Дикий котёнок в подвале

Модератор: him_medvedica

Ответить
Julya
Новичок
Контактная информация:

Дикий котёнок в подвале

Сообщение Julya »

В подвале соседнего подъезда живет котёнок, выходит только по ночам и ест хлеб из птичьей кормушки :cry2: пока подкармливаю. совсем крохотный, светлый, но в темноте разглядеть не могу, он совсем дикий и всё время прячется. Завтра собираюсь поговорить со старшей по дому, чтобы открыть подвал, потому что так его оттуда достать нереально. Могу ли я рассчитывать на какую-либо помощь? Ветеринара я оплачу, да и пожить он пока может у меня, а вот дальше - не знаю... и доставать я его одна не знаю как буду. Подвал походу отчасти затоплен. На днях отпишусь, есть ли вообще возможность, что подвал разрешат открыть.
Доброе слово и кошке приятно (с)
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

у меня такие же в сарае живут..но с мамашкой, каждый день ношу корм, а поймать не удается.., днем вылазят, мамашка на руки идет, а дитеныши совсем дикие
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Не вижу смысла, если честно, его ловить... Он родился скорее всего в этом подвале, людей не знает совсем, приручить кошачьих довольно сложно. Но попробуйте, конечно, если хотите :smile:
В пристройстве поможем, когда он домашним станет.
А вот с помощью в поимке сложновато - людей мало у нас, дел очень много, вряд ли кто-то сможет вырваться. А Вы в каком районе живете?
Julya
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Julya »

Я живу недалеко от приюта, который на 3 Железнодорожной
Доброе слово и кошке приятно (с)
olka
Админ
Контактная информация:

Сообщение olka »

Тему закрыла.
Ответить