дублирую информацию из соцсети ВК:
Анжелика Я
Вчера в 20:28
Прошу помощи!!!
Вчера (28.11.2012) около остановки "Старозагородная роща" я обнаружила собачку. Она лежала посреди тротуара, не могла встать, очень сильно тряслась. Я подумала, что ее сбила машина и у нее что-то сломано, но мы свозили ее в 21 век, сделали рентген, ничего не сломано, сказали, что ее скорее всего подрали собаки и у нее шок. Ничего не ела, все время спала, сегодня кушала с рук. Также не встает, лежит. На один глаз не видит. Что нам делать, нам ее негде держать!!! Сейчас она у наших родственников, в подсобке лежит. До завтрашнего вечера (30.11.2012) попросили ее забрать. Больше ее держать не будут, прям ни в какую! Если нам никто не поможет, то она останется замерзать на улице... Пожалуйста, откликнитесь!!! Мы денег дадим, только заберите ее пожалуйста!!! Мы и привезем ее куда надо... Не оставайтесь равнодушными, мы уже сделали все, что могли...
ссылка на страницу девушки с объявлением:
http://vk.com/angelichka_konstantinovna ... 01581_6755
ребята, кто-то может помочь?
помощь собаке (В КОНТАКТЕ). покусали или избили?
Модератор: him_medvedica
- Евгения Валентиновна
- Постоялец
помощь собаке (В КОНТАКТЕ). покусали или избили?
Что-то странное происходит в этом мире. Отношения обесцениваются. "Сникерс" дорожает.
- *татьяна *
- Ветеран
Re: помощь собаке (В КОНТАКТЕ). покусали или избили?
Люди!!!!откликнитесь!!!!!
- НатальяYYY
- Старожил
Вот здесь девушка отписывается: http://vk.com/budka_omsk?w=wall-1239487_56333
"Приезжал ветеринар, осмотрел, поставил уколы, прописал лечение. Сказал, что у собаки ушиб поясничного отдела. Завтра будем покупать лекарства. Будем сами колоть. Сегодня был разговор по поводу оставить на выходные. Очень тяжело, но оставляют. Лечение 10 дней пока. Кстати, это он и его теперь зовут Бимка! Доктор сказал, что собака уличная и охранять дом будет вполне! Нужно будет искать новых хозяев"
Вопрос: Может все-таки перелом?
вот лично у меня большие сомнения по поводу диагноза, не подтвержденного рентгеном
"Приезжал ветеринар, осмотрел, поставил уколы, прописал лечение. Сказал, что у собаки ушиб поясничного отдела. Завтра будем покупать лекарства. Будем сами колоть. Сегодня был разговор по поводу оставить на выходные. Очень тяжело, но оставляют. Лечение 10 дней пока. Кстати, это он и его теперь зовут Бимка! Доктор сказал, что собака уличная и охранять дом будет вполне! Нужно будет искать новых хозяев"
Вопрос: Может все-таки перелом?
вот лично у меня большие сомнения по поводу диагноза, не подтвержденного рентгеном
- *татьяна *
- Ветеран
Так вроде рентген сделан в 21 веке!!! - это из первого сообщения!
- НатальяYYY
- Старожил
Ой, извините, не заметила.
А вообще в 21 веке такие "специалисты" - котенка с переломом туда на рентген возила, так они тоже утверждали что все нормально
А вообще в 21 веке такие "специалисты" - котенка с переломом туда на рентген возила, так они тоже утверждали что все нормально
-
Марина
- Ветеран
Девушка в контакте пишет, что оставляют на неделю. Будут лечить.
-
OlgaKova
- Старожил
- Контактная информация:
Кто-нибудь знает, что с этой собачкой?
Все вопросы, предложения, просьбы на адрес kova-olga@mail.ru