Потерялась кошка, помогите!
Модератор: him_medvedica
-
Лана
- Новичок
Потерялась кошка, помогите!
24 сентября отвезла Люсю на вязку, сегодня узнала, что вчера она выпрыгнула из окна 1го этажа квартиры на Куйбышева и убежала. Ищем уже второй день, думаю, она вернулась на старое место, т.к. около моего дома караулим постоянно. Если вдруг есть какая-то информация, пожалуйста, сообщите! Люсино фото ниже.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
OlgaZ
- Ветеран
- Tatiana
- Постоялец
- Контактная информация:
-
OlgaZ
- Ветеран
-
Лана
- Новичок
Хозяйка кота зачем-то открыла незастекленный балкон, а Люська выскочила! Подвал дома мы обшарили уже на три раза! Следим по району постоянно, завтра пойду клеить листовки.
Насчет возвращения - сейчас я могу поверить во все, что угодно! Кошка видела дорогу, когда ее везли, вполне может вернуться, надеюсь. Но у нее все еще течка, она могла пойти за любым котом!
Ольга, около дома, откуда сбежала Люся, я уже практически живу! Позвонить никому не могу, недавно утопила телефон!
Насчет возвращения - сейчас я могу поверить во все, что угодно! Кошка видела дорогу, когда ее везли, вполне может вернуться, надеюсь. Но у нее все еще течка, она могла пойти за любым котом!
Ольга, около дома, откуда сбежала Люся, я уже практически живу! Позвонить никому не могу, недавно утопила телефон!
-
OlgaZ
- Ветеран
Ага, понятно.
Так, а подвалы соседних домов? Подъезды этого дома? Её нужно именно звать, а не просто смотреть. Я не думаю, что она далеко ушла. И к людям незнакомым она вряд ли так просто подойдет. Гуляет с котами скорее всего.
Вот поэтому мы и настаиваем всегда на стерилизации... Ну что уже теперь об этом говорить...
Света, держите нас в курсе, пожалуйста!
Так, а подвалы соседних домов? Подъезды этого дома? Её нужно именно звать, а не просто смотреть. Я не думаю, что она далеко ушла. И к людям незнакомым она вряд ли так просто подойдет. Гуляет с котами скорее всего.
Вот поэтому мы и настаиваем всегда на стерилизации... Ну что уже теперь об этом говорить...
Света, держите нас в курсе, пожалуйста!
-
Лана
- Новичок
-
OlgaZ
- Ветеран