Два маленьких котёнка.
Модератор: him_medvedica
-
Юлия Редина
- Новичок
Два маленьких котёнка.
Сегодня утром в подъезд подкинули два маленьких котёнка( окрас- чёрненькие только животики белые, девочка и мальчик им не больше месяца), буду очень благодарна тем людям которые захотят их приютить.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Юлия Редина 31 янв 2012, 20:27, всего редактировалось 1 раз.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Два маленьких котёнка.
выложите фото, оставьте телефон.
Вы можете к себе взять на время котят? Маленькие сейчас быстро пристроятся, т.к. котят очень мало зимой. А из подъезда их могут выкинуть(((
Вы можете к себе взять на время котят? Маленькие сейчас быстро пристроятся, т.к. котят очень мало зимой. А из подъезда их могут выкинуть(((
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Юлия Редина
- Новичок
я их приютила, подскажите как выложить фото.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
Фото уменьшить до 300 кб, нажимаете Предпросмотр сообщения и внизу - Добавить вложения
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
Юлия Редина
- Новичок
Мальчик сегодня нашёл новую, любящую семью. Осталась маленькая, очаровательная девочка, очень скромная, единственное у неё болит задняя левая лапка, но она очень шустро передвигается на трёх лапках, завтра посетим ветеринара, но я верю, что больная лапка это не препятствие и она тоже будет жить в своей любящей семье.
-
Юлия Редина
- Новичок
Вчера врач посмотрела лапку, без рингена, говорит, что скорее всего трещинка, гипс на бёдрышко не наложишь, нужно время, порекомендовали давать витамины и кальций с витамином Д, кто захочет взять девочку себе, отдам вместе с витаминами. 89045803938 Юлия
-
Юлия Редина
- Новичок
У меня очень хорошие новости, малышка тоже нашла свою семью, приятно осознавать,что я сделала доброе дело, спасибо вам за вашу поддержку, за то что мы все вместе делаем. СПАСИБО!!!!!! (теперь можно добавить ещё одну счастливую историю)