Знакомьтесь, вот Рыжик, он живет в Амуре, его можно встретить всегда на одном и том же месте рядом с одним из домов. Активный котик и дружелюбный, но дистрофически худой, народ его маленько там гоняет, добывать пропитание себе, видимо, особо не может. Зимой погибнет, т.к. негде ему спрятаться, живет на открытом месте, на улице. Не знаю, что делать, не знаю какой помощи просить. Нужен и транспорт и передержка и деньги.
А вот и Пушинка, прибилась около недели к нам в подъезд, кормлю, не знаю, сколько еще ее будут терпеть жильцы, она справляет нужду в подъезде. Выкладываю фотки, извиняюсь за качество.
Рыжик и Пушинка надеются...
Модератор: him_medvedica
- Нади
- Участник
Рыжик и Пушинка надеются...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
- Нади
- Участник
Re: Рыжик и Пушинка надеются...
еще
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Кошка сделана из меха, из желаний и загадки. Кошка - это не собака, у нее свои повадки. Кошка быть ничьей не может. Ценит ласку и заботу. Очень тяжко приходилось ей без дома в непогоду. Кошка в темноте все видит ярко-желтыми глазами. Мягкие у кошки лапки, не царапнет коготками. Кошку выдумали люди, чтобы, приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы. Кошка сладко замурлыкав, успокоит ваши нервы. Кошка будет вам подругой, самой преданной и верной.т.
8-904-588-62-86
8-904-588-62-86
- lyu_mechta
- Ветеран
Нади скинь ,точное местонахождение. В амуре тоже есть рыжий кот,мне про него с работы женщина рассказывала,может это один и тот же.
Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось.
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
Но мы спасем намного больше, чем те, кто даже не пытается... (с) П. Скотт.
ПРЕДЛАГАЮ ПЛАТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ В АМУРЕ, 500р./неделя ( входит корм,наполнитель).
тел. 89237670528 Татьяна
- Чёрно-белое
- Ветеран
- Контактная информация:
что с котеями?

мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.