На глазах у жителей Омского левобережья убивали бездомных щ

Модератор: him_medvedica

Ответить
Crystal
Новичок

На глазах у жителей Омского левобережья убивали бездомных щ

Сообщение Crystal »

Сегодня примерно в 11.40 на территории автамойки по ул. Крупской жители жилого дома на против наблюдали следующую картину.
На территорию автомойки подъехал фургон, из него два молодых человека одетые в комбинезоны стали подзывать к себе бездомных собак, среди них были щенки. Поскольку животные не дикие, они по началу охотно подходили, виляли хвостиками. Молодые люди хватали собак голыми руками и душили их! При этом стоял жуткий, невыносимый визг на всю окрестность. Потом взрослые собаки, конечно, разбежались, а щенков всех передушили! На просьбы жильцов прекратить убивать животных садистскими методами, молодые люди назвавшие себя «муниципальными работниками» только улыбались и паясничали! Трупы животных они скидали в машину и уехали. После случившегося жильцы обратились с заявлением в полицию.
Картина случившегося до сих пор стоит перед глазами…. Бедных животных убивали путем удушения средь белого дня, на глазах у людей!!! Я задаю себе вопрос: что это за люди? Можно ли их назвать людьми? Есть ли у них дети? И чему они могут научить своих детей?
Хочется надеяться, что это преступление не останется незамеченным и будет наказано.
Последний раз редактировалось Crystal 26 янв 2013, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Игорь
Участник

Re: На глазах у жителей Омского левобережья убивали бездомн

Сообщение Дядя Игорь »

Есть люди готовые выступить свидетелями? Запомнили ли они номер машины, приметы этих людей? Есть ли фото или видео произошедшего?
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Наверняка была заявка от работников или хозяев автомойки. Нужно постараться узнать кого они вызывали. Подойти типа мы тоже хотим расплодившихся собак убрать. Вы куда обращались? А автомойку потом в черный список.
Alex_Nick
Старожил

Сообщение Alex_Nick »

Дядя Игорь вы писали ,что разрабатывается закон по защите животных и вы выставили его проэкт на сайте друга. Вы не могли сбросить мне ссылку,я не смог его найти.
Crystal
Новичок

Сообщение Crystal »

Есть люди готовые выступить свидетелями? Запомнили ли они номер машины, приметы этих людей? Есть ли фото или видео произошедшего?
Свидетели есть. Номер машины запомнили. Фото или видео нет.
Дядя Игорь
Участник

Сообщение Дядя Игорь »

Alex_Nick писал(а):Дядя Игорь вы писали ,что разрабатывается закон по защите животных и вы выставили его проэкт на сайте друга. Вы не могли сбросить мне ссылку,я не смог его найти.
Алексей, администрация форума не дает возможность размещать ссылки на сайт "Друга". Типа, Budka über alles.
Придется дать ссылку таким образом: Сайт "Друг" - Информация для владельцев домашних животных - Правовые вопросы, связанные с содержанием животных - Приглашаем к обсуждению проекта Закона Омской области о животных
Crystal писал(а):Есть люди готовые выступить свидетелями? Запомнили ли они номер машины, приметы этих людей? Есть ли фото или видео произошедшего?
Свидетели есть. Номер машины запомнили. Фото или видео нет.
Спасибо, Crystal. Я уже разговаривал по этому поводу. Сейчас собираем показания очевидцев для обращения в УВД и прокуратуру
Crystal
Новичок

Сообщение Crystal »

Дядя Игорь, большое Вам спасибо за помощь и поддержку!
Charisma
Новичок

Сообщение Charisma »

Много таких случаев.У моей родственницы в Читинской области в городке, китайцы ловят собак, обдирают и продают изделия из их шкур. Она рассказывала как видела, что двое молодых китайцев прямо на автобусной остановке подошли к собаке, схватили ее за шею, связали, бросили в багажник машины, и уехали. Никто из очевидцев даже слова не сказал.
Ответить