кому нужен НЕОЗИДИН???
Модератор: him_medvedica
-
Ксения55
- Участник
кому нужен НЕОЗИДИН???
ДЕВОЧКИ НАМ ДАЛИ В УКОЛЕ В КЛИНИКЕ НЕОЗИДИН, СКАЗАЛИ ВТОРАЯ ДОЗА, А ВТОРУЮ ДОЗУ СТАВИТЬ НЕЛЬЗЯ СКАЗАЛИ В ДРУГОЙ КЛИНИКЕ, ЕСТЬ 2МЛ, МОЖЕТ КОМУ ТО НУЖНО?? ОТДАМ ПРОСТО ТАК, ЗАБИРАТЬ В АМУРЕ
8 904 076 05 43
- Волчонок_55
- Ветеран
Re: кому нужен НЕОЗИДИН???
Ксения, у меня вопрос лично к вам.
Если вы не доверяете клинике, то зачем поехали туда и доверили им здоровье своей собаки?
А на следующий день уже поехали в другую клинику.
Это уже, простите, из серии полечимся там, полечимся здесь, а непомогло-виноваты все.
Повторно препарат ставится через 24 часа, если на следующий день не наблюдается явного улучшения (не отмечается снижение температуры и улучшение общего состояния.
Если вы не доверяете клинике, то зачем поехали туда и доверили им здоровье своей собаки?
А на следующий день уже поехали в другую клинику.
Это уже, простите, из серии полечимся там, полечимся здесь, а непомогло-виноваты все.
Повторно препарат ставится через 24 часа, если на следующий день не наблюдается явного улучшения (не отмечается снижение температуры и улучшение общего состояния.
Место собаки — ничейная земля между человеком и животным. В отличие от кошки, свиньи, овцы или лошади, собака не может при случае вернуться к дикой жизни.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
8 923 681 54 84
Елена
в рабочие дни в конце 10-летия
Запись на льготные вет. услуги.Стационар.Стрижки.
-
Ксения55
- Участник
Re: кому нужен НЕОЗИДИН???
Лена, я не ездила в другую я просто позвонила спросила по поводу лекарств, собаке лучше, температуры нет, поэтому и создала тему, тк нам он уже не нужен, а кому то может пригодиться, в плане того что полечимся там, полечимся здесь, это не так, я была в одной клинике, а позвонить в другую и спросить что то по поводу лекарств я думаю не запрещено, одно мнение хорошо, два лучше, я винить никого и не думала даже если не поможет лечение..
8 904 076 05 43