Кошачье царство на ремесленных.
Модератор: him_medvedica
-
Ирина22
- Участник
Кошачье царство на ремесленных.
У нас во дворе и близлежащих имеются огромные скопления кошек. Каждый год плодятся котята почему-то в основном черные, плюс выкидывают бедных малышей жители домов. Одни сменяют других, они болеют, умирают. Есть бабушки, которые о них заботятся. Я пыталась пристроить некоторых, но с улицы не берут, например этого рыжего кота. Растолстел за зиму, сейчас почему-то худеть стал. Я бы могла помогать хотя бы передержкой в клетке одного кошачьего (правда, сейчас перезежаем отсюда в течение месяца, квартира съемная, опять на съемную далеко от этого кошачьего царства). Могу пиарить, опять же по переезду и подключении интернета.
Последний раз редактировалось Ирина22 18 июл 2013, 18:07, всего редактировалось 11 раз.
89514052565
улучшаю качество фотографий
- sinyakus
- Ветеран
- Контактная информация:
-
Ирина22
- Участник
Re: Кошачье царство
89514052565
-
katjywa
- Участник
нет больше фото кошечек?
- Lora55
- Старожил
Re: Удалите
почему удалить?
-
Ирина22
- Участник
Фото можно сделать, но выложить я смогу только через месяц- полтора, когда перееду. А удалить, потому что у волонтеров завал, на весь город Омск не хватит. Хотя очень хочется помочь этим кошкам. В общем, больше удалять не буду. Фотографии буду выкладывать, может быть кто-нибудь заинтересуется.
Последний раз редактировалось Ирина22 01 фев 2013, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
89514052565
-
Ирина22
- Участник
В принципе, если в плохом качестве, можно и с телефона фотки выложить.
89514052565
-
Ирина22
- Участник
Как-то плохо пахнет из моего подвала. Куда-то делись кошки, черная мамка, 2е ее котят, бело-коричневый кот. Вот такой стал мой рыжий за зиму. Как-то тонко пищит, может кастрированный.

Позади рыжего можно увидеть маленькую черную кисочку, совсем котенок, меня боится, убегает, пыталась много раз поймать.
Рыжий еще сбегал привел мне такого красавца откуда-то.
В близлежащих домах кисы ко мне не выходят. Их видно в теплое время года, тогда они активно плодятся. В одном доме с одной стороны замуровали дыры, сделали с другой стороны дома. Живут в таких дырах.

Позади рыжего можно увидеть маленькую черную кисочку, совсем котенок, меня боится, убегает, пыталась много раз поймать.
Рыжий еще сбегал привел мне такого красавца откуда-то.
В близлежащих домах кисы ко мне не выходят. Их видно в теплое время года, тогда они активно плодятся. В одном доме с одной стороны замуровали дыры, сделали с другой стороны дома. Живут в таких дырах.
89514052565
-
Ирина22
- Участник
-
Marusya
- Участник
Re: Кошачье царство на ремесленных
Не буду создавать отдельную тему, так как прекрасно понимаю о чем пишет Ирина 22. Кошек на Ремесленных очень и очень много и в подвалах и в теплотрассах. Я пишу немного про другой двор, но это не столь важно, так как территориально это рядом.
Подскажите как можно поймать диких котят и сильно беременную такую же диковатую кошку.Кошки очень пугливы, живут в теплотрассе, доступа туда нет. Кошка и котята едят только если отходишь метра на три, даже сфотать не получается.
Подскажите как можно поймать диких котят и сильно беременную такую же диковатую кошку.Кошки очень пугливы, живут в теплотрассе, доступа туда нет. Кошка и котята едят только если отходишь метра на три, даже сфотать не получается.
-
Ирина22
- Участник
У наших кошаков уже март...
89514052565
-
Marusya
- Участник
Ирина 22, да я вас хорошо понимаю у наших кошек тоже.
У нас во дворе жила всего одна кошка и два кастрированных кота на свободном выгуле, но рядом частный секторо и всех ненужных кошек, котят, собак выбрасывают в наши дома. котят, можно быстро пристроить, если их принесли и кинули, в основном они чистенькие и не больные, но за два последних месяца подкинули 5 взрослых кошек. Они все людей бояться, в руки недаються никому. Одна родила котят, те такие же дикие.
Я в теме спросила совета, как поймать раньше таких проблем не было, позовешь кис-кис они бегут. Сами видите, что никто ничего не написал (а я ведь ни денег, ни передержку не просила, даже помощи в поимке).
Сейчас кошки принесут котят, начнет теплеть, усилиться запах, люди откроют окна и начнут возмущаться, что дышать нечем. Потом выйдут мамочки с детьми и будут недовольны, что коты ходят в детскую песочницу по своим кошачьим делам, что дети (особенно маленькие) пытаються их погладить, а те царапаються, да и вообще коты- источник заразы. Потом, соседи будут выкидывать весь корм, оставленный для кошек, так как они все не съедают, зато появляется запах и мухи.
В общем, животных далеко не все любят и кончиться тем, что, как в соседних домах их либо потравят или поймают, кого смогут и выкинут на берег Омки. И никто об этом не будет говорить и предупреждать, ну исчезли коты и ладно.
Сейчас еще одна проблема возникла - это собаки, столько бездомных собак последний раз было 4 года назад, тогда они сбились в стаю, все крупные, агрессивные, Управляющая компания вызвала САХ ....
Сейчас по дворам опять бегают собаки, правда более мелкие, но облаивают всех, хорошо хоть не кидаються кошки от них прячуться, достать они их не могут, пока. Люди недовольны, но а дальше все как всегда.
У нас во дворе жила всего одна кошка и два кастрированных кота на свободном выгуле, но рядом частный секторо и всех ненужных кошек, котят, собак выбрасывают в наши дома. котят, можно быстро пристроить, если их принесли и кинули, в основном они чистенькие и не больные, но за два последних месяца подкинули 5 взрослых кошек. Они все людей бояться, в руки недаються никому. Одна родила котят, те такие же дикие.
Я в теме спросила совета, как поймать раньше таких проблем не было, позовешь кис-кис они бегут. Сами видите, что никто ничего не написал (а я ведь ни денег, ни передержку не просила, даже помощи в поимке).
Сейчас кошки принесут котят, начнет теплеть, усилиться запах, люди откроют окна и начнут возмущаться, что дышать нечем. Потом выйдут мамочки с детьми и будут недовольны, что коты ходят в детскую песочницу по своим кошачьим делам, что дети (особенно маленькие) пытаються их погладить, а те царапаються, да и вообще коты- источник заразы. Потом, соседи будут выкидывать весь корм, оставленный для кошек, так как они все не съедают, зато появляется запах и мухи.
В общем, животных далеко не все любят и кончиться тем, что, как в соседних домах их либо потравят или поймают, кого смогут и выкинут на берег Омки. И никто об этом не будет говорить и предупреждать, ну исчезли коты и ладно.
Сейчас еще одна проблема возникла - это собаки, столько бездомных собак последний раз было 4 года назад, тогда они сбились в стаю, все крупные, агрессивные, Управляющая компания вызвала САХ ....
Сейчас по дворам опять бегают собаки, правда более мелкие, но облаивают всех, хорошо хоть не кидаються кошки от них прячуться, достать они их не могут, пока. Люди недовольны, но а дальше все как всегда.
-
Ирина22
- Участник
89514052565
-
Ирина22
- Участник
Еще мы не переехали, переедем к первому числу. Взяли маленькую ипотеку на 13 кв жилье, денег нет. Но! Душа болит из-за этого рыжего. Сейчас сидит во дворе, есть возможность схватить. Он писклявый, возможно кастрированный. Надо будет его осмотреть, самый близкий ежкин кот. Поможете ли вы мне? Страшно брать, не хочется выпускать обратно если что. Денег нет. Но очень жаль кота. Сейчас ехали мимо него с ребенком на велике, так жалобно пищал.
89514052565
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: Кошачье царство на ремесленных. Судьба рыжего. В архив
Ирина позвоните мне 8-951-405-80-95
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
Ирина22
- Участник
Re: Кошачье царство на ремесленных. Судьба рыжего
Я вконтакте Ирина Полянцева, состою в группе.
89514052565
-
Ирина22
- Участник
Огромное спасибо Елене Ева ева за помощь всестороннюю! Рыжего мы с мужем схватили, накормили, помыли. Ему помывка не понравилась, помыли плоховасто, вырывался, очень много блох. Завтра повезу в Ежкин кот, спасибо куратору Катерине.
89514052565
-
ЕваЕва
- Старожил
девочки - мальчики!!!!!!!!!!!
давайте поможем новичку....
ничего особенного от нас не требуется, своевременный совет,перевозка в идеале, да по большому счету финансовая помощь....
Ирина сама сможет ловить , иногда возить- привозить.... делать фото, может еще кого, кроме рыжего кота, сможет передержать...
ведь каждый из нас наверняка был в той ситуации, когда нет денег , не то что на ветеринарку для бездомного кота - а на булку хлеба....
я не смогу полноценно курировать эту тему, разве что заберу несколько кошек на стерильку
но давайте поможем Ирине, научим ее... и получиться у нас еще один полноценный волонтер... ну кому от этого будет хуже?
на сегодняшний день в теме по финансам полный ноль ( в моих темах кстати тоже, так что перекинуть мне не откуда)
очень просим, помогите финансами! ну хоть нескольких животинок спасем от уличной жизни! ну пожалуйста!
давайте поможем новичку....
ничего особенного от нас не требуется, своевременный совет,перевозка в идеале, да по большому счету финансовая помощь....
Ирина сама сможет ловить , иногда возить- привозить.... делать фото, может еще кого, кроме рыжего кота, сможет передержать...
ведь каждый из нас наверняка был в той ситуации, когда нет денег , не то что на ветеринарку для бездомного кота - а на булку хлеба....
я не смогу полноценно курировать эту тему, разве что заберу несколько кошек на стерильку
но давайте поможем Ирине, научим ее... и получиться у нас еще один полноценный волонтер... ну кому от этого будет хуже?
на сегодняшний день в теме по финансам полный ноль ( в моих темах кстати тоже, так что перекинуть мне не откуда)
очень просим, помогите финансами! ну хоть нескольких животинок спасем от уличной жизни! ну пожалуйста!
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
-
ЕваЕва
- Старожил
Re: Кошачье царство на ремесленных. Фин. помощь!
вот у меня иногда складывается впечатление, что на сайте реально что то делающих - единицы.. все остальные просто сидят и просто просматривают темы... иначе , чем можно объяснить тот факт, что например в этой теме , конкретно в этой, я не говорю уже про свои, столько просмотров......... и тишина... ни тебе ответа, ни привета....
то Ира одна сама с собой общалась, теперь хоть еще со мной
ну что ж, для сведения праздночитающих: сегодня в ЕК уехал первый кот с этой темы, конечно же в долг....
может быть хоть кто нибудь напишет, что то вроде того: молодец Ира, так держать и т.д. мож у новичка руки не совсем опустятся ....
то Ира одна сама с собой общалась, теперь хоть еще со мной
ну что ж, для сведения праздночитающих: сегодня в ЕК уехал первый кот с этой темы, конечно же в долг....
может быть хоть кто нибудь напишет, что то вроде того: молодец Ира, так держать и т.д. мож у новичка руки не совсем опустятся ....
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен, там есть чуть-чуть денюжек общих. Давай их на котеньку как раз пустим.
все вопросы в личку
-
ЕваЕва
- Старожил
Кать , да по свински получится... я попросилась вроде в долг... мало ли еще обратиться придется...him_medvedica писал(а):Лен, там есть чуть-чуть денюжек общих. Давай их на котеньку как раз пустим.
обидно просто, ладно, на мои просьбы реагируют одни и те же, .... тут вроде новичок, ну помогите кто чем может....
тишина полная...
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Наташа_2010
- Ветеран
Евочка,милая... Ирина!
Я бы всем помогла!
Но реально еле своих тащим(((
ни передержек,ни клеток,ни денег(((
как всегда в долговой *опе.
Максимум чем могу помочь-это завтра буду в ЁК,могу зафотать там кого надо,
могу пост от группы разместить в ОК,если напишете текст с фото...
Я бы всем помогла!
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
-
ЕваЕва
- Старожил
Наташа_2010 писал(а):Евочка,милая... Ирина!
Я бы всем помогла!
Наташ, сделай одолжение! фОТО БУДЕТ ОЧЕНЬ КСТАТИ... ОН ПОЕДЕТ К ИРЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ЧЕМ БЫСТРЕЕ ПРИСТРОИМ, ТЕМ ЛУЧШЕ
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Лен, ну что теперь на эти крохи молиться что-ли? есть деньги - давай в ход пускать, а что делать?
все вопросы в личку
-
ЕваЕва
- Старожил
Кать, мы с Ирой конечно не откажемся... там сумма за кота будет не велика , сколько сможешь, спиши нам пожалуйста... остальное доплачу. в этой теме полный ноль, будем рады любым деньгам. кота Ира завтра заберет домой... будем активно пиарить... СПАСИБО...him_medvedica писал(а):Лен, ну что теперь на эти крохи молиться что-ли? есть деньги - давай в ход пускать, а что делать?
напиши только мне тут пожалуйста по остатку
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Olga2012
- Постоялец
девочки, в пятницу хотела в ЁК ехать платить за всех...так что везите, нам обещают деньжат подбросить...просто молчу потому что сейчас совсем нет денег у меня((((...
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Olga2012 писал(а):девочки, в пятницу хотела в ЁК ехать платить за всех...так что везите, нам обещают деньжат подбросить...просто молчу потому что сейчас совсем нет денег у меня((((...
все вопросы в личку
-
ЕваЕва
- Старожил
[quote="Olga2012"]девочки, в пятницу хотела в ЁК ехать платить за всех...так что везите, нам обещают деньжат подбросить...просто молчу потому что сейчас совсем нет денег у меня((((...[/quote
Ольга
Ольга
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Наташа_2010
- Ветеран
кого фотографировать?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
-
ЕваЕва
- Старожил
Наташа_2010 писал(а):кого фотографировать?
Наташ, рыжий с белым , первое фото снизу...с проси у девочек, он сегодня заехал на кастрацию (им сегодня им просто некогда было заниматься - оставили до завтра), Записан на Ирину Полянцеву
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95
- Наташа_2010
- Ветеран
-
Ирина22
- Участник
Привезла Фокси домой. Фокси потому что лисенка мне напоминает. Долг по нему по-моему 385 р. Дорога домой была адом. До сих пор руки трясутся. Он нашел дырку в спортивной сумке и пытался оттуда выбраться. Выбрался один раз. Схватила. Бошкой протаранил молнию на сумке, она разошлась. Вырывался, бесился. Я вся в его волосах. Пока ехали, обоссался. Хотя я поставила лоток на дно сумки, умудрился его перевернуть. И я ползала по автобусу вытирала его мочу салфетками. Бабка начала возмущаться, что воняет. Тиранила нас до конца поездки. Кое как добрались до дома. Ест хорошо. Лотка пока не понимает. Покакал на пол ванны. Вечером с мужем его пофотаем. Только он весь в моче. Мыть его нельзя, но хоть протереть? И когда его глистогонить я забыла? Сам он добрый, ласковый. Ни разу не царапнул.
89514052565
-
ЕленаЗ
- Постоялец
Если это Амур, то по предварительной договоренности могу помочь перевозкой пока в обеденный перерыв. Надо, пишите пож в личку или звоните.
8913-629-30-15, Амур
-
Ирина22
- Участник
Елена3, огромное спасибо за предложение! Мы пока живем недалеко от Ежкиного кота. Там меньше 5 минут на машине. Мы на 45 автобусе едем, просто вокруг объезжаем, а напрямую там близко. Если Фокси надо будет еще куда-то свозить, будем очень благодарны, но надеюсь его больше никуда не надо будет.
89514052565
-
ЕваЕва
- Старожил
Елена, спасибо за предложение! обязательно наберем вамЕленаЗ писал(а):Если это Амур, то по предварительной договоренности могу помочь перевозкой пока в обеденный перерыв. Надо, пишите пож в личку или звоните.
8-951-405-80-95
8-951-405-80-95