ПОЗВОНИЛ ЗНАКОМЫЙ.
более недели назад в подъезде кошка появилась. глубоко беременная.
договорилась с Леной Волчёнок на стационар. отвезти нужно будет завтра!!!помогите транспортом. парень финансами помочь не может - безработный
по времени - обед.
маршрут: к-р космос - 16 военный городок!!!
нужно срочно кошь стерилизовать!!!иначе появятся котятки!!!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Чёрно-белое 27 мар 2013, 11:38, всего редактировалось 4 раза.
мой тел: 89083150460 Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3
Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Марин,на чей номер просьбу-то размещать?коша в переноске будет?
89618825343 Если не беру трубку - пишите смс. не успеваю перезванивать на все пропущенные неизвестные номера.
если человек отправил смс - перезвоню куда быстрее
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)
Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
po4tiangel писал(а):Я завтра к Лене поеду, могу перехватить ее
надеюсь, что котейка без приплода будет
будет очень хорошо. только нужно будет сейчас Лену предупредить, что котейка завтра приедет.
только там не переноски нет...но кошь вроде как спокойная..может просто в коробке транспортировать её?
Степанца, 3
Д.Дефо.
будет очень хорошо. только нужно будет сейчас Лену предупредить, что котейка завтра приедет.
только там не переноски нет...но кошь вроде как спокойная..может просто в коробке транспортировать её?
у меня есть переноска, без проблкм с этим. Просто кошку надо уговорить терпеть до последнего... Блин, жалко, они ж там уже настоящие, раз кошь на подходе...
у меня есть переноска, без проблкм с этим. Просто кошку надо уговорить терпеть до последнего... Блин, жалко, они ж там уже настоящие, раз кошь на подходе...
отлично)
Степанца, 3
Д.Дефо.
КОШЬ СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЕТ В ПОДЪЕЗДЕ.
возможно кто-то помог ей сжалился и забрал, может выгнали а может и рожать куда пошла. темку пока не стоит уберать....как поточнее всё будет - тогда отпишусь.
Степанца, 3
Д.Дефо.
Натали Игоревна писал(а):все та же Шапоклячка поди
я то как бэ не против....но кошечка на сносях же была....
вот кому то счастье как привалит....
люди, если есть тут те, кто взял кошечку, отпишитесь просто...забирать у вас её точно не буду
Степанца, 3
Д.Дефо.
пусть знакомый объявления поклеит!!!! вдруг кто рожать её запустил??? у меня тоже кот из подъезда пропал ,пока я выясняла куда его отвезти, поклеила объявление и вечером сосед приволок, домой брал помыть
Если вам плохо — крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту)))