Это пост моей подруги на другом форуме. На фото уже пристроенный мальчик. По остальным инфо нет.. Кто-нибудь займётся? Если есть желающие помочь пишите в личку скину телефон подруги.Реюшкин писал(а):я знаю что сюда многие заходят сейчас и поэтому решила именно сюда выложить это сообщение, помогите собакам , у нас в городе женщина предлагает собак в частности китайских хохлатых , под предлогам что умерла хозяйка питомника и собакам нужен дом ,на самом деле хозяйка жива ,у нее много собак различных пород сейчас предлагает хохлатых, остался пуховик мальчик и голая девочка за 500 рублей ,голого мальчика я уже пристроила,к собакам отвратительное отношение ,возраст собак (хохлатых) 8-7 месяцев , очень запуганные , бояться самого человека ,с собаками ладят отлично , к мужчинам идут лучше ,ощущение что собак очень сильно били , из рук не берут еду , подпускают к себе только когда подходишь и садишься на корточки,и то отходят , помогите собачкам, мне их очень жалко , себе взять не могу т.к у меня очень ревнивый пес , мне их очень жалко ,они не заслужили такого отношения! вот фотография мальчишки ,который жил у меня 3 дня и сейчас находиться под моим присмотром в новой семье ,где я надеюсь его социализируют и он поймет что человек может приносить не только угрозу,но и любовь!
Китайцы! Кому китайцев?
Модератор: him_medvedica
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Китайцы! Кому китайцев?
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.
-
Ekaterinna
- Старожил
Re: Китайцы! Кому китайцев?
у меня ручки на хохлатого есть.
СДАМ 2 - КОМНАТНУЮ КВАРТИРУ НЕДАЛЕКО ОТ ОСТ. СЕРОВА. В квартире хороший ремонт,новая мебель.все вопросы по тел.
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
89139767714 Екатерина
мой второй номер - 8 923 671 90 02 !!!!
- Нюры4
- Участник
- Контактная информация:
Re: Китайцы! Кому китайцев?
Собак вроде как отдали, надеюсь у них всё хорошо. Но как я поняла из рассказа у этой тётки не только КХС..
Аня. Живу в районе 21-ой Амурской.