новичок

Сообщение бусина »

Не вопрос, пускай это будет другой банк. Например, ранее упомянутый ВТБ24 и другой. Надо выбрать самый удобный и все... :for: чтобы денежку переводить удобно было с банкомата, с улицы...
Делая добро другим, ты делаешь добро себе!!!
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Но вот девочки писали,что могут возникнуть проблемы со службой безопасности банка...?!
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

да ерунда, мне кажется, насчёт подозрений банка. ведь миллионы Будке никто не будет, увы, перечислять. А люди работают годами, получая на банковский счёт/карту деньги от разных заказчиков (знаю не понаслышке). Сумма, при которой может заинтересоваться налоговая, - по-моему, 300 000 руб. И то, и она - копейки по сравнению с тем, сколько иные чинуши воруют, так что, мне кажется, беспокоиться не стоит.
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
nadya
Ветеран

Сообщение nadya »

Вынуждена вернуться в эту темку....что же в итоге? ничего определенного не решили(
Приготовила деньги для животных из нескольких тем,передавала через разных людей,у всех проблемы со временем и я понимаю девочек,но самой довозить тоже некогда(...а время идет,проблемы решаются медленнее,чем могло бы быть,если бы сбор денег был упорядочен(
veronika
Старожил

Сообщение veronika »

nadya писал(а):Но вот девочки писали,что могут возникнуть проблемы со службой безопасности банка...?!
А о каких проблемах речь шла ? Просто банки очень хорошо знаю... :-D не поняла о чем речь?
89139705005
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

инфа сразу, какую бы карту не выбирали почти на любой есть процент, только либо он взимается при приеме купюр на счет владельца, либо при снятии в банкомате списывается со счета владельца. Я думаю 10-20р не критичны для тех сумм которые возможны для счета, я думаю врядли кто-то пойдет снимать 50р только-что положенный другим, поэтому лучше обзвонить банки и посмотреть по гису где больше всего стоят банкоматы круглосуточные для удобства снятия в любое время. Могу со своей стороны посоветовать карту связного, удобна тем что можно положить в любом офисе связного через их же банкомат, достаточно знать только номер карты владельца, никаких комиссий за принятие в терминал не взимается, но вот про снятие лучше у них уточнить, у них есть договора с некоторыми банкоматами в которых можно снимать с их карты без комиссий.
А чтобы совсем без комиссий, таких карт нет, а по поводу книжки вам скажу что не удобно, т.к. не каждый человек в особенности пожилой захочет стоять дикие очереди в Сбере чтобы положить 50р и плюс заполнить при этом кучу бумаг. Нужен простой вариант чтобы могли воспользоваться этой услугой все.
вы хотите прям сразу и рыбку съесть и ничего не сделать для этого, такого не бывает, любой банк хоть не большую комиссию но возьмет, ведь нужно как-то операторам платить которые будут положенные 50р гонять и инкосаторам которые эти денюжки будут забирать, так что в любом случае комиссия будет, вопрос в том у кого выгодней и меньше?!
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
Anna_Bell
Старожил

Сообщение Anna_Bell »

насколько знаю, книжек в Сбере уже не выдают. мне сказали сразу оформлять карточку
могу помочь руками: перевозка кошек, процедуры, уборка
сбор и доставка денег, продуктов (Левый берег, Центр)
расклейка объявлений на Левом
ставлю уколы п/к и в/м
T@ty@nk@
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение T@ty@nk@ »

ну по поводу нововведений (карточек) не вкурсе, но знаю что утомительно стоять в очереди чтобы отправить деньги и плюс заполнение данных, не каждый захочет (так говорили мои клиенты, не раз просили изменить систему оплаты)
http://crazy-house.ucoz.ru/
Моя личка не работает, но вы всегда можете со мной связаться через Emeil: B.T.12@mail.ru или по телефону 8-908-311-79-17 Татьяна
natalya1149
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение natalya1149 »

Сберовская карта удобная! С нее можно не выходя из дому деньги посылать, если есть интернет. Есть услуга Сбербанк он-лайн, и там можно выбрать перевести деньги с карты на карту. Посылала с карты сбербанка на карточку сбербанка уже несколько раз. комиссии нет.
тел 892368о5246 Наташа
alla
Старожил

Сообщение alla »

natalya1149 писал(а):Сберовская карта удобная! С нее можно не выходя из дому деньги посылать, если есть интернет. Есть услуга Сбербанк он-лайн, и там можно выбрать перевести деньги с карты на карту. Посылала с карты сбербанка на карточку сбербанка уже несколько раз. комиссии нет.
Так это касается карт почти всех банков......
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

да, Алла права.
пользователь любого банка, у которого есть он-лайн личные кобинеты. может не отрываясь от компьютера переводить деньги куда угодно со своего счета.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Женя_KC
Ветеран

Сообщение Женя_KC »

В общем, нужно, чтоб у каждого куратора был счет в банке (неважно в каком), желающие будут получать реквизиты в личку, чтобы перевести деньги. Или в подписи указывать.
Волчонок_55
Ветеран

Сообщение Волчонок_55 »

реквизиты в личку лучше.
а счета в принципе разплатные сейчас практически везде есть.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.

8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия

Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
Ответить