Нужна помощь... Человеку! Архив.

Модератор: him_medvedica

Ответить
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Нужна помощь... Человеку! Архив.

Сообщение po4tiangel »

Наверное, многие уже встречали информацию об этом происшествии в интернете. Но я хочу попросить помощи для Оли и здесь. Это младшая сестренка моей подруги. Мы росли, можно сказать, вместе. Мы с Никоновыми росли в соседних подъездах, ночевали друг у друга, прогуливали школу, опустошали холодильники, таскали друг другу уличных щенков, чтоб помыть (да-да, все оттуда и пошло). Как минимум поэтому я не могу равнодушно пройти мимо. Кто хочет, может прочитать в омских новостях на разных ресурсах подробнее. Я приведу информацию с одного из новостного сайта.

Друзья Ольги Никоновой просят откликнуться всех неравнодушных омичей. 22-летняя девушка находится в крайне тяжелом состоянии после ДТП. Происшествие произошло 14 июня. Ольга, находясь за рулем Chevrolet Aveo, двигалась по ул. Дмитриева. В районе дома 15 у остановки 1-ая Садовая девушка попыталась объехать неровность на дороге. В результате наскочила на бордюрный камень, отчего машину перевернуло, а Ольгу выкинуло из автомобиля. Сейчас Никонова находится в искусственной коме, ее готовят к операции. Девушке требуется кровь любой группы.

Помочь омичке и сдать кровь можно по адресу ГУЗ «Центр крови» ул. Магистральная, 33 в будничные дни с 8:00-12:00, тел (3812) 67-05-21. При себе необходимо паспорт и сказать, что кровь для Ольги Никоновой. 30 июня в «Баре Омских Байкеров» пройдет благотворительный концерт в поддержку девушки. Все собранные средства пойдут на оплату восстановительного периода Ольги после операции.

От себя добавлю, что для сдачи крови принимают людей с весом от 58 кг... Я не прошла (((

Помогите, кто имеет возможность!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось po4tiangel 28 июн 2013, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Могу помочь с перевозкой по городу и в область.
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Re: Нужна помощь... Человеку! Доноры, откликнитесь!!!

Сообщение Леночка »

Знакомому парню тоже требуется кровь любой группы в Бсмп на левом лежит. Но самый прикол в том, что они принимают кровь только в будни с утра, когда народ на работе.
8 908 110 08 14
ЕленаЗ
Постоялец

Сообщение ЕленаЗ »

Незнаю как в этом случае, но наверное желающим лучше позвонить в пунк крови и проконсультироваться. Хотела сдать кровь для онкобольного ребенка, так там есть опред. требования. По здоровью, приему лекарст.К сожалению не подошла
8913-629-30-15, Амур
queen_j
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение queen_j »

По весу не прохожу(( скиньте ссылку на пост в контакте или еще где-н, я поделюсь с друзьями, может кто откликнется...
8-905-940-78-56
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

Выписка из Трудового Кодекса РФ.
Статья 186. Гарантии и компенсации работникам в случае сдачи ими крови и ее компонентов:

в день сдачи крови и ее компонентов, а также в день связанного с этим медицинским обследованием, работник освобождается от работы;
в случае, если по соглашению с работодателем, работник в день сдачи крови и ее компонентов вышел на работу (за исключением тяжелых работ и работ с вредными и/или опасными условиями труда, когда выход работника в этот день не возможен), ему предоставляется по его желанию другой день отдыха;
в случае сдачи крови и ее компонентов в период ежегодного оплачиваемого отпуска, в выходной или праздничный день работнику по его желанию предоставляется другой день отдыха;
после каждого дня сдачи крови и ее компонентов работнику предоставляется дополнительный день отдыха. Указанный день отдыха, по желанию работника, может быть присоединен к ежегодному оплачиваемому отпуску или использован в другое время в течение года после дня сдачи крови и ее компонентов;
при сдаче крови и ее компонентов работодатель сохраняет за работником его средний заработок за дни сдачи и предоставленные в связи с этим дни отдыха.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
Ratori
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Ratori »

В БСМП, кстати, на вес не смотрят-у всех берут. А вот в Кабанова у меня не приняли кровь, при весе 52.
8 913 647 29 54
Дорогу осилит идущий
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Когда сдаешь кровь, обязательно дают справку, которая является основанием для опоздания, плюс продукты ))
8-913-607-03-20, 8-953-390-98-71 Ольга (звонить настойчиво, через перерывы, если не беру. Я забываю включить звук)

Что вы там говорите? Любовь? Да херня все это, ваша любовь.. Лучше кота на улице покормите, и то взаимности больше будет..
Леночка
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Леночка »

Девочки, написано то красиво и правильно. Но в частных фирмах кто будет на это смотреть? Это в гос службах может и выполняется. А сейчас таких очень мало.
8 908 110 08 14
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

http://m.vk.com/event54994192 вот, например, эту ссылку нашла. Вообще, в любые омские новости можно зайти поискать. Я просто с телефона пишу, неудобно очень.

госеможо
Ветеран

Сообщение госеможо »

у меня не взяли. веса во мне мало - всего 46
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Kotik
Ветеран

Сообщение Kotik »

Девочки, ну на чем только у вас душа держится????? Может мне вам пирожков настряпать и накормить!!! Я вот по весу прохожу, но мою кровь нельзя сдавать! Жаль очень!
po4tiangel
Старожил
Контактная информация:

Сообщение po4tiangel »

Уже не надо. Олечки вчера не стало. Спасибо., если кто-то сдал (((((

госеможо
Ветеран

Re: Нужна помощь... Человеку! Архив.

Сообщение госеможо »

кошмар....
8913-966-19-60 ира
звонить в любое время, можно и ночью, если не беру - смс.
живу на старой московке!
Ответить