Срочно нужна передержка на мес для доброго песика, жел. ч.д.

Модератор: him_medvedica

Ответить
Lisa
Постоялец

Срочно нужна передержка на мес для доброго песика, жел. ч.д.

Сообщение Lisa »

Его история началась еще в сентябре прошлого года. Еще малышом подобрала его в дождь в коробке перемотанной скотчем вместе с братиками и сестричками. все малыши нашли дом. А на этого не было желающих, уж не знаю почему так судьба повернулась, ни одного звонка куда только не подавала объявления. но весной одна девушка с другого города на сайте одноклассников просто влюбилась в него. Мы долго вели переговоры. Она убедила меня, что Аресу (так зовут "малыша"), будет в их семье хорошо. В феврале проездом ехал ее муж из коммандировки, он приезжал-смотрел. У Ареса есть потенциальная семья. За ним специально они приедут в середине июля (у них отпуск). Осталось совсем чуть-чуть дождаться. Но хозяйка квартиры, которую я снимаю, на выходных поставила мне условие, чтоб к понедельнику собаки не было и ее не волнует (" я не для того,чтоб тут собаки жили тебе ее сдаю"), либо я сама собираю вещи и иду на улицу. За неделю снять жилье новое просто не реально, тем более когда работаешь до 20 часов 5 дней в неделю. Аресу осталось чуточку подождать свою семью. ПОМОГИТЕ! НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА.
Было бы прекрасно если б частный дом, сейчас лето и это будет лучше, чем в квартире. Он очень активный, игривый, до безумия добрый и ласковый. Уживается со всеми животными, любит котов, не агрессивен. Приучен к выгулу, терпит и не гадит. Аресу 10 мес., рост в холке 52 см. Здоров.
Нам нужна передержка всего на 1 месяц!!!! Кормом обеспечу. на выходных буду выгуливать.
Тел: 8-950-796-83-19 Алена
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lisa
Постоялец

Re: Срочно нужна передержка на мес для доброго песика, жел.

Сообщение Lisa »

Передержка актуальна! :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:
Ответить