условия:
1)Поддержка с расходами
2)Помощь в поиске хозяев
Если возникают проблемы не только с кошками и собаками, а с прочими животными и птицами (Кроме голубей, ворон, воробьев), то обращайтесь.
Модератор: him_medvedica
Наталья,насколько я помню вы говорили при мне,что считаете,что БУДКА-абсолютно не организованное собрание людей и вы разочаровались в нас уже давно.что-то изменилось?Ilove-dogs писал(а):Возьму на передержку одну кошечку и одну собачку
условия:
1)Поддержка с расходами
2)Помощь в поиске хозяев
Если возникают проблемы не только с кошками и собаками, а с прочими животными и птицами (Кроме голубей, ворон, воробьев), то обращайтесь.
Наташ, я вам пыталась объяснить что мне не нравится конкуренция между ДРУГом и БУДКОЙ. Занимаетесь одним делом, а конкурируйтеНаташа_2010 писал(а):Наталья,насколько я помню вы говорили при мне,что считаете,что БУДКА-абсолютно не организованное собрание людей и вы разочаровались в нас уже давно.что-то изменилось?Ilove-dogs писал(а):Возьму на передержку одну кошечку и одну собачку
условия:
1)Поддержка с расходами
2)Помощь в поиске хозяев
конкуренция?Ilove-dogs писал(а):Наташ, я вам пыталась объяснить что мне не нравится конкуренция между ДРУГом и БУДКОЙ. Занимаетесь одним делом, а конкурируйте
если что, если вдруг найдется др передержка или ещё местечко....есть котенок...мальчик...беленький....Alex_Nick писал(а):НАТАЛЬЯ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ КОШКИ С ЧКАЛОВСКОГО. СКИНЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН.

Наташа....я всё поняла)....Наташа_2010 писал(а):В данной темке считаю необходимым перед тем,как отвозить животное переговорить с родителями Наташи.
девушка молодая