Срочно нужна помощь, место очень опасно!
Нашла передержку, 500р неделя. Заплатила за пол недели. Денег больше нет, помогите, пожалуйста заплатить за передержку, и пиаром!
Фото будут завтра.
Модератор: him_medvedica

Зачем тогда вообще щенка забирали........подарить ему надежду....и опять предать....Чёрно-белое писал(а):завтра малыша на улицу![]()
платить мне нечем....
на остановке долго он не проживет(((
Спасибо что подобрали даже без надежды на то что помогут!!!!!!!!!!!!!!! обычно все так и поступают но надежда умирает последней!!!!!!!!!!!! у вас личка есть???, если нет напишите мне на мыло!!! elena_vk@bk.rualla писал(а):Зачем тогда вообще щенка забирали........подарить ему надежду....и опять предать....Чёрно-белое писал(а):завтра малыша на улицу![]()
платить мне нечем....
на остановке долго он не проживет(((...(лучше вообще пройти мимо.......кто-то другой заберет....)

огромнейшее спасибоЭль-Ф писал(а):могу дать 100 р. больше нет , извините. 8-960-9876-211.

Чёрно-белое писал(а):огромнейшее спасибоЭль-Ф писал(а):могу дать 100 р. больше нет , извините. 8-960-9876-211.![]()
100р это уже что-то....

думаю, что подойдет...КкРиСтИнАа писал(а):Чёрно-белое! У меня есть Чаппи 2,5 кг. Пойдёт???