200 рублей переводить никуда не нужно.Спасибо,что не бросили кисюндрю.Вы молодец,я Вам об этом вчера сказала в ВК.А куратор просто Вас не допонял,или был занят чем-то,на тот момент более важным.Просто мы все здесь люди со своим характером,проблемами и на своей волне.У большинства из нас дома минимум три животных и куча подшефных.Но мы все объеденены одной целью-помочь животным.Поэтому,не уходите совсем,а присмотритесь:может быть кто-то ждет именно Вашей помощи.Svitka писал(а):Спасибо Наталья...на меня кураторы обрушили столько гадостей...что я без спросу кота отвезла.что как то плохо про них написала...столько гадостей,по телефону наорали,обозвали и обвинили во всех грехах...я не причинила коту страдания,я просто убедилась что кот в порядке. Главное что жив и бегает, сечас он в клинике и снова будет сидеть в тесной клетушке...как я его полюбила...столько гнева я не думала что будет.Мне извинятся не за что,я не одного грубого слова не сказала...так неприятно,меня мошенницей какой то выставили,денег что мне перевели 200 руб. я переведу обратно.как девушка будет в сети. Спасибо за поддержку.удачи всем.Наташа_2010 писал(а):тогда разговоров ноль. В этой ситуации я скорее на вашей стороне. Животному плохо,пластом лежит... Что думать-то? Естесственно к вету везти. Видимо,куратор хотел,чтобы животное отвезли утром... Но ведь был шанс,что животное до утра бы не дожило. Вы человек новый,вам такие потрясения еще рано переживать
кот-летяга! перелом! в счастливые!
Модератор: him_medvedica
- Мишина мама
- Постоялец
Re: кот-летяга! перелом! большой долг в стаце! передержка
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: кот-летяга! перелом! срочно передержка!!!!!!!!!!!
В ПОНЕДЕЛЬНИК- ВТОРНИК КОТА НАДО СВОЗИТЬ НА РЕНТГЕН. В ПРЕДЕЛАХ ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПЕРЕВОЗКОЙ! ДЕНЕГ В ТЕМЕ СОВСЕМ НЕТ!
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- ёжкин кот
- Старожил
очень смелые ветеринары...Svitka писал(а):вчера кота все таки возила в клинику,врач успокоил меня,о был удивлен размером спицы...для чего? он спросил...такую длиную было ставить? она ему мешает двигаться и порвала кожу...я молодец что привезла,хоть и паниковать было рано...но главное не поздно...мне так сказал врач. началось это у нас с 8 вечера,кураторы меня убедили что все ОК и надо ждать утра,я не смогла и начала бить тревогу. Пусть и тревога была ложной,зато я немного успокоилась...в 2:20 мы были дома...скажите,если такая ситуация передержка должна этим заниматься или куратор? мне совершенно не сложно было отвезти кота,даже на такси,но неприяьно стало что куратор в 2 ночи мне высказала что для чего я устроила такое в контакте...и т.д. Очень обидно...мы все люди,я понимаю что сложно все успеть,но как то можно было по другому...в 3 ночи мне пришлось выписть пол стакана валерьянки и позвать соседку врача.чтобы поставить что то успокоительное и посильнее,было высокое давление и пульс зашкаливал...я сердечник,у меня врожденный порог сердца( В вет.клинике мне уже хотели поставить укол...меня трясло и я была как полотно. Спасибо всем тем кто не обошел мою,я считаю так,проблему...надеючь кота подлечат и я готова снова его взять,но на своих условиях. Элементарно,по моей первой прозьбе везти к врачу. У меня сейчас ьо условие было всего лишь купить лоток,прокормить сама смогу. Но ладно..что уж теперь...
рыжим котам скидки
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
тел. 255-730
egkin.kot@mail.ru
-
ЕваЕва
- Старожил
это не ветеринары смелые, это просто передержка- врушка!!!!!!!!!!ёжкин кот писал(а):очень смелые ветеринары...Svitka писал(а):вчера кота все таки возила в клинику,врач успокоил меня,о был удивлен размером спицы...для чего? он спросил...такую длиную было ставить? она ему мешает двигаться и порвала кожу...я молодец что привезла,хоть и паниковать было рано...но главное не поздно...мне так сказал врач. началось это у нас с 8 вечера,кураторы меня убедили что все ОК и надо ждать утра,я не смогла и начала бить тревогу. Пусть и тревога была ложной,зато я немного успокоилась...в 2:20 мы были дома...скажите,если такая ситуация передержка должна этим заниматься или куратор? мне совершенно не сложно было отвезти кота,даже на такси,но неприяьно стало что куратор в 2 ночи мне высказала что для чего я устроила такое в контакте...и т.д. Очень обидно...мы все люди,я понимаю что сложно все успеть,но как то можно было по другому...в 3 ночи мне пришлось выписть пол стакана валерьянки и позвать соседку врача.чтобы поставить что то успокоительное и посильнее,было высокое давление и пульс зашкаливал...я сердечник,у меня врожденный порог сердца( В вет.клинике мне уже хотели поставить укол...меня трясло и я была как полотно. Спасибо всем тем кто не обошел мою,я считаю так,проблему...надеючь кота подлечат и я готова снова его взять,но на своих условиях. Элементарно,по моей первой прозьбе везти к врачу. У меня сейчас ьо условие было всего лишь купить лоток,прокормить сама смогу. Но ладно..что уж теперь...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: кот-летяга! перелом! ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!!!!
Приход в тему 1000 р. от Ольги 2012! Ольга
вам большой.
из них потрачено 400 рублей на рентген, чека наверное не будет...
все с лапой хорошо, сложный перелом успешно сросся,
нам нужна передержка! кот ласковый, просто игручий! он стрессует в клетке да и у нас нет денег платить за стационар
остаток в теме 600 рублей
из них потрачено 400 рублей на рентген, чека наверное не будет...
все с лапой хорошо, сложный перелом успешно сросся,
нам нужна передержка! кот ласковый, просто игручий! он стрессует в клетке да и у нас нет денег платить за стационар
остаток в теме 600 рублей
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
помогите пожалуйста передержкой!!!! у нас совсем сложно с деньгами, да и коту плохо в клетке!!!!
чек за рентген!!! Женя спасибо что свозила
чек за рентген!!! Женя спасибо что свозила
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
БЭТМЭНУ НЕ КУДА ИДТИ! КОТ МЕГАЛАСКОВЫЙ! НУ НЕУЖЕЛИ ОПЯТЬ НА УЛИЦУ?
нет денег платить за стац
нет денег платить за стац
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
ну что ж... отзывов ноль, денег в теме тоже ноль, долг растет...
через пару дней коту снимают спицу, перелом сросся отлично. кот носится как сайгак...
и да простит он меня... но жить пойдет в ближайший подвал... я со своей стороны, для него сделала все что смогла ....
у меня нет нет ни моральных, ни каких либо еще сил....
сначала домашнего кота никто не искал после падения, потом слилась девушка которая его нашла и клятвенно обещала "помочь оплатой и передержкой", потом казус со второй передержкой...
вобщем как то так...
через пару дней коту снимают спицу, перелом сросся отлично. кот носится как сайгак...
и да простит он меня... но жить пойдет в ближайший подвал... я со своей стороны, для него сделала все что смогла ....
у меня нет нет ни моральных, ни каких либо еще сил....
сначала домашнего кота никто не искал после падения, потом слилась девушка которая его нашла и клятвенно обещала "помочь оплатой и передержкой", потом казус со второй передержкой...
вобщем как то так...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- lap_pus
- Участник
- Контактная информация:
-
ЕваЕва
- Старожил
lap_pus писал(а):+ 1000 рублей на Бэтмена..
Настя спасибо вам большое!! смс ка о переводе пришла, вы нас часто выручаете....
может тогда хоть кто на платную согласиться взять?
ну что ж за беда, такой красавец и умница... и тишина
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
evgeniya1988
- Старожил
с 5.07 Бэтмен на передержке... оплачено 700 руб за 2 недели..
8-913-974-04-63
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: кот-летяга! перелом!не чем оплачивать ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!!!!
В ТЕМЕ 300 РУБЛЕЙ... ЭТОГО НЕ ХВАТИТ ДАЖЕ НА ОПЛАТУ ОДНОЙ НЕДЕЛИ ПЕРЕДЕРЖКИ... из других тем мне тоже перекинуть нечего....
я просто не знаю что делать????? ну где все "ручки"?
я просто не знаю что делать????? ну где все "ручки"?
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
evgeniya1988
- Старожил
такой кот просиживается обалденный и ни одного звонка... 
Все, кто хоть раз знакомился с ним вживую, всегда поражались его характеру... он просто не представляет своей жизни без человека!!!
Все, кто хоть раз знакомился с ним вживую, всегда поражались его характеру... он просто не представляет своей жизни без человека!!!
Последний раз редактировалось evgeniya1988 17 июл 2013, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
8-913-974-04-63
-
evgeniya1988
- Старожил
ручной кот... спит даже обнявшись...
8-913-974-04-63
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: кот-летяга! перелом!на испытательном
наш летчик на испытательном. жить будет в квартире, у девушки Елены.... кот ей безумной понравился, зовут его теперь Марс....
сказала, как только привезла его домой, "что он как будто бы всегда жил в этой квартире,"как у себя дома"... кот крайне коммуникабельный, ни тени смущения....
очень надеюсь, что приживется...
сказала, как только привезла его домой, "что он как будто бы всегда жил в этой квартире,"как у себя дома"... кот крайне коммуникабельный, ни тени смущения....
очень надеюсь, что приживется...
Последний раз редактировалось ЕваЕва 21 июл 2013, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Olga2012
- Постоялец
Re: кот-летяга! перелом!на испытательном
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: кот-летяга! перелом! в счастливые!
все у МАРСИКА ХОРОШО, ХОЗЯЙКА ИМ ДОВОЛЬНА, ОН ЕЙ ПОХОЖЕ ТОЖЕ.....
УДАЧИ ИМ ОБОИМ!!!!!!!!!!!
УДАЧИ ИМ ОБОИМ!!!!!!!!!!!
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95