Щенок с остановки. Архив

Модератор: him_medvedica

Ответить
лин
Участник

Щенок с остановки. Архив

Сообщение лин »

Сегодня,делая пересадку на автовокзале увидела такую картину : по остановке очень активно и деловито бегал щенячий ребятёнок, возраст примерно 4-5 мес, тёмно песочного цвета,скорее всего-помесь со стафом, на шее было завязано что то чёрное,на вид-узкий шарф или поясок. Бросался ко всем маршруткам. Пока я,ворона,соображала на работу его везти или домой возвращаться-подъехал автобус, МАРШРУТ № 9. И щенок с потоком людей туда запрыгнул.Автобус едет через нефтяники. Если кто то его сегодня-завтра увидит-напишите. Готова участвовать материально и передержкой. Если кто то живёт недалеко от конечной этого автобуса-можно спросить у водителя (особая примета-за рулём была женщина). Жалко щенулю,ясно,что потерялся,видимо этот автобус был не первый его "автостоп",тк езжу с автовокзала каждый день и его там небыло.
Последний раз редактировалось лин 09 окт 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.
zaka86(алена)
Ветеран
Контактная информация:

Re: Щенок с остановки

Сообщение zaka86(алена) »

архив?
МОЕЙ БОНЕЧКИ НЕ СТАЛО 23.06.09....
Сегодня 8.11 . 2015 Ушла по радуге моя Златочка, мой любимый рыжий ласковый комочек..... мягких облачков Золотко..
Ответить