значит, ситуация такая. на одном из рынков, где я недавно смотрела собачку, ктр уже пристроили, люди подкармливают местных беспризорных.
вроде и кормят, как-бы следят, но "своих" бдят, и к чужим очень настороженно. может, и скорее всего люди хорошие, просто неграмотные.
так, они отдают котят перекупшикам ничего не зная о них
по закону подлости, моему фотоаппарату каюк, сфоткат не смогла.
у кота, как мне сказали, авитаминоз, глаз весь покрылся гноем (подрался), капали ему чем-то, не помогает!!!!. шас ничего ему не делают
вчера, слово за словом, я им предложила помошь отвезти кота в клинику, и после стерилизовать (он, сказали, всех местных кошек уже оприходовал),
они сказали сбросятся.
также сказали что кошка родила 4 котят, закрыли их в контеинере... но сегодня когда вернулась, на меня посмотрели краине настороженно будто я законсперированныи садист
prashivala о стерилизации - а ему будут делать обезбоиваюшее? на то что шенку нашли дом - а куда отдали, ав друг хозяин плохои?
я сегодня почувствoвала себя немного гадко, как-будто бы мне ето больше всех надо. их кошки плодятся, бегают больные (у др кот коросты на голове, сказали специалисты ето подкожныи клеш нужно 2 укола с интервалом в 10 dnei, в холку, укол болезненныи, но если не сделат покроется все тело)..
вообшем, дело такое.
предлагаю скооперироватся чтобы отловит котика с больным глазом (у меня есть переноска), отвезти в клинику, обработать, проглистогонить, и записать его на кастрацию.
если ест еше у кого переноска, можно захватит и второго с коростами.
вопросы:
1. рынок в нефтяниках. в какую клинику везти? тгда надо записыватся заранее или как?
2. если сами можете проглистогонить и обработать чем-то более мошным его глаз, тогда в клинику можно не везти. но я не знаю чем и как, скажу честно, опыта нет.
3. если о рыжем коте с коростои (фотку прокладываю, сделана пока фотик еше работал), ему нужен укол в холку "Отодектин" п/к 2 укола через 10 дней (0,2 на 1кг) и всё пройдёт. Это можно сделать прямо на рынке.
ПОМОГИТЕ МНЕ. а то на меня одну косо смотрят. а мне котиков жалко
ПС: там я видела 3 !!! шенных сук