Найден котенок
Модератор: him_medvedica
-
елена1803
- Новичок
Найден котенок
Нашла котенка по улице Пушкина. Светло-рыжего окраса и светлыми глазками. Очень миленькая мордочка. Я бы с удовольствием оставили его себе,но хозяйка квартиры против домашних животных.
Очень нужна Ваша помочь для поиска старых/новых хозяев. Прошу Вас помогите пожалуйста малышу

- КкРиСтИнАа
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Найден котенок
Эту тему нужно создать в разделе Скорая помощь: viewforum.php?f=5.
Для поиска хозяев нужны красивые фото. Выложите их сюда: нажмите предпросмотр-добавть вложение. Если не получится, отправьте мне на почту: KKristinaA@list.ru.
Также объявления о котёнке нужно разместить на сайтах типа авито, сландо, в одноклассниках, вконтакте. Сами сможете это сделать или понадобится помощь?
Ещё можно поклеить желательно цветные печатные листовочки по подъездам, на остановках и столбах в людных местах. Котёночек должен быстро пристроится, особенно на рыжих спрос хороший.
Для поиска хозяев нужны красивые фото. Выложите их сюда: нажмите предпросмотр-добавть вложение. Если не получится, отправьте мне на почту: KKristinaA@list.ru.
Также объявления о котёнке нужно разместить на сайтах типа авито, сландо, в одноклассниках, вконтакте. Сами сможете это сделать или понадобится помощь?
Ещё можно поклеить желательно цветные печатные листовочки по подъездам, на остановках и столбах в людных местах. Котёночек должен быстро пристроится, особенно на рыжих спрос хороший.
https://vk.com/idealnyi_garderob