Может, есть возможность помочь кошке?

Модератор: him_medvedica

Ответить
Vikula
Новичок

Может, есть возможность помочь кошке?

Сообщение Vikula »

Здравствуйте, простите, что обращаюсь. Может можно как-то помочь. Моя мама ходила сегодня в парикмахерскую, там в парикмахерской живет кошка. Трехцветная, ласковая. Зовут Василиса или Василина. Хозяйка кошечки уехала в Германию, кошку оставила сыну, сын кошку не взял. Хозяйка сыну оставила во владение парикмахерскую, кошечка живет теперь там. Хозяйка ее кормила только мясом сырым. Теперь в парикмахерской колбасу ест, и то не всякую. В туалет ходит на улицу, но может, если она там недавно, можно переучить. Я переживаю, вдруг кошку там плохо кормят. Может, дадут совсем крошечный кусочек колбасы и всё. Мы бы взяли себе, но у нас нет возможности каждый день мясо сырое для кошки покупать. Может, найдется добрый человек приютит кошечку и переучит. И еще, в Будке вроде пристраивалась трехцветная кошечка Василиса, вдруг это она и есть?!
Кошка стерилизована.
Пишу первый раз, извините, если что не так. Или, если я по незнанию не в тех темах разместила.
Нюта
Старожил

Re: Может, есть возможность помочь кошке?

Сообщение Нюта »

правильно разместили...если есть возможность взять себе попробуйте...переучить можно в домашних условиях...
Татьяна (нефтяники)
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Фото сделайте
8 908 110 08 14
Ирина И
Участник

Сообщение Ирина И »

Наша Муся на передержке ела только дешевый сухой корм, у нас за три дня перешла на натуральную пищу. Привыкнет не переживайте.
Чёрно-белое
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Чёрно-белое »

фото кошки сделайте! номер телефона оставьте
Изображение
мой тел: 89083150460
Записываю в клинику "Томас"!!!!
Степанца, 3

Если у человека есть кошка, он может не бояться одиночества.(с)
Д.Дефо.
Vikula
Новичок

Сообщение Vikula »

Мама завтра в командировку уезжает на две недели, а я из дома не выхожу, так как на костылях передвигаюсь, если за две недели с кошкой в парикмахерской ничего не случится, я попрошу маму сходить и сфотографировать ее, правда мама не очень умелый фотограф. Кошка ласковая не со слов парикмахеров, а на самом деле, так как запрыгнула маме на руки. И моей тете она тоже на руки запрыгивала, но у тети уже четыре кота своих.
Ответить