Знакомьтесь - ТОСЯ. Архив
Модератор: him_medvedica
-
Ol'ga
- Участник
Знакомьтесь - ТОСЯ. Архив
,
Последний раз редактировалось Ol'ga 27 май 2014, 12:26, всего редактировалось 2 раза.
- Мишина мама
- Постоялец
Re: Знакомьтесь - ТОСЯ. НАМ НУЖЕН ДОМ. ПРОСьБА НА ГЛАВНУЮ.
Красотень.Показываю ее фото всем друзьям,но пока никак.Такая лапуся должна найти дом 
- marany
- Ветеран
Я удаляла грыжу у маленького котёнка у Сотниковой. Операция прошла хорошо. Котёнок поспал подольше, чем взрослые кошки и всё. А ещё мне её сразу и стерилрзовали, чтобы два раза не резать. Котёнку было три месяца. Цены у Сотниковой хорошие. Сколько я отдала не помню.
- Марга
- Ветеран
в 3 мес. стерилизуют
а на дальнейшее развитие организма не повлияло?
Создатели, производители, промоутеры марсовских кормов и прочей дряни подобного качества, болейте дружно ХПН и мочитесь кровью!!! Перестаньте только вешать людям лапшу на уши!!!
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
Тел. 8-908-317-69-35
На форум выхожу только поздно вечером, если нужно разместить объявку от имени группы ВК - пишите: http://vk.com/id4410139
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Марга, в Европе, Америке щенков в 3- 4 мес стерилят. сама в шоке была. но если у них это делают, значит не опасно наверное.
8 908 110 08 14
-
Ol'ga
- Участник
да, стерилят и в 3, однако ето даже по ameriknskim меркам рановато. делают ето как-правило когда соба попадает в шелтер, а по местным меркам, нестерилизованное животное отдавать - признак краине непорядочного ведения дела.
у нас принято стерилизовать ДО первои течки, примерно-6-7 месяцев, учитывая ранних, можно с 5.
почему? потому что по многочисленным исследованиям, именно стерилизация ДО первои течки снижает риск заболет раком впоследствии почти на 100%, конечно никто гарантию не даст, но наблюдения/статистика есть
ето главное отличие от россискои/снг ветеринарии.
на физиологию животного ето не влияет никак. все счастливые довольные здоровые. но и проводит надо правилно, а не тяп-ляп наполовину, как делают многие россиские/снг ветеринары/коновалы. у ктр даже кошки продолжают оратЬ потом. стыд и срам.
кстати, сегодня узнала нелицеприятные веши о многих клиниках омских даюших слишком хорошие льготы, а потому вообше загрузилась.
дескат, ест кто и наживую режет, и наркоз позорнеишии исползуют, после ктр животное непонятно как отходит.
я привыкла к качественному обслуживанию, и совсем не хочу отдавать ето животное в руки к подобным специалистам.
кто посоветует качественных, ктр исползуют хорошую анестезию?????
у нас принято стерилизовать ДО первои течки, примерно-6-7 месяцев, учитывая ранних, можно с 5.
почему? потому что по многочисленным исследованиям, именно стерилизация ДО первои течки снижает риск заболет раком впоследствии почти на 100%, конечно никто гарантию не даст, но наблюдения/статистика есть
ето главное отличие от россискои/снг ветеринарии.
на физиологию животного ето не влияет никак. все счастливые довольные здоровые. но и проводит надо правилно, а не тяп-ляп наполовину, как делают многие россиские/снг ветеринары/коновалы. у ктр даже кошки продолжают оратЬ потом. стыд и срам.
кстати, сегодня узнала нелицеприятные веши о многих клиниках омских даюших слишком хорошие льготы, а потому вообше загрузилась.
дескат, ест кто и наживую режет, и наркоз позорнеишии исползуют, после ктр животное непонятно как отходит.
я привыкла к качественному обслуживанию, и совсем не хочу отдавать ето животное в руки к подобным специалистам.
кто посоветует качественных, ктр исползуют хорошую анестезию?????
Последний раз редактировалось Ol'ga 17 сен 2012, 12:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Ol'ga
- Участник
где принимает сотникова?
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Если действительно хотите качественно- мой совет к Сотниковой. Все делают аккуратно и добросовестно,ни разу по не слышала негативного отзыва, со всего города и даже области к ним едут. Видела несколько собак после стерильки у них- заживает все быстро, шов аккуратненький. Но без скидок. Принимают на ост.Лиза Чайкиной, 9 линия 167. Тел 323 322. Но операции надо записываться заранее(за день-два). Да и по записи будьте готовы посидеть немного в очереди, т.к поток клиентов у них огромный(что для меня ещё один показатель качества работы).
8 908 110 08 14
- marany
- Ветеран
Мне по поводу стерилизации объяснили так: маленьких девочек стерилизовать можно, на их организм это никак не повлияет. Но проблема поставить наркоз, т.к. организм очень маленький. У нас операция была вынужденной. У котёнка вместе с грыжей выпала кишка. Она не могла есть. Раз уж всё равно разрезали, то и стерилизовали сразу. Маленьких котов кастрировать нельзя пока у них писюль не сформируется.
-
Ol'ga
- Участник
а что значит без скидок? skol'ko eto? какои там наркоз? а что насчет Ирбиса? какие отзывы?
- Леночка
- Старожил
- Контактная информация:
Про кошку я не знаю. позвоните, вам расскажут все. про ирбис не знаю, но вроде неплохая клиника.
8 908 110 08 14
-
Марина
- Ветеран
Ирбис, хорошая клиника! Мои подопечные, кошки и собаки были там на лечении и пристройстве! Я стерилизовала там свою Фиону-собаку! с моей девочкой все замечательно!
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
В Ирбисе сейчас тоже нет скидок для Будки. По весне делали операцию по удалению грыжи котенку 2 мес у Сотниковой, женщина отдала 800 или 900р. Так что ориентируйтесь, что не больше 1000р должно быть. А вообще можно просто позвонить в нужную клинику и узнать по весу котенка сколько будет стоить операция.
Оля, т. 8 904 321 00-85
Запись в клинику Анима, стерилизация - 700р, кастрация - 350р.
-
Марина
- Ветеран
В Томасе скидки были.
-
Ol'ga
- Участник
я вчера отдала за сыворотку 200 рублеи плюс 56 - глистогонка. ето нормально?
-
Ol'ga
- Участник
ЧЕРЕПАХОВЫЕ (трехцветные) - Настоящая дама во всех отношениях, что не удивительно, ведь такая окраска встречается лишь у самок. Кокетливая, обожающая себя, красотка, ласковая и игривая. У них покладистый характер.
Оберегают от несчастья и всяческих напастей, связанных со злыми духами. Эти пестрые кошечки неповторимы, чрезвычайно забавны и милы.
Ее хозяин - тонко чувствующий, творческий человек, ценящий прекрасное.
Оберегают от несчастья и всяческих напастей, связанных со злыми духами. Эти пестрые кошечки неповторимы, чрезвычайно забавны и милы.
Ее хозяин - тонко чувствующий, творческий человек, ценящий прекрасное.
- ofrolenko
- Ветеран
- Контактная информация:
200р за сыворотку - это нормально, учитывая, что если покупать самим в оптовом магазине будет даже подороже немного. Глистогонка -не знаю, смотря какая...
Оля, т. 8 904 321 00-85
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Кошечка пристроена?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru
-
Ol'ga
- Участник
кому интересно - Тоська стала роскошной кошкой. В ней души не чают. Осталась у нас. Еще год назад сделали ей операцию по удалению грыжи одновременно простерилизовав.
-
Ol'ga
- Участник
хотела удалит топик, не знаю как. перенесите в архив. спасибо
-
Марина
- Ветеран
Re: Знакомьтесь - ТОСЯ. Архив
Вы молодец
Наверное в СЧАСТЛИВЫЕ тему!
- Ольга А.
- Ветеран

- Наташа_2010
- Ветеран
очень рада за вас
и за красавицу!
Буду рада видеть новые фото
Буду рада видеть новые фото
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
Ol'ga
- Участник
спасибо-), просто наверное несколько обстоятeлства сыграли свою роль - было мое ДР, трехцветкa ((типа послали подарок сверху), и она срaзу пошла в туалет чистоплотно. послeдним моих и зацепило. я хотела с собой ее увезти, но мои мне не отдали, да и на момент моего отьезда у нее грыжа большая была, боялись.
о темных пятнах в истории об оборванных обоях ... умолчим-))))))))))))))
PS: пыталась поставить фотки - не получилось. на одноклассниках масса фоток.
о темных пятнах в истории об оборванных обоях ... умолчим-))))))))))))))
PS: пыталась поставить фотки - не получилось. на одноклассниках масса фоток.