Видели! Читайте где! Помощь в поиске собаки!
Модератор: him_medvedica
- Анел
- Ветеран
Видели! Читайте где! Помощь в поиске собаки!
Такая ситуация - ее уже разместили в потеряшках и в группах
У, как только что выяснилось - совпадение) - моей знакомой потерялась собака, кобелек, 9 лет, маленький, как тойчик. Хвост купирован!
Вот сообщение.
Друзья, у нас в семье несчастье. У нас потерялась собака. Мама уезжала на неделю и оставила Тиму своей подруге. Тима и раньше убегал, но только на пару часов, потом он находился или сам возвращался.Сейчас он убежал в незнакомом районе и может не знать куда вернуться. Район 1 корпуса ОмГУ. Убежал он в воскресение. Я думаю что его кто-то взял так как он игривый и ласковый. Друзья, у нас так много знакомых в том районе учатся. Репостните пожалуйста. Я конечно в другом городе, но мамочку очень жалко, да и сама я реву... Тима жил с нами много-много лет... Пожалуйста, помогите..
Телефоны для связи: 8 983 622 19 18 (Людмила)
Просьба - есть студенты, кто может потратить пару часов в эти выходные и в округе пройтись с листовочками (их напечатают) и с объявочками?
Естественно, за это как промоутерам заплатят.
Ну и просто по-человечески..
Я подскажу, в какой части района кружить... Понятно, что с воскресения они, конечно, затянули.. Но, может правда кто нашел ...
Вот эта собачка
У, как только что выяснилось - совпадение) - моей знакомой потерялась собака, кобелек, 9 лет, маленький, как тойчик. Хвост купирован!
Вот сообщение.
Друзья, у нас в семье несчастье. У нас потерялась собака. Мама уезжала на неделю и оставила Тиму своей подруге. Тима и раньше убегал, но только на пару часов, потом он находился или сам возвращался.Сейчас он убежал в незнакомом районе и может не знать куда вернуться. Район 1 корпуса ОмГУ. Убежал он в воскресение. Я думаю что его кто-то взял так как он игривый и ласковый. Друзья, у нас так много знакомых в том районе учатся. Репостните пожалуйста. Я конечно в другом городе, но мамочку очень жалко, да и сама я реву... Тима жил с нами много-много лет... Пожалуйста, помогите..
Телефоны для связи: 8 983 622 19 18 (Людмила)
Просьба - есть студенты, кто может потратить пару часов в эти выходные и в округе пройтись с листовочками (их напечатают) и с объявочками?
Естественно, за это как промоутерам заплатят.
Ну и просто по-человечески..
Я подскажу, в какой части района кружить... Понятно, что с воскресения они, конечно, затянули.. Но, может правда кто нашел ...
Вот эта собачка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Анел 16 июл 2013, 11:10, всего редактировалось 3 раза.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
- *татьяна *
- Ветеран
Re: Помощь в поиске собаки!
Бедный ребенок.... Живу в Нефтяниках, буду присматриваться....
Позвонила Рите-Марга она видела в районе универа маленького песика, но похоже это не тот пес... Тот белый с рыжими пятнами....
Позвонила Рите-Марга она видела в районе универа маленького песика, но похоже это не тот пес... Тот белый с рыжими пятнами....
- Анел
- Ветеран
Очень ласковый, стремится к людям, легко подманивается)))
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)
- *татьяна *
- Ветеран
пока не видела

- Марга*
- Ветеран
тоже не видела, могу распечатать черно-белые объявки. у кого будет возможность поклеить со мной - пишите.
- Анел
- Ветеран
Девочки, спасибо за отклик - распечатать они сами могут, цветные - нужна помощь именно в расклейку и внимании по району! Женщина сама живет в другом районе- она эту собаку оставила сестре в Нефтяниках, уезжая в командировку, а собака и убежала прям перед ее возвращением...
Я порекомендовала походить по оклеивать, поговорить с мамками и детьми во дворах, раздать всем бабуськам и в магазинах ветеринарных и таких, в ирбис и иные клиники в этом районе завезти - если кто себе взял собаку- покажет вдруг ветеринару...
Я порекомендовала походить по оклеивать, поговорить с мамками и детьми во дворах, раздать всем бабуськам и в магазинах ветеринарных и таких, в ирбис и иные клиники в этом районе завезти - если кто себе взял собаку- покажет вдруг ветеринару...
- Нюта
- Старожил
- Анел
- Ветеран
Давайте смотреть по всем района города! Есть шанс, что собака контактная, подошла к какому-нибудь павильону, и ее мог кто-то подкормить, пожалеть и увезти на машине, например ...
Я порекомендовала дать в газеты объявление, на телевидение.
И сейчас еще скажу, чтобы объявки в ветеринарных клиниках и по городу разместили.
Я порекомендовала дать в газеты объявление, на телевидение.
И сейчас еще скажу, чтобы объявки в ветеринарных клиниках и по городу разместили.
- Анел
- Ветеран
По звонкам видевших собаку, примерная ориентировка- район в квадрате Нефтезаводская - Малунцева(пр Мира) - Химиков - 22 Апреля
Кто там есть, пожалуйста, посматривайте собаку. Сказали, что он подвижный, люди обычные, по-видимому, боятся схватить за шкирку
. Собака добрая, никого никогда не кусала.
Кто там есть, пожалуйста, посматривайте собаку. Сказали, что он подвижный, люди обычные, по-видимому, боятся схватить за шкирку
- *татьяна *
- Ветеран
Re: Видели! Читайте где! Помощь в поиске собаки!
Видели сегодня женщину, которая потеряла собаку, она ходила по нашему району - всем "собачникам" показывала фото песика... Клеила объявления!!! Но никто не видел
... Так жалко...Будем смотреть в оба глаза!!!!