всем привет!
уже долгое время хочу завести кошку, взять с улицы или из приюта... но есть проблема. у меня уже есть кошка. ей 6 лет. я её оч люблю, конечно же))) но вот моя кошка вообще не переносит посторонних кошачих в квартире. помню, как-то подруга просила приютить её кису на неделю, так моя девочка чуть ту не разорвала... ума не приложу что делать... может кто посоветует.
заранее спасибо!
очень хочу взять кошку...
Модератор: him_medvedica
-
ginger25red
- Новичок
-
len-hom
- Новичок
Re: очень хочу взять кошку...
Есть кошка,нашла на 21 амурской.очень ласковая и добрая. А ваша кошка привыкнет. я нашла котенка и кошку,мой кот просто орал и днем и вечером,а через неделю привык.просто не могу держать двоих, постоянно на работе.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Наташа_2010
- Ветеран
ginger25red,если вы хотите второе животное,
то на мой взгляд-лучше брать котенка.
К маленьким взрослые особи привыкают намного быстрее.
Если сомневаетесь-можете попробовать взять маленького котенка на передержку.
Если совсем на контакт ваша идти не будет - пристроится,да и все.
Но если желание есть-нужно пробовать!
то на мой взгляд-лучше брать котенка.
К маленьким взрослые особи привыкают намного быстрее.
Если сомневаетесь-можете попробовать взять маленького котенка на передержку.
Если совсем на контакт ваша идти не будет - пристроится,да и все.
Но если желание есть-нужно пробовать!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
ginger25red
- Новичок
да, я тоже думала, что может попробывать взять на передержку котенка... но мне реально страшно будет оставлять их одних дома, только если закрывать кого-то из них...
мне уже посоветовали, может взять собаку. у нас жила раньше собака, они хорошо ладили, но всвязи с переездом, собаку забрала себе мама, а мне оставили кошку.
мне уже посоветовали, может взять собаку. у нас жила раньше собака, они хорошо ладили, но всвязи с переездом, собаку забрала себе мама, а мне оставили кошку.
- ideja-fix
- Ветеран
- Контактная информация:
первое время можно закрывать отдельно на время ухода на работу. Понаблюдаете. Неделя, от силы 2 и будут спать в обнимку) Еще лучше брать разнополых и разновозрастных. В вашем случае подросточка-мальчика в идеале.
8-913-960-68-17 Изготовление открыток ручной работы. Вырученные деньги на подопечных животных идут. Принимаю заказ на изготовления эксклюзивных открыток http://forum.budka-omsk.ru/viewtopic.php?f=35&t=8486&p=176403#p176403
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....
группа в контакте http://vk.com/club40827136 Добавляйтесь, приглашайте друзей. Всем рады)
Помогите пенсионерам прокормить подопечных животных. Кошки, собаки просят помощи....