Приглашаем старичков и новичков помочь в этом деле!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ УЧАСТНИКИ!
Принимать корма, раздавать листовочки, и всякие несложные, но такие нужны дела!!!
ОЧЕНЬ ЖДЕМ ЖЕЛАЮЩИХ!!
Модератор: him_medvedica

Марин,я не могу сама ее к тебе привезти! У меня ребенок маленький.Мне с Чкаловска не ближний свет. Нужна машина. Твоя посылочка стоит.Чёрно-белое писал(а):я могу только подъехать на выставку...перехватить чего нить....![]()
и то, ещё с прошлой выставки не доехала посылочка...![]()
работую как раз в эти дни
могу 23 или 24 подойти за посылочкой на выставку...работаю н далеко...если это удобно будет...?Лельк@ писал(а):Марин,я не могу сама ее к тебе привезти! У меня ребенок маленький.Мне с Чкаловска не ближний свет. Нужна машина. Твоя посылочка стоит.Чёрно-белое писал(а):я могу только подъехать на выставку...перехватить чего нить....![]()
и то, ещё с прошлой выставки не доехала посылочка...![]()
работую как раз в эти дни

Стелла, конечно, помощь даже на часок будет очень ценной! Листовочки, особенно цветные, всегда очень-очень нужны! Как и перевозка посылочек.Стелла писал(а):Я смогу 23 часов в 16-17 подъехать, т.е. на 1-2 часа, если это поможет? Могу сделать и привести немного цветных листовок(адрес эл.почты напишу в л/с) и развести посылки в центральный район(от ТЦ до 21 Амурской), либо Левый берег в сторону моста у телецентра, Нефтянники, потом Амур(по обстоятельствам)?
Alex Bell писал(а):и заранее напомните (желательно за день)
а вы с утра поедете?Alex Bell писал(а):Ксения55, тогда давай 23 числа созвонимся?
хорошо созвонимсяAlex Bell писал(а):Ксения55, да
Оля, а какая Ольга? обновишь список участников?sinyakus писал(а):Ксения, спасибо, что хотите принять участие![]()
Звоните Ольге, она наш старичок-волонтер, будет в первую половину дня на выставке, так что сориентирует Вас! Ее тел. 8-960-981-70-34.
Напомню адрес: ТЦ "Фестиваль" (ост. 11 Микрорайон, ул. 70 лет Октября 19)
Спасибо!Alex Bell писал(а):меня на оба дня запишите
с 11 и до конца
такая же фигняAlex Bell писал(а):кажется мне, я буду "белой вороной"