Собака истошно лает под окнами!! АРХИВ!
Модератор: him_medvedica
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Собака истошно лает под окнами!! АРХИВ!
Такая ситуация - уже которую ночь у меня где-то под окнами истошно лает собака! Как будто ее режут, прям скулит, лает как-то жутко! У меня вокруг дома частный сектор, я привыкла к постоянному лаю, но этот просто очень громкий и истошный! Не прекращается ни на минуту, если окно открыто, то заснуть на самом деле не реально, люди высовываются из окон и матерятся на нее...Сегодня ночью отчетливо слышала 2 ВЫСТРЕЛА
и увидела как собака убегает (до этого я ее не видела, только слышала). Несколько минут было тихо, но потом опять начала кричать...до 4 утра постоянно выглядывала в окно, проверяла ее, кричит так, как будто ее прям мучают...Утром ходила посмотреть что там, но там такие заросли, что ничего не видно, там частный сектор, одной страшновато...Не знаю что делать???
Страшно что ее прибьют...
Последний раз редактировалось queen_j 26 июн 2013, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
8-905-940-78-56
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собака истошно лает под окнами!! Что делать??
в полицию не пробовали звонить?
все вопросы в личку
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
нет, а что я им скажу?...Днем сегодня ходила искала - тишина..ночью опять начнется...Если бы просто лаяла, так там такие разрывающие крики, что я постоянно к окну подлетаю, чтобы постараться понять где она обитает...Вдруг пес в беде, но ночью в частный сектор идти - не вариант...Собака белая с черными пятнами, видела примерно куда она забежала, сегодня сходила - там такие заросли, что просто не пробраться, да и молчала...
8-905-940-78-56
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
как это что? нарушено Ваше право на покой
Существует понятие "ночное время" по ЖК РФ (с 23.00 до 7.00). В этот период запрещено осуществлять ремонт, производить действия, нарушающие покой других граждан. Вот и пусть ищут кто и что там делает, что Ваш покой нарушают
Существует понятие "ночное время" по ЖК РФ (с 23.00 до 7.00). В этот период запрещено осуществлять ремонт, производить действия, нарушающие покой других граждан. Вот и пусть ищут кто и что там делает, что Ваш покой нарушают
все вопросы в личку
- Kotik
- Ветеран
Собака лает, это нормальное явление. У меня сосед завел щенка неделю назад, так этот щен сутки напролет скулит. Уже хотела сходить к нему, с просьбой........... Чтобы терпеливо отнесся к этому. Собаки воют, когда меняют место пребывания (территорию). Мой Бимася до сих пор песню может закатать. Спасибо соседям моим, что ничего мне не говорят. А Бимка воет с февраля!
Вой вообще в принципе бывает по многим причинам. Элементарно, собака просит внимания! Но если воет пес бездомный, значит собаке явно нужна помощь. Но бывает, что собаки воют и на Луну! Сейчас же полнолуние!!!
Думаю выход один: найти эту собаку и забрать, иначе собаку убьют.
Вой вообще в принципе бывает по многим причинам. Элементарно, собака просит внимания! Но если воет пес бездомный, значит собаке явно нужна помощь. Но бывает, что собаки воют и на Луну! Сейчас же полнолуние!!!
Думаю выход один: найти эту собаку и забрать, иначе собаку убьют.
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Вот сейчас опять воет, у меня сердце прям разрывается
...Я не могу понять откуда...Там еще просто собаки с частного сектора лают и этот душераздирающий голос...Я когда из дома утром ухожу - не слышно ничего, а когда прихожу - уже поздно. Если она у кого-то в частном доме лает, то нет проблем, а если просто бегает?? Неделю назад днем видела как подросший белый щенок истошно лаял в недалеко этого места и на прохожих пытался напрыгнуть, я сразу вниз - уже убежал/а...Я на 9м этаже живу, обзор большой, но вот пока добегу - уже нет никого
Вот и ложусь под утро, потому что постоянно прислушиваюсь, вдруг кто обидеть захочет, а ничего не видно...
Вот и ложусь под утро, потому что постоянно прислушиваюсь, вдруг кто обидеть захочет, а ничего не видно...
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Катя, у меня с двух сторон частный сектор, собаки постоянно воют и лают, это у нас привычно, просто вот такого настолько жалобного не слышала раньше, вот и забеспокоилась...Мне-то лай не мешает, мне только вот мысли всякие покоя не дают, а может просто зря себя накручиваю?
Еще в этом частном секторе большинство собак на свободном выгуле, тут сложность даже не в том, чтобы забрать собаку, а чтобы "ту" забрать))
Можно конечно провести эксперимент и забирать по одной в день, а ночью по лаю вычислять, ту или не ту забрали
Еще в этом частном секторе большинство собак на свободном выгуле, тут сложность даже не в том, чтобы забрать собаку, а чтобы "ту" забрать))
Можно конечно провести эксперимент и забирать по одной в день, а ночью по лаю вычислять, ту или не ту забрали
8-905-940-78-56
- him_medvedica
- Ветеран
- Контактная информация:
ну, не знаю, что тут нормального. у меня рядом с домом , т.е. неподалеку стая большая. Их свадьбы пол района слышит. Всем это знакомо и понятное дело - ничего не поделать. Но вот когда на собой издевался кто-то - сразу было понятно - визг жуткий. ППС приехали даже...не знаю, может кто-то вызвал, а может сами догадались заглянуть на огонек...
все вопросы в личку
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
сижу у окна, прислушиваюсь...Человеческих голосов вроде не слышно...
Вообще не могу понять откуда этот лай идет, у них там "переклички", к кустам этим когда ходила, звала собаку, никто не откликался, в частном секторе бегают собы, но вот как разобрать, есть там она или нет...да и я вообще из окна почему-то не вижу ни одной собаки, хотя мне видно участки частных домов сверху...
Вообще не могу понять откуда этот лай идет, у них там "переклички", к кустам этим когда ходила, звала собаку, никто не откликался, в частном секторе бегают собы, но вот как разобрать, есть там она или нет...да и я вообще из окна почему-то не вижу ни одной собаки, хотя мне видно участки частных домов сверху...
8-905-940-78-56
- Kotik
- Ветеран
Я считаю, что обычное дело если собака кусается, гавкает и воет. Блин, это же не конь!!! Чему тут удивляться!!!!!
Женя, ну если никто не твой зов не выходит, видимо эту псину вычислить не реально. Если бы ему совсем было плохо, он бы и днем выл, а днем проще найти бедолагу.
Женя, ну если никто не твой зов не выходит, видимо эту псину вычислить не реально. Если бы ему совсем было плохо, он бы и днем выл, а днем проще найти бедолагу.
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
вот этого более чем достаточно для вызова ППС!!!!!!! собаку могут мучать..резать живьем...возможно гастарбайтеры поселились..Жень, понаблюдай. Если пару раз вызывать ментов, то они должны уже притихнуть. собаку будет истошно орать только когда она в биде..в другом случаи будет обычный вой, лай, рык и т.д.queen_j писал(а):Сегодня ночью отчетливо слышала 2 ВЫСТРЕЛАи увидела как собака убегает ...
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
Лицо горит, В трусах снежинки
- Гулять с собакой я люблю
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Я думаю, что встрелили чтобы шугнуть их (сильно громкий был вой), это видимо или из окна или еще откуда, потому что людей я не на улице не было (у меня большой обзор местности). Я каждую ночь из окна прислушиваюсь, не думаю, что ее живьем режут, но просто переживаю что могут ее как-то обидеть из-за того, что мешает спать...
Сейчас опять ходила смотреть - нашла 4х собак, бегают примерно в этом месте, вот и как понимать кто из них орет, и на выгуле они или бездомные...Близко не подходила, но внешне они все бодрячком...
Сейчас опять ходила смотреть - нашла 4х собак, бегают примерно в этом месте, вот и как понимать кто из них орет, и на выгуле они или бездомные...Близко не подходила, но внешне они все бодрячком...
8-905-940-78-56
- melkaya
- Ветеран
- Контактная информация:
да хрен знает...тогда...
в любом случаи стрелять куда то из окна - это уже безпредел
в любом случаи стрелять куда то из окна - это уже безпредел
Если кто тебя обидел, ты не дуйся не сердись. Подойди, по роже тресни, отойди и улыбнись!
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
8-904-826-37-06 Ольга
Перчатки в хлам,
На жопе дырка,
Хромаю, ноги волочу,
- Анел
- Ветеран
Даже если не обращать внимание на лай и вой, даже если лая и воя не будет - услышали выстрелы - звоните в полицию, и говорите только про выстрелы. Просто даже если это окажется выхлоп автомобиля - Вы, как гражданка, имеете право беспокоиться!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
В общем, лают так же, только немного поспокойнее, скорее всего и правда было обострение на луну...или просто "голос" такой) Я насколько было возможно там походила днем, собаки бегают (небольшая стая), некоторые лежат у заборов, не поймешь хозяйские или бездомные, раненых или больных нет, так что наверное тему можно в АРХИВ. Лают так только ночью, но ночью нет возможности проверить. Вчера ночью видела двух собак - бегали на другой стороне дороги и лаяли на алкашей, но вышел мужик, позвал их по именам, и они обратно побежали...
Спасибо всем кто откликнлся! Буду по возможности проверять, но все песы находятся внутри частного сектора, за пределами пратияески не бегают, так что наверное пока не будем поднимать тревогу...
Спасибо всем кто откликнлся! Буду по возможности проверять, но все песы находятся внутри частного сектора, за пределами пратияески не бегают, так что наверное пока не будем поднимать тревогу...
8-905-940-78-56
- queen_j
- Ветеран
- Контактная информация:
Re: Собака истошно лает под окнами!! АРХИВ!
Сегодня наконец-то обнаружила источник лая, пока с щенком ходила! Там в одном из частных домов живет много собак (кажется, больше 5), и все они лают очень громко.
Тем не менее, собачки все очень красивые, ухоженные, чистенькие (хоть и дождь был), женщина, которая их держит абсолютно адекватная (спрашивала у нее не знает ли чей щенок), так что вроде все в порядке:)
Тем не менее, собачки все очень красивые, ухоженные, чистенькие (хоть и дождь был), женщина, которая их держит абсолютно адекватная (спрашивала у нее не знает ли чей щенок), так что вроде все в порядке:)
8-905-940-78-56