МЫ НА РАДИО!ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ОБЩИЙ ТЕЛ.382220

Модератор: him_medvedica

Виктория
Старожил
Контактная информация:

МЫ НА РАДИО!ТЕПЕРЬ У НАС ЕСТЬ ОБЩИЙ ТЕЛ.382220

Сообщение Виктория »

СЕГОДНЯ МНЕ ЗВОНИЛА ДЕВУШКА С ЕВРОПЫ +,СКАЗАЛА ,ЧТО ОНИ МОГУТ УСТРОИТЬ НАМ АКЦИЮ КАК ПАМПЕРС ДЭЙ,БУДЕТ ИДТИ ОБЬЯВЛЕНИЕ В ЭФИРЕ О ТОМ ,ЧТО ОМСКАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ПОМОЩИ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ СОБИРАЕТ ....И ТАМ СПИСОК МЫ ИМ ДАЛИ!УПОМИНАНИЙ О ПРИЮТЕ НЕ БУДЕТ :!: И НАДО ЧТОБ В ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ДЕНЬ ЧЕЛОВЕК ОТ НАС ПРИСУТСТВОВАЛ(СКОРЕЕ ВСЕГО В КАСКАДЕ ) И СМОГ РАСПРЕДЕЛИТЬ ВСЕ ЧТО ПРИНЕСУТ НА ПРИЮТ И ПЕРЕДЕРЖКИ,РАЗВЕЗУТ ОНИ САМИ!В ПОНЕДЕЛЬНИК ВСЕ БУДЕТ ТОЧНО ИЗВЕСТНО! :smile:

ЭТА ЖЕ ДЕВУШКА ДАЛА МНЕ ТЕЛЕФОН ПРОГРАМНОГО ДИРЕКТОРА АВТОРАДИО,Я СОЗВОНИЛАСЬ!ТАМ ТАКИЕ ВАРИАНТЫ:
1)С 18 ПО 23 МАРТА У НИХ ЕСТЬ МЕСТО В НОВОСТЯХ(ЕСЛИ РАНЬШЕ ПОЯВИТСЯ ОНА МНЕ СООБЩИТ) ТАМ ОНИ ТАК ЖЕ КАК НА ЕВРОПЕ ВСЕ СКАЖУТ И НАДО БУДЕТ СИДЕТЬ ГДЕТО,И ПОМОЕМУ ОНИ НЕ РАЗВОЗЯТ!
2)ЕСТЬ ВАРИАНТ,ЧТО ОНИ СДЕЛАЮТ РОЛИК НЕДОЛЬШОЙ О НАС ,ТОЖЕ НЕ КАК О ПРИЮТЕ :!: МНЕ ДАЖЕ ЕЙ ГОВОРИТЬ НЕ ПРИШЛОСЬ,ОНА САМА СКАЗАЛА,ЧТО ПРЕКРАСНО ПОНИМАЕТ НАШУ ПРОБЛЕМУ С УВЕЛИЧЕНИЕМ ПОТОКА БЕЗДОМНЫХ,И ОНИ НАС БУДУТ ВСЯЧЕСКИ ПРИКРЫВАТЬ,ТИПО ФОНД :!: НО ТОЖЕ В КАКОЙ ТО ВЫХОДНОЙ СИДЕТЬ ПРИЙДЕТСЯ
3)ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ВАРИАНТ АКЦИИ!ЕСЛИ МЫ ,НАПРИМЕР ,НЕ БУДЕМ ДАВИТЬ НА ЖАЛОСТЬ,А УСТРОИМ СОВМЕСТНО С КЛУБАМИ ДРУЖЕСТВЕННЫМИ КАКИМИ-НИБУДЬ(СОБАЧЬИМИ)ЧТОТО ТИПО ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ ВЫСТУПЛЕНИЙ,ТОГО,ЧТО УМЕЮТ СОБАКИ......... :?: (МНЕ ВОТ КАКРАЗ НА ДНЯХ ТАНЯ ПИСАЛА,ЧТО ОНИ С СОБАКАМИ ТАНЦЕВАТЬ УЧАТСЯ :for: )ВОТ,НУ И В ЭТОЙ СВЯЗИ ПРИВЛЕЧЕМ ЛЮДЕЙ И ПОМОЩЬ,ОНИ ОБЕСПЕЧАТ РЕКЛАМУ!
Последний раз редактировалось Виктория 30 апр 2009, 21:05, всего редактировалось 7 раз.
Крошечное доброе дело достойнее самого великого намерения!!!
sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Во-первых, спасибо Викуле за проделанную работу :gift: Хотя, я знаю, некоторые против этой акции, все-таки, я думаю, что она очень и очень полезна для нас. Денежек общих сейчас очень мало, а кормить животин чем-то надо. Кроме того, всегда нужны наполнители, корма, поводки и т.д. Так что все будет отлично :gift:
Ну людей для присутствия, уверена, мы найдем :gift: Главное, чтоб мы вместе определили, какую информацию эти люди будут выдавать в народ.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

НУ Я ТОЖЕ ДУМАЮ ,ЧТО ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВАРИАНТ,Т.К. ЭТО 2 САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ РАДИО! :!:

А ВОТ ИНФО В НАРОД НАДО ПРОДУМАТЬ! :!:
Tatiana
Постоялец
Контактная информация:

Сообщение Tatiana »

Акция о сборе помощи - почему бы не попробовать.
А насчет показательных выступлений - все не так просто, тут нужен организатор, много времени на подготовку. Ну и неплохо бы собак найти, которые умеют что то. А главное - не понятно какой будет результат для Будки от этих показательных.
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Насчёт инфы - ОЧЕНЬ аккуратно! Не надо никаких выдумок! Лучше вообще без инфы в народ, молча листовки раздавать. :-) Показательные выступления - это слишком, вообще не из той области...
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

ха. Молча листовки раздавать ;) там говорилки должны быть причем с мозгами. От умения разговаривать с людьми многое зависит
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Виктория молодец!!Конечно дело не простое,но... не ошибается тот кто ничего не делает!!Могу присутствовать при сборе пожертвований.НО не в качестве "говорилки с мозгами",боюсь с этой ролью не справлюсь!Могу потом все развезти по адресам.
89139757010
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Считаю, что это здорово все. Однозначно, надо листовки, визитки, календарики - в подарок и тем, кто принесет что-то, и тем, кто подойдет. Бэйджи для тех, кто будет присутствовать от организации.

Скажите, как то поднимали вопрос о юридических основаниях... Я к тому. что можно бы принести и копилочку и, например, попробовать календарики за сколько не жалко как бы покупать - в копилочку. думаю по 5-10 рублей народ не пожалеет. А спрашиваю, чтобы вдруг не нашлись инстанции, которые это сочтут чем-то противозаконным, я не разбираюсь просто...

Информация в народ по-моему должна касаться в основном передержек - да, подбираем, лечим, держим, сколько можем и ищем хозяев.

Кстати, говорить о стерилизации!

А еще ведь очень важный момент. Если обращаться в Будку, чтобы взять животное - то это гарантия, что оно привито, осмотрено, даже стерилизовано! Приучено к лотку, питанию, порядку... Известен его характер! По-моему. это надо позиционировать не меньше, чем стерилизацию.
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

Что такое красота? - Это дом, где два кота.
Что такое теснота? - Это дом, где три кота.
Что такое пустота? - Дом, где был - и нет кота...
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Про печатные материалы - думаю, в каком-то объеме смогу помочь!
"Будьте особо ласковы с этим ребенком. Это нежный, легко возбудимый гаденыш" (из произведения К.Булычева)

OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диан, вот поэтому я и говорю, что лучше уж молча. А то такое можно наговорить...
И никаких денег! Юрид. основания несомненно будут для этого нужны. А их нет.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

итак, давай обозначим факты, которые можно 'вынести в народ':
1. Есть неформальная группа людей, небезразличных к бездомным животным, обьединённая информационным ресурсом 'будка.ру'
2. Мы пропагандируем гуманное сокращение бездомных животных путем стерилизации.
3. Есть добровольцы, которые предоставляют животным временный кров - передержки. В их домах животное с улицы получает вет.помощь, стерилизуется, адаптируется к жизни в семье. Изучаются повадки животного.
4. Новый хозяин получает достоверную информацию о животном и может с ним познакомиться поближе, навестить несколько раз прежде, чем принять решение взять питомца, в отличие от птичьего рынка, где внешне привлекательная зверюшка может оказаться больной.
5. На нашем сайте можно найти информацию о тех животных, которые ждут своего хозяина и том, что необходимо нашим передержкам.
Последний раз редактировалось Диана 07 фев 2009, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

обязательно нужны фото 'до и после' . Одни из самых показательных фото Акелы
если вы хотите помочь обездоленным собакам в приюте, звоните 382272, 382220, 389489
OlgaZ
Ветеран

Сообщение OlgaZ »

Диана, да, согласна по всем пунктам.
Диана
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Диана »

кто возьмется сделать фото для альбома? У меня есть альбом 9 на 13
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Какая замечательная идея!!! :gift:
Возможно я тоже смогу собирать пожертвования! Шанс познакомиться лично))
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Я одного не поняла, тема уже была поднята ранее, но отклика особого не последовало, кроме только как от Лены-Анел...

Я поддерживаю предложения Европы плюс, тем более они готовы нам помочь и с самой организацией мероприятия.
Предложения Валерии с Авторадио (Вика ты же с ней разговаривала?) по акции с клубами не поддерживаю, мы не тем занимаемся, чтобы веселить народ, как массовики затейники. А во всем остальном конечно тоже спасибо и Авторадио за отклик!
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Я так понимаю,что ждем 18 марта(см выше сообщение Виктории от 6 февраля в 5:02)и делаем как написала Диана(см выше сообщение от 7 февраля в 9:28)Еще бы сделать фотки в альбом 9х13 или большего формата для наглядности,но я уезжаю до 5 марта,а как приеду то смогу этим заняться.Ну и конечно надо еще подготовить листовки календарики и другую наглядную информацию.А веселить народ действительно не надо( "Цирк приехал!!")
89139757010
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

с авторадио(звонила Лере!),да,ждем 18,звонить я ей буду 25 февраля,чтоб все уточнять!
а с европы связывалась с юлей!она мне сказала,что на этой неделе все точно будет известно,когда и что!
но я поняла так что на европе раньше все это будет ,чем 18 марта!

а поповоду этой идеи,я сама думала,что гдето мне на глаза это попадалось уже на форуме!,но так и не вспомнила где!а тут просто предложили конкретно,даты и все остальное ...

и имелось ввиду не веселье,как цирковое,а просто по-другому народ заинтересовать!тк на чтото позитивное и интересное ,больше людей потянется,(особенно с детьми,и просто любителей),хотя я тоже считаю,что это сложно и мы не потянем щас !

и фотки кроме акеллы какие вы еще хотите сделать??[/b]
ВЕРА
Старожил

Сообщение ВЕРА »

Я думаю что фотки щенков на улице(см Щенки в подвале),может быть котиков маленьких, может быть фотки приютских щенков!И наверное лучше не в альбом а на стенд какой нибудь,ну и форматом побольше для наглядности.Фотки нужны чтобы видели люди для кого мы собираем все это.Хорошо бы фотки собачки например на снегу а потом эта собачка в доме(опять же для наглядности!)
89139757010
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

ну тоесть получается простораспечатки формата а4,цветные?
тогда вопрос у кого есть возможность цветной распечатки? :?:

и мне написала юля,она сейчас в москве вернется в понедельник и позвонит с уточнениями! :smile: так что ждем!
Дракошка
Участник
Контактная информация:

Сообщение Дракошка »

"и имелось ввиду не веселье,как цирковое,а просто по-другому народ заинтересовать!тк на чтото позитивное и интересное ,больше людей потянется,(особенно с детьми,и просто любителей),хотя я тоже считаю,что это сложно и мы не потянем щас !"

Можно я отвечу почему невозможно это:
1. Очень дорога аренда помещений, при выставках клубы ее оплачивают за счет взносов на выставку собак, это где-то 1000 рублей с 1 собаки.
2. На выставках есть вет-контроль, которые проходят собы, это значит что надо привлекать ветеринаров. И у каждого животного будки должен быть ветпаспорт.
3. Спортивно-развлекательные мероприятия проводят секциикоторые этому спорту соб и учат , например Аджилити или фристайл. Поэтому только в рамках этих секций.
4. Я думаю мы не сможем заинтересовать клубы поучавствовать в подобно.

Остальные представленные возможности - просто суперский!!!!
Доброта спасет мир.
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Если бы узнать, какие поверхности будут в распоряжении, я бы смогла вверстать фото разные в формат плаката А1 или, кажется и А0 можно и напечатать несколько штук. Это по знакомству. не всегда доступно, но заранее можно заготовить, к марту потихоньку. На них можно коллаж из зверей ДО и ПОСЛЕ и все такое...

И, кстати, таких надо бы иметь несколько в запасе, чтобы вообще при возможности вывесить на стенде г-нибудь. Так что шлите мне фото на мейл и срочно, чтобы заранее было время сделать.

Кстати, пока пишу появилась мысль, где взять такую напольную растяжку для всех этих плакатов и, кажется, мне разрешают ее взять под личную ответственность на денек!

1. Жду фото и может предложений по тексту
2. Жду подробностей что и где и как будет точно.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Вообщем на европе сейчас нетвремени в сетке,а на авторадио сообщение выйдет о нас в новостях 16 марта в 8 и 9 утра!укажут только Танин телефон и скажут про сайт!тк место куда приносить помощь мы так и не нашли(Сибзавод и малунцева отказались!)

ну хоть так!1й блин всегда комом! :yahoo:
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Виктория, есть какие-нибудь результаты? Кто-нибудь услышал? :)
Алена
Админ

Сообщение Алена »

Девочки ну что? Кажется нам так никто и не позвонил, никто ничего не хочет передавать? Раз молчок такой.
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Щас у Тани спросила,ей никто не звонил!
ну на самом деле я так и думала,тк очень сложно на слух уловить сотовый номер!но остается надеяться,что про наше существование и сайт услышали! :!:
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Re: ВАРИАНТЫ СОЦ РОЛИКА НА ЕВРОПУ,СЕГОДНЯ НАДО ВЫБРАТЬ 1 ВАРИАНТ

Сообщение Виктория »

Сценарий № 1 (18 сек.)

(Муз.)
(Женск.)
Друг, который никогда не предаст.
(собачий лай)
Друг, которому очень нужна ваша помощь.
(«Crying dog»)
Друзья познаются в беде.
Региональная общественная организация по защите бездомных животных «Друг».
Позвоните и помогите им:

Сценарий № 2 (20 сек.)

(Муз.)
(Мужск.)
Чеховская Каштанка, булгаковский Шарик, андреевская Кусака, Белый Бим Погорельского...
Им нужна ваша реальная помощь.
Позвоните:

Сценарий № 3 (15 сек.)

(Муз.)
(Мужск.)
Друг — это тот, кто всегда придет на помощь в трудной ситуации.
Нам нужна ваша помощь.
Позвоните:

Сценарий № 4 (15 сек.)

(Муз.)
(Женск.)
Они не могут сказать «Помоги мне, друг!»
(«Crying dog»)
Но ваша помощь и поддержка им очень нужна!
Им нужна ваша помощь.
Позвоните. Помогите:

Сценарий № 5 (15 сек.)

(Муз.)
(Женск.)
Собака бывает кусачей
Только от жизни собачьей!
(Лай собачий, скулит собака)
Им нужна ваша помощь.
Позвоните. Помогите:

Дополнительные пожелания клиента:
Голос (а): тембр, эмоциональность, возраст-
Мужск -
Женск –
Музыка: стилистика, темпоритм, характер –

КОМУ ЧТО НРАВИТСЯ,СЕГОДНЯ НАДО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ?????
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Я ЗА 1Й ИЛИ 4Й
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

Где мое сообщение??
Тогда снова: я за 1 вариант!!! :for:
OlgaT
Старожил

Сообщение OlgaT »

Мне нравится № 4
Виктория
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Виктория »

Так и еще с номером телефона получается мой домашний,и тогда надо обсудить все сценарии того,что могут предложить,и что мне отвечать!!!!!!!!!!!!!

моя мама и ОляЗ за 1й
Лариса
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Лариса »

Мне тоже 1ый нравится,ну и 3-й
89136651137
Raviolly
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение Raviolly »

В 4 варианте мне не нравится частица "НО" и повторение фразы: "Но ваша помощь и поддержка им очень нужна!""Им нужна ваша помощь".
Анел
Ветеран

Сообщение Анел »

Самый оптимальный - 4 вариант. Остальные информационно или звуком-игрой перегружены. А можно сказать сайт? Типа Наш сайт - Будка тире омск точка ру?

sinyakus
Ветеран
Контактная информация:

Сообщение sinyakus »

Я за 1 вариант.
Лучше малая помощь, чем самое большое сочувствие.
Ответить