Собака пропала. АРХИВ
Модератор: him_medvedica
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Собака пропала. АРХИВ
Под слоем снега в ч.доме умирает собака,издает звуки еще. Есть предположение что собака связана. Это Московка.
Хозяева не пускают, орут и т.д . ПОМОЩЬ!!! Юридическая,физическая, передержачная,не знаю какая!!!! надо забирать собаку от туда!!!
Хозяева не пускают, орут и т.д . ПОМОЩЬ!!! Юридическая,физическая, передержачная,не знаю какая!!!! надо забирать собаку от туда!!!
Последний раз редактировалось Ratori 30 янв 2013, 17:54, всего редактировалось 1 раз.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: В частном доме под слоем снега умирает собака! СОС! ЮРИС
московская сторожевая,около 10-11 лет. говорят "умирает от старости". может я параноик,но это не повод оставлять собаку умирать в снегу..
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
район в личку, пожалуйста.
Люди в таком случае полицию можно вызывать????????????????????????????????
люблю свое Солнце*
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
Московка новая.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Маргарита1985
- Участник
viewtopic.php?f=5&t=14986&p=318621#p318621
может, тоже СМИ привлечь?
может, тоже СМИ привлечь?
89237607992
- Маргарита1985
- Участник
сказать, что стоны слышны из двора?Fun4eza писал(а):район в личку, пожалуйста.
89237607992
- Ольга А.
- Ветеран
Типа, может это человек стонет.
Есть у кого знакомые полицейские?
Есть у кого знакомые полицейские?
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
ЛЮДИ, КТО МОЖЕТ СЕЙЧАС ЕХАТЬ?
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧЕГО-НИБУДЬ ДОБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ВЗДЫХАТЬ...
ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ, ТЕМ БОЛЬШЕ ШАНСОВ ЧЕГО-НИБУДЬ ДОБИТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!11
ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ВЗДЫХАТЬ...
люблю свое Солнце*
- Lora55
- Старожил
я готова съездить,но не сегодня.завтра утром можно.тогда и фото можно сделать при свете. только непонятно доживет ли псина..
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
вот именно, что неизвестно, что с ней будет утром, какая там ситуация.
а я утром, естественно, на работу.
а я утром, естественно, на работу.
люблю свое Солнце*
- Lora55
- Старожил
блииин.ну никак сейчас...пса жалко,хозяева изверги совсем.
- Vita
- Участник
Если поедете, могу присоединиться
Если вы не можете решить, кого же выбрать: овчарку, сеттера или пуделя, -
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
остановитесь на всех троих сразу...возьмите дворнягу!
Лозунг ASPCA ( американское общество защиты животных )
- Kotik
- Ветеран
Если собака находится за ограждением, то без разрешения собственника мы не имеем право пройти туда, а уж тем более перелезть. Это частная собственность. Если хозяева пьют, то можно попробовать за бутылку забрать у них животное. Мы с Таней недавно хотели собачку забрать поврежденную и в клинику отвезти, так откуда ни возьмись хозяева объявились
и начали возмущается мол "это наш пес и мы его сами лечим. Зеленкой мажем!".
Так ведь фик мы собачку забрали. Ушли по добру, по здорову. 
- Кузнецов Виктор
- Участник
- Контактная информация:
Делается все элементарно. Звоним 02, говорим что по такому-то адресу за забором слышны дикие визги и крики. Не говорите, что собачьи. Просто непонятные, то ли ребенок, то ли животное. Во двор зайти боитесь и потому не знаете что там за забором происходит. Ждем наряд ППС или участкового, вместе с ним проходим на территорию и смотрим. Сам смогу только вечером после работы подъехать. Если боитесь позвонить - наберите меня - 8-923-764-8007, назовите адрес, позвоню сам по 02. По 02 звонки все автоматом записываются и потом проверяются. Так что если они не среагируют - их потом по головке не погладят. Единственное - Вам нужно будет дождаться наших доблестных полиционеров и показать дом.
Звоните, пишите... http://www.avtourist-omsk.ru
8-923-764-80-07
8-923-764-80-07
-
госеможо
- Ветеран
есть новости?
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Kotik
- Ветеран
Виктор! 2 года назад у меня такое случилось с собственным ребенком. Я оказалась в подъезде, а доча была изнутри закрытой квартиры. Ребенок не подавал признаков жизни на протяжении 2,5 часов. Мы вызывали МЧС, участкового, звонили 02, 03. Никто не приехал. Причем время было зимнее около 19,00. Свет не горел во всей квартире. Объясняли это тем, мол "Мамаша успокойтесь, такое бывает!". А у меня уже ноги отнялись, стоять не могла, меня держали. Все соседи с подъезда возле нашей квартиры собрались. Один даже болгарку принес. Звали по имени, звонили на домашний, в звонок. ТИШИНА. Тогда пришлось лезть разбивать соседнюю застекленную лоджию, разбивать нашу и проникать в квартиру. Ребенок был в обмороке. В момент когда ее нашли, я уже сама ничего не осознавала. Участковый пришел ровно через 3 часа после принятия нашего заявления. В этот момент откачивали уже меня и ребенка.
После этого случая поняла, что Закон "О полиции" конечно есть, но должной полиции у нас НЕТ!
После этого случая поняла, что Закон "О полиции" конечно есть, но должной полиции у нас НЕТ!
-
госеможо
- Ветеран
у меня тоже был случай с полицией и их быстрым реагированием. Абсолютно согласна с Катей.Kotik писал(а):
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!
- Fun4eza
- Ветеран
- Контактная информация:
всяко бывает, но это же не значит, что не надо действовать.
сейчас это единственный вариант, как можно официально туда попасть...
сейчас это единственный вариант, как можно официально туда попасть...
люблю свое Солнце*
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
мне наверно везет...после вызова приехали через 15 минут...
что с собакой то решили??
что с собакой то решили??
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Ольга А.
- Ветеран
Я вызывала, были через 5 минут.
- Kotik
- Ветеран
Пока мы тут разглагольствуем собка наверно уже умерла!
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
в общем дело было так.
я вчера 2 часа шарилась с мужиком лет 55 по московке в поисках его собаки, мы стучали в частные дома,раздавали листовки и т.д.
замерзла-он меня отправил домой. через час звонит и рассказывает эту историю . дядька адекватный. собачник (10 собак у него),без видимых психических отклонений.
он к этим психам постучал спросить не видели ли его собаку, тетка открыла ворота и давай орать. сергей этот увидел пушистую собаку под снегом, подумал что это его Дан (собака-тоже пушистая), давай у них просить посмотреть,они ни в какую. ворота закрыли перед ним-он долбил,стучал,минут 30 с ними ругался, потом пригрозил и ментами и всеми-нифига не пускают. потом с горем пополам открыли ему (наверно чтоб только отстал). собака тем временем снегом припорошеная, без движения лежит (как будто лапы связаны) и стонет. в общем ругался-ругался и рассказали они ,что это их собака, московская сторожевая, "старая, болеет-умирает-не лезь". он им пытался объяснить что лечить надо и т.д. у психов один ответ: " тебе какое дело? собака от старости подыхает. давай вали".
вот так. плюсом у них еще мелкая псинка есть. сказали что умирающей собаке то ли 10,то ли 11 лет. мужик все переживал что помочь не может собаке. мы потом снова встретились-дом он мне показал.так что где это я знаю. а вот с точным адресом проблема. я уезжаю с московки в 14.30 ловить суку в ленинск. так что смогу либо до этого времени,либо после.
люди русские,но почему такое отношение вообще не понятно. пипец короче говоря.
хотелось бы услышать реальные предложения как поступить (не в смысле "прийти вынести двери и наорать"), куда деть собаку, если усыплять,то кто это сделает?
я вчера 2 часа шарилась с мужиком лет 55 по московке в поисках его собаки, мы стучали в частные дома,раздавали листовки и т.д.
замерзла-он меня отправил домой. через час звонит и рассказывает эту историю . дядька адекватный. собачник (10 собак у него),без видимых психических отклонений.
он к этим психам постучал спросить не видели ли его собаку, тетка открыла ворота и давай орать. сергей этот увидел пушистую собаку под снегом, подумал что это его Дан (собака-тоже пушистая), давай у них просить посмотреть,они ни в какую. ворота закрыли перед ним-он долбил,стучал,минут 30 с ними ругался, потом пригрозил и ментами и всеми-нифига не пускают. потом с горем пополам открыли ему (наверно чтоб только отстал). собака тем временем снегом припорошеная, без движения лежит (как будто лапы связаны) и стонет. в общем ругался-ругался и рассказали они ,что это их собака, московская сторожевая, "старая, болеет-умирает-не лезь". он им пытался объяснить что лечить надо и т.д. у психов один ответ: " тебе какое дело? собака от старости подыхает. давай вали".
вот так. плюсом у них еще мелкая псинка есть. сказали что умирающей собаке то ли 10,то ли 11 лет. мужик все переживал что помочь не может собаке. мы потом снова встретились-дом он мне показал.так что где это я знаю. а вот с точным адресом проблема. я уезжаю с московки в 14.30 ловить суку в ленинск. так что смогу либо до этого времени,либо после.
люди русские,но почему такое отношение вообще не понятно. пипец короче говоря.
хотелось бы услышать реальные предложения как поступить (не в смысле "прийти вынести двери и наорать"), куда деть собаку, если усыплять,то кто это сделает?
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
я думаю можно сделать так. кто-нибудь постарше меня стучит и говорит что из ветнадзора и т.д. по поводу обращения о жестоком обращении с животным (масло масляное). хотели бы посмотреть на собак и выяснить ситуацию. если собака все там же и жива припугнуть статьей ук и забирать зверя.
люди там не наркоманы,не алкаши,дом приличный. так что я даже не знаю поведутся ли они.
люди там не наркоманы,не алкаши,дом приличный. так что я даже не знаю поведутся ли они.
Последний раз редактировалось Ratori 30 янв 2013, 12:34, всего редактировалось 1 раз.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- Ольга А.
- Ветеран
Так в темке только мы... из всего миллионного города.
Реальное предложение - если усыплять, то скидываемся.
Реальное предложение - если усыплять, то скидываемся.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
может приехать вечером несколько человек и реально начать просить чтоб отдали??? пригразить что ментов вызовем.....хотя они так же могут вызвать типа мы ломимся и угрожаем....я не юрист я не знаю(((
тут столько желающих вчера было и никто не поехал?????????????
я смогу быть на машине и с 2 мужиками только после 6 вечера...раньше на работе и никак!!!!!!!!!!!!!!
если еще кто-то решиться то я подъеду, но на сколько все это будет законно я не знаю!
тут столько желающих вчера было и никто не поехал?????????????
я смогу быть на машине и с 2 мужиками только после 6 вечера...раньше на работе и никак!!!!!!!!!!!!!!
если еще кто-то решиться то я подъеду, но на сколько все это будет законно я не знаю!
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Ален....если не дураки, то попросят удостоверение какое-нибудь показать!Ratori писал(а):я думаю можно сделать так. кто-нибудь постарше меня стучит и говорит что из ветнадзора и т.д. по поводу обращения о жестоком обращении с животным (масло масляное). хотели бы посмотреть на собак и выяснить ситуацию. если собака все там же и жива припугнуть статьей ук и забирать зверя.
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Kotik
- Ветеран
Ну блин! Адрес в личку скиньте!
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
я с вами,Оль.деньгами помогу. ветеринарка тут последняя работает до 21.00 кремация у них тоже есть.
Я смогу показать только студенческий
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
Ален...к какому времени точно будем знать ехать или нет???? я тогда племянника вызову чтоб на работу приехал! от моей работы до московки ближе чем от дома..поэтому к 6 мы подъедем..но! я совершенно не владею какими либо юридическими знаниями.....и будем только для массовки!!!!!!!!!!!!Ratori писал(а):я с вами,Оль.деньгами помогу. ветеринарка тут последняя работает до 21.00 кремация у них тоже есть.
Люди..какие еще предложения будут???
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
Кэтти
- Участник
Статья 245. Жестокое обращение с животными
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.
2. То же деяние, совершенное группой лиц, группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
- Ratori
- Ветеран
- Контактная информация:
К 5-ти позвони мне. решим.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
распечатала себе на всяк случай!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
хорошо! я позвоню в 5
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
-
Кэтти
- Участник
весь разговор записать бы на диктофон или показания свидетелей, тогда точно в ветназдор можно было с жалобой обратиться. Что решили, поедите сегодня? Хорошо, если не поздно. "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных" 
-
госеможо
- Ветеран
я постараюсь тоже для массовки подъхать. денег на усыпление подкину.
8913-966-19-60 ира
живу на старой московке!
живу на старой московке!