Помогите!!!!!!

Животные, которые уже не ищут хозяев - они любимы в новом доме :)

Модератор: him_medvedica

Ответить
Евгения2008
Новичок

Помогите!!!!!!

Сообщение Евгения2008 »

Помогите найти котенка!!! Был такой и нестало... а сердце другого не принимает..... 89131437707
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, не совсем понятно, он потерялся? Вы просите помочь найти потерявшегося котенка? Или что-то случилось с котенком, и Вы хотите найти похожего?
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

Так случилось что по вине врачей ее не стало, другого мы не хотим а найти похожего так трудно... но мы с мужем верим что это возможно.. помогите найти похожего.. :cry:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, сочувствуем :(. Позвоним Вам, как только будут похожие котята.
Сейчас пока есть только рыженькие котятки, фотографию прикладываю, а также беленькие голубоглазые, черно-белые и полностью черненькие.
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

А можно еще фотку беленького, я б взяла... и персикого... я всех люблю.. но муж...тяжело перенес ..
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

и координаты оставьте пожалуйста свои. я поговорю насчет этого котенка с мужем.
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Фото белого котенка, мальчик, голубоглазый.
Евгения, а почему Ваш котенок умер? Какой диагноз был? Если у него был какой-то вирус или инфекция, то сейчас опасно брать новых котят - котята очень быстро заражаются. Вы его не на хитром рынке покупали?
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

нет не на рынке, не вирус. поставили диагноз кишечное расстройство, и нам давай ставить уколы, много поставили переборьщили сердце котенка( сильно маленький был) не выдержало.............так нам сказали......... напишите пожалуйста координаты рыжинького, я позвоню мальчик?? девочка? сколько месяцев??
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

По-моему, рыженькие - мальчики. В таком возрасте сложно определить :) Ольга, у которой сейчас котят и белые, и рыжие, Вам поточней скажет. Всем котятам чуть больше месяца. Тел. Ольги - 8-904-320-10-86, 222-987.
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

Спасибо я вам напишу сейчас наверно отпрашусь с работы и поеду,.... как мой отреагирует... все говорят быстрее беда забудеться с таким крохой...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Желаю удачи! Ждем новостей.
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

Ну что,... теперь у меня в доме 2 мужчины!!!!!!! Этот рыжий котик и мой муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!! :respect:
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

ну он и кипишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! такой озорной!!! :yahoo:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, поздравляем от всей души :gift: Обязательно пишите, как у вас дела :smile: И посылайте нам фотографии Вашего нового мужчины, нам очень интересно, какой он станет :rolleyes:
Даня
Постоялец

Сообщение Даня »

здорово :yahoo:
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

хорошо!!!!!!!!!!
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

скажите как правильно ушки чистить ему, ватной палочкой мокрой да??? а если сразу все не убереться то через сколько можно повторить процедуру, что б ничего ему там не натереть??...
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Нельзя прочищать уши ватной палочкой дальше, чем просматривается ухо. Ватная палочка, попавшая слишком глубоко в канал уха, может повредить барабанную перепонку. Лучше все-таки чистить ушко кусочком ватного диска или марлей, обернутой вокруг пальца, протереть только ту часть, которая находится в поле видимости, диск или марля может быть сухой или смоченной в воде.
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

Хорошо, скажите пожалуйста еще, как мне правильно кормить котенка ? сырыми головами или немного отваривать , от сырого глистов не будет?? А легкое я могу давать? вареное? с какого возраста, нам 2 месяца. что можно еще давать для разнообразия пищи но что б не испортить желудок в таком раннем возрасте??
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

22222+Хорошо, скажите пожалуйста еще, как мне правильно кормить котенка ? сырыми головами или немного отваривать , от сырого глистов не будет?? А легкое я могу давать? вареное? с какого возраста, нам 2 месяца. что можно еще давать для разнообразия пищи но что б не испортить желудок в таком раннем возрасте??
Евгения2008
Новичок

Сообщение Евгения2008 »

Обращаюсь ко всем спасателям, я тоже могу немного помочь продуктами, гречка, кифир купить, головы куриные немного, чем смогу тем помогу. только вот со встречей проблемка будет, я каждый день сейчас работаю до 7., если на лизы чайкиной часов около 8. с других мест до 9 медсанчасти в это время просто неуехать. ссори. :rolleyes:
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Евгения, котятам сырые или вареные головы давать категорически нельзя. И вообще любые кости противопоказаны. Это пища для взрослых собак. Она грубая и слишком жесткая для кошачьих желудков, тем более для котят.
Котятам нужно давать кефир, творог, ВАРЕНОЕ говяжье и куриное мясо, а также вареные говяжьи и куриные субпродукты (желудки, сердце, раз в неделю можно печень). Из каш рекомендуются гречка, геркулес, пшенка.
А вообще подробную информацию о питании кошачьих можно прочитать у нас на сайте - http://www.budka-omsk.ru/html/?gid=76&pid=999
Ответить